Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3085

Вы верите в предсказания

18 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поехала в пятницу на объект. Ехать молча скучно, ну а любимая тема сейчас у большинства какая? СВО.

Вот мой попутчик мне и начал радостно вещать о том, что знаменитый предсказатель "дед Ванга" предсказал, что 17 сентября произойдут роковые для Зеленского события. В общем "готовься, Вова!" Я на него посмотрела и подумала--такой большой, а в сказки верит.

Почему вспомнила об этом сегодня. Да прочитала в книжке притчу.

Жил был бедный горец. Был он очень бедный, всего имущества: коза да хибарка полуразваленная. Даже хромая усатая вдова не согласилась бы стать его женой.

Надоела ему такая жизнь. А на вершине соседней горы жил просветленный мудрец, вот и пошёл к нему бедный горец спросить: как ему стать богатым?

Пришел, видит: домик уютный, на склоне стадо коз пасется, а на крылечке мудрец сидит.

Сказал ему мудрец-приведи мне в уплату козу.

Привёл он единственную козу, спрашивает: как мне богатым стать?

Пожал мудрец плечами и ответил:

Понятия не имею!

И снизошло на горца просветление, поблагодарил он мудреца и отправился на вершину соседней горы. Через несколько лет у него был дом, стадо коз и жена-красавица.

Я не хочу сказать, что все предсказатели шарлатаны. Наверно и впрямь бывают люди, способные увидеть скрытое в будущем.

Но нельзя же верить всему, что предсказывает. Тем более, что предсказания умерших каждый толкует по своему, благо они уже не смогут возразить.

А вот Фомин (дед Ванга) угодил пальцем в небо, думаю предсказатель он липовый.

А Вы верите в предсказания?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё зависит от уровня предсказателя. Есть предсказатели которые могут расшифровать контакты с Вселенской базой, до 1 года. Есть которые заглядывают, лет на 30. Например: Жириновский. Есть которые на 500-600 лет. Например: Настрадамус. Но тут имеет значение качество "перевода". Ведь контакт происходит на уровне мысли, и инфа приходит " в коде", а не на человечьем языке. А "веришь-не вериш"ь, это не вопрос, дело "не в бобине"..

0
картой
Ответить

А я вспоминаю фразу из "Терминатора".

Будущее не определено.

Любая мелочь может изменить всё.

+1 / 0
Ответить

То что говорится в подобных фильмах, посмотрел и забыл. Помнить их вряд ли имеет смысл, они предназначены для другого...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию и работу.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, хорошая публикация. Думаю для остальных она будет тоже полезной.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы