Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Осень: унылая пора или есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. А Вы любите осень?

124 дочитывания
125 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сентябрь. Первый и наверное самый лучший месяц осени. Когда ещё не холодно, но уже не жарко. Когда вся природа преображается. Сменяет зеленую летнюю одежду на желтые и красные наряды. Когда птицы, прилетевшие с юга, собираются возвращаться в теплые края. Когда день становится всё короче, а ночи всё длиннее. Переходный этап между летом и зимой.

Каждый по своему относится к осени. Кто то её не любит, по каким либо причинам и тоскует об уходящем лете и осень для них это унылая пора. А кто то радуется ее приходу, встречая со словами о том, что есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. Именно первый месяц осени дает нам позитивные эмоции.

Осень: унылая пора или есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора. А Вы любите осень?

Лично я очень люблю начало осени. В голове сразу возникают стихотворения на эту тему и воспоминания о том, как в школьные годы осенью я собирал гербарий.

А Вы любите осень?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались.

125 комментариев
Понравилась публикация?
115 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 125
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

""Есть в осени первоначальной

короткая, но дивная пора,

весь день стоит, как бы хрустальный

и лучезарны вечера" - вот такую осень я люблю: яркую, короткую и немножко грустную... Небо высокое, голубое, летит паутина, запах дыма от сжигаемой листвы и какое-то непонятное волнение. Одно слово - бабье лето!

+7 / 0
картой
Ответить

вау! красиво!

+5 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 19.09.2022 в 20:53
Одно слово - бабье лето!

+6 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

Пора бы уже как-то свои мысли словами выражать

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, Виолетта, за Высоцкого! Это - омут!

+4 / 0
Ответить

СветланаПишет 20.09.2022 в 13:09
Это - омут!

Дом в саду: листья пока зелёные, персики дозревают... ночами прохладно, а днём пока жарко, но это пока...

+6 / 0
Ответить

У меня тоже все плодовые деревья в зелёной листве, но из урожая осталось собрать только черноплодку. Днём бывает до +20°, а вот ночью прохладно. Три раза был заморозок при 0°. Овощи убрали, кроме капусты.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 20.09.2022 в 14:09
Овощи убрали, кроме капусты.

Ещё есть помидоры, свеклу надо убрать, а капуста поздняя... Тыквы много, а морковь (какой-то там "Гигант") - мышиные хвосты, а поливали. поливали ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помидоры краснеют уже дома, морковь и свёкла уродились неплохие, а, вот картошка бывала и получше. Тыква с двух кустов наросла аж в количестве 2-х штук , а вот кабачков было много. В теплице ещё остались дозревать последние перцы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9306
21.09.2022, 15:03
Хабаровск

У меня картоха красная ваще чуть больше гороха, а вот белая крупная и с 1 сотки накопали 60 вёдер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Осень -красивое время года , наполненное яркими красками.

+6 / 0
картой
Ответить

согласен

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.09.2022, 18:11
Наро-Фоминск

Люблю осень, но только сухую!

+2 / 0
Ответить

А я люблю гулять в моросящий мелкий осенний дождь. Одеться надо только соответственно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тоже люблю начало осени! А потом жду первого снега! Потому что надоедает холод, темнота, слякоть и голые деревья!

+6 / 0
картой
Ответить

да.... верно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 19.09.2022 в 15:42
Я тоже люблю начало осени!

Я тоже люблю начало осени. Холодную, промозглую, с затяжными ливнями не люблю

+3 / 0
Ответить

как дурак уходишь из дома темно и грязно, возвращаешься темно и грязно! и прямо тоска! а когда первый снежок, так чисто становится!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, хорошая публикация. Думаю для остальных она будет тоже полезной.

+5 / 0
картой
Ответить

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На Ваших фото такая красивая осень! Такую осень не любить невозможно! Жаль, что такое только на картинках обычно. У нас уже неделю дожди и не просто дожди, а ливень целый день и очень холодно

+5 / 0
картой
Ответить

но ещё бабье лето

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (125)

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!

Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Поделитесь этим видео

Небытие в Межстоличьи.

Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Поделитесь этим видео

Обычное осеннее утро! Серая неба даль. Новая песня!

"Утро, ну такое себе, ни лучше, ни хуже. Есть надежды, но пока что они омрачены грустью. Серое небо, лужи на асфальте, всё как-то хмуро и низко. Мысли путаются, а в голове звучит только одно слово: "Надо".
03:01
Поделитесь этим видео

Адыгея становится субтропиками? Почему морозы ниже -15°C скоро уйдут в прошлое

Климат Адыгеи: на пороге субтропиков? Анализ для пригородной зоны. Субтропики в Адыгее: миф или новая реальность? Анализ зимних температур разбираем в этой статье. Вопрос о возможном переходе Республики Адыгея,

США. Север Миннесоты

Осенью поражает красочными пейзажами с середины сентября до начала октября, когда листья деревьев окрашиваются в жёлтые, золотистые и оранжевые цвета.
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы