Смешные ляпы из школьных сочинений!
Здравствуйте, мои дорогие!
Давайте вместе отвлечёмся от тягомотно-депрессивной новостной повестки, которая всех, я уверена, задолбала, и окунёмся в мир юмора и детской непосредственности, которая, наверно, никогда не иссякнет.
Что пишут дети в своих школьных сочинения - это, видимо, никто не знает и не понимает, в том числе они сами!
И на мой взгляд, чем ребёнок серьёзнее, чем он больше старается, другими словами, умничает, тем гораздо смешнее получается ляп, и минимум улыбка сама прыгает на лицо, и очень сложно её оттуда убрать.
А вы часто в школе допускали ляпы в сочинениях? Напишите в комментариях!
На сегодня всё, и как обычно, лёгкого понедельника и прекрасного настроения! Пока-пока 😉
Источник: https://vt.tiktok.com/ZSRHDbPmA/
Яндекс картинки

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЛИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА?
Смешные ляпы из школьных сочинений!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мы в свое время очень много читали , поэтому ляпов было гораздо меньше. Сейчас почти всю информацию дети берут из интернета , а там информацию нужно тщательно проверять , так как много мусора и неправды.
согласен, конечно, чтение дорогого стоит
Да, очень развивает
Простите не поняла, почему дорого?
Я имел в виду ценно,два слова,фразеологизм "дорогого стоит"
2 лишние буквы написаны.
Дорого стоит.
Да, сейчас дети читают гораздо меньше
Денис, вы стопроцентно правы.
добрый день. большое Вам спасибо за интересную и смешную публикацию. Ляпы в сочинениях настолько интересны и настолько же безобидны. Все мы в школе допускали их
Да, было весело потом почитать)
скорее всего, так, но я почему-то в своей школьной истории не помню ни одного ляпа!
Бывает)
Есть еще уголовные дела, там бывает не хуже:
-Деньги находились в кошельке прямоугольного цвета.
-На первом этаже находятся мастерские. Их несколько. Их три.
-У меня была красного цвета, из матерчатого материала с надписью монтана на колесиках.
-Преступник совершил угон автомобиля, удерживая похищенное скрылся.
-Мы с соседями ехали в ЛИФЕТЕ. Мы ехали на дачЮ, они тоже ехали на дачЮ.
-Потом коротко стриженный пистолет забрал Рыжий.
Вообще отпад.
Круть! Школьники подросли
Все течёт,все меняется,подросли ребятишки!
У меня их не было.
Прикольно
Да
Чувство юмора- это неотъемлемая часть жизни. Конечно печально видеть такие ляпы, это говорит о том, что у детей либо отсутствует воображение , либо плохо развито. Это и не удивительно в мире компьютерных технологий
Да-да, случай про бойца и винтовку говорит сам за себя!
К большому сожалению, Вы абсолютно правы
Благодарю Вас за интересную публикацию)
Спасибо Вам)