Мария
Мария Подписчиков: 2492
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Пользователи, авторы вы понимаете что такое "Мои подписки"?

54 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не понимаю, как формируется этот раздел: лично я не подписывалась на те материалы, которые там размещают. Просто нажимаю на эту кнопку, почти не глядя: что там находится до сих пор - не знаю, нажимаю только для того, чтобы цифра красным цветом не семафорила и не отвлекала внимание, которое и так разбегается по разным отделам сайта.

А вы понимаете что там размещают? И почему называется "Мои подписки", если они - вовсе не мои. Или видеоролики авторов там находятся, на которых я подписана? Вроде нет, и статьи тоже есть - только сейчас посмотрела. Разъясните пожалуйста, если не трудно...

Пользователи, авторы вы понимаете что такое "Мои подписки"?

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Написали комментарий в публикации, прокомментировали кого-то из местных пользователей? Вот отсюда и берутся "Мои Подписки", автоматически.

+5 / 0
картой
Ответить

Но ведь приходят итак рассылки от авторов...

+2 / 0
Ответить

Рассылки от авторов - совсем другая тема, постоянно обсуждается/осуждается на сайте, к "Моим Подпискам" отношения не имеет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это как бы вы его в друзья помещаете,когда прокомментируешь его,хоть отрицательно,хоть положительно.т.е был контакт,значит ещё одного друга (подписчика) завёл или тебя в друзья записали,если кто то напишет комментарий к твоему комментарию или публикации...И это происходит в автоматическом режиме.

+3 / 0
картой
Ответить

Понятно!

+1 / 0
Ответить
19.09.2022, 12:57
Санкт-Петербург

МарияПишет 19.09.2022 в 08:40
Понятно!

Мария, не пытайтесь отписаться, бесполезно, здесь или терпеть или не комментировать 😄

+1 / -1
Ответить

НателаПишет 19.09.2022 в 12:57
Мария, не пытайтесь отписаться, бесполезно, здесь или терпеть или не комментировать 😄

Я то-же заметил, даже в чёрный список не могу занести.

0
Ответить

Смотрите ниже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2022, 12:37
Санкт-Петербург

No nameПишет 26.09.2022 в 11:40
Я то-же заметил, даже в чёрный список не могу занести.

Подписку не занести, только в сообщениях

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Первую тысячу лет тяжело... потом привыкните.

+2 / 0
картой
Ответить

Прожить бы хоть сто!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2585
19.09.2022, 11:52
Барнаул

Когда вы пишите комментария, вы сразу подписывайтесь на автора. а от туда и идет уже

+2 / 0
картой
Ответить

Заходите еще на мою страничку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М
17.10.2022, 15:27
Москва

Я тоже не понимаю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы