Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.4к

Максим Галкин*** не считает себя иностранным агентом.Кому верить?

66 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Максим Галкин<span style=*** не считает себя иностранным агентом.Кому верить?">

Я властям не верю!

Уже все наверное слышали из средств массовой информации новость о том, что М.Галкин*** признан иноагентом. Это объявило министерство юстиции. Как бы я не относился к этому, я только за правду.

Я не знаю верить или нет в то,что сказал Максим. А он сказал, что никаких денег он не получает от других государств, во всяком случае, как он сказал, в течении десяти лет, когда он получал гонорары от Украины.

А как же тогда его выступления в Израиле, он что, бесплатно выступал перед публикой? Так не бывает! Буржуйскому министерству юстиции тоже доверия нет, давно на свете живем.

https://www.youtube.com/

У меня на сегодняшний день все вышли из доверия, все лгут, поливают друг друга грязью, не знаю какую цель они преследуют, но все пропитано ложью и никому веры нет, ну может еще Платошкин правду говорит.

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Галкин не просто иноагент. Он может быть агент. Нужно проверить. От таких можно ждать всего...

+2 / -8
картой
Ответить

Поживем - увидим!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Артист и агент - разные профессии, вот Путин бывший агент, как говорится, сравните несравнимое.

хороший агент всегда хороший артист. Например Мата Хари. А Галкин ещё тот артист

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Оставьте вы его в покое! Уехал и уехал. Пусть живет...

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я верю Галкину Максиму, а он верил в нашу Конституцию, в свободу слова! Расслабился, наговорил лишнее, за это и получает! У нас не любят таких, поэтому все молчат! Жалко, зрители потеряли талантливого артиста! А Максиму нужно доказать, что это обвинение чушь собачья! Ему - здоровья, мужества, веры в справедливость и скорейшего возвращения к нам, его зрителям!

+7 / -1
картой
Ответить

Согласна, Лидия! Я верю В Максима.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересно, а тем свинособакам, которые писаются от радости, что Галкина назначили "иноагентом", им что, от этого стало жить лучше? У них пенсию увеличили или цены в магазинах и коммуналку снизили? Может, от этого новая больница в каком-то районном городе появилась с современным оборудованием? Может, воскреснут тысячи погибших, которых этот режим направил в соседнюю страну? Неужели до скудоумных не доходит, что плевать вообще на того Галкина, что это действие режима - просто популизм властей, шоу для своего свиностада...

... алкин открыл ....

... ферму в грязи ...

... мясо народу раздавал ...

... или в системе скакал ...

.. бабло отбився ......

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Станислав за мудрые слова. Удачи и здравия желаю)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"А как же тогда его выступления в Израиле?" Так в Израиле ему нешто государство платило? Или какие-то еврейские организации? Простые евреи, а скорее всего, русские.

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы