Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7071
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Черные спутанные нитки с иголкой в подушке - мистика или выдумка?

185 дочитываний
118 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.09.2022 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Черные спутанные нитки с иголкой в подушке - мистика или выдумка?

Всем доброго дня и отличного настроения моим друзьям, подписчикам и недругам.🥰🤗 Совсем недавно, а точнее 5 дней назад, появилась на свет хорошенькая девочка, которую назвали Кариной Юрьевной!😋👩🥰 Совершенно верно, это я. С прошедшим днем Рождения меня. 🥳🎂К чему, собственно весь этот разговор? Есть у нас соседка, Татьяна Ивановна, когда-то преподавала в школе и даже учила меня - она учитель математики. Я не могла ее не пригласить - очень мудрая женщина и знает много интересного. И вот за столом она рассказала одну очень интересную историю. Хочу услышать и Ваше мнение по этому поводу.

Странная находка

"...Шел 1956 год. Дачи только только строились, но мы, как многие другие семьи, уже проводили летнее время здесь. Рядом был лес и речка, и детям хорошо и взрослым есть чем заняться. Был очень жаркий день. Вдруг к нам приходит соседка из дома напротив. С пакетом в руках.

-Смотрите, что я нашла в подушке! - сказала она, обнажив содержимое пакета.

Мы заглянули в него и увидели спутанные черные нитки и иголку в них.

-А как ты это нашла? - удивились мы.

-Да постирать подушки хотела. Им уже много лет, я их на дачу привезла, а домой новые купила. А сегодня жарища, думаю высохнет быстро. Вот и распотрошила подушки. И смотрю вместе с пухом вот это выпало! А мы на ней несколько лет спали! И ребенок на ней лежал! Это же надо! Могла и в тело и в глаз вколоться! Ужас! Наверное, когда шили, иголку забыли?

-Ага, забыли! - ехидно поддакнула моя свекровь. В деревне, где я родилась, так порчу наводили. На разлад в семье, на болезни, а может, на что и похуже.

-Да ты что?! - удивилась соседка. - А кому это надо было, мне подкладывать такое?

-А ты вспомни, где ты подушку оставляла, чтобы к ней мог другой человек подойти.

-А как я ее могла оставить? Она же всегда в комнате была!

-Так может ты ее уже также стирала?

Командировка

Соседка задумалась. - Да, было. Моего мужа тогда на два года в один маленький город послали на стройку нового комбината. Я тогда в Горсовете работала. И жили мы в двухэтажном доме, в котором жило еще семей десять-одиннадцать. Общий двор. Колонка во дворе. Веревки для сушки, лавочки для корыт. Там стирали, там сушили. А рядом огородики. Красота.

-Ну вот. Тогда тебе скорей всего, и подсунули эту гадость. Думай кто. Кому ты не нравилась?

-Да вроде со всеми соседками были в хороших отношениях. Правда там была одна, Нюра. Всегда придет и взаймы попросит. То муки, то крупы, то денег. И никогда не возвращала. Мой мне и говорит, - хватит давать. Приучила! Еще раз дашь, я ее больше и на порог не пущу. Ладно бы действительно помощь нужна была или болел кто. А это наглая, видит, что ты отказать не можешь, вот и повадилась.

Мне и соседки другие намекали, что Нюрка нехорошая женщина. Что она мне завидует. И может порчу сделать или сглаз. Говорят у нее кто-то в деревне такой есть, который ее учит, как вредить.

-А таким давать ничего нельзя. А ты ее приучила. Мы же видим, как она все к тебе приходит. Гони ее. Она и мужа может увести, или раздор в семью внести. На твоего она все глазками стреляет. Смотри не ешь ничего, что она принесет.

А она мне уже много задолжала, и все равно идет просить. Мне самой уже противно. А как отказать? Не могу не дать, когда просят. И каждый раз, то огурцов своих тарелочку принесет, то конфетку дочке даст. А я брезгливая была. Ничего чужого есть не могла, и у ребенка отнимала, мол после обеда дам. Так что пронесло.

Разгадка - подклад

Но в этот раз, думаю, скажу, что у меня нет денег. И муж ругается, что я в долг даю. Так и сделала. Нюра выслушала, не ругалась, ничего не сказала, ушла с какой-то странной полуулыбкой. Я вскоре и забыла про это все. А потом нам дали другое направление и мы стали собираться в дорогу. Много там оставили вещей, с собой все не заберешь. А вот подушки были хорошие, на базаре местном купили. Оставлять жалко. Я их тогда и постирала. И сушить на веревку и наперник и перо в марле повесила. Это значит тогда она иголку с нитками вложила?

-Вполне может быть, - ответила моя умудренная свекровь. Ну а теперь вспоминай, что было после. Болела? Не гриппом конечно, а чем серьезным?

-Да, как только мы приехали в Москву, у меня внематочная беременность была. Кровотечение началось прямо на работе. Еле спасли. А потом и вторая операция случилась по причине внематочной беременности. А после этого у меня уже детей не было, как мы не хотели, кроме дочки никого больше нет.

-Ну вот вот. Иголка со спутанными нитками кладется и на болезнь. Могла бы и умереть. А уж что тебя спасло? Это надо подумать. А подушки, на которых спишь, нельзя оставлять, где чужие люди ходят. А то подклад сделают, - глубокомысленно сказала свекровь. И велела при этом: "Иголку с нитками сожги, и то, что осталось закопай в лесу."

Та так и сделала. А когда сжигала, то увидела, что иголка на три части распалась..."

Вот такая случилась история.

В Вашей жизни случались подобные истории?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

118 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кариночка Юрьевна! С прошедшим! Замоталась, забыла . Сама вчера два по 21 отметила :))

Когда-то давно находила в шубе иголку с нитками. Кто-то наколдовал что-то. Но так как я в такое не верю, идея не удалась

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

И правильно сделали. Лучше не верить и все будет хорошо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибочки огромное и Вам, Леночка Юрьевна

В шубе.......а шуба на видном месте висела?

+5 / 0
Ответить

В раздевалке рабочей, как и у всех

+3 / 0
Ответить

Ах, вон оно как...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Карина Юрьевна,с прошедшими днём рождения! Дай Бог вам главное здоровья,а остальное всё будет хорошо, когда здоровье есть А мне к дверям квартиры подсыпали землю.

+2 / 0
Ответить

Спасибо Вам, Татьяна

А вот земля это всегда плохой знак. И что Вы делали? Ходили в церковь или до бабулек, которые занимаются такими вопросами?

+2 / 0
Ответить

Замела землю и подальше от дома отнесла,а потом молитвы прочитала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.09.2022, 19:38
Санкт-Петербург

И правильно!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В каждом доме обязательно имеются иголки. Я расскажу некоторые суеверия и приметы, связанные с этим предметом нашего быта.

1. Ждите добрые вести, если иголка сломалась в то время, как Вы ею что-либо шили.

2. Если девушка, занимаясь шитьем, уколола иголкой себе палец, значит, ее вскоре ждет новое знакомство.

3. Плохая примета – наступить на иглу. Это значит, что придется поссориться или разочароваться в друзьях.

4. Дарить иголки нельзя.

5. Если же Вы захотите подарить кому-либо набор для рукоделия или шитья, то иголки должны быть воткнуты острием во что-либо мягкое. В каждую иголку надо втянуть нитку, чтобы бедность не преследовала человека, которому предназначается Ваш подарок.

6. Что бы избежать неприятностей и неудач никогда не поднимайте иголку на улице. Нельзя ее даже переступать.

+8 / 0
картой
Ответить

Откуда Вы это знаете?

+2 / 0
Ответить
DELETE

инет в помощь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Плохая примета – наступить на иглу. Это значит, что придется поссориться или разочароваться в друзьях". - это действительно о-о-о-очень плохая примета!!! Я как-то наступила, а она на половину в ногу вошла и сломалась. Хорошо, что в кость уперлась и дальше не пошла. Пришлось операцию делать и дома сидеть, а у меня выпускные экзамены на носу )))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я думаю, что это больше похоже на подклад. Что делать,если вы нашли Подклад?

Спутанные швейные нитки

Нить с узлами — один из самых распространенных подкладов. На швейные нитки черного цвета наводят порчу на неудачи, бедность, с их помощью ссорят пару и делают отвороты.

Шерстяная нить часто используется, чтобы забрать здоровье или сделать женщину бесплодной. Часто этот подклад подбрасывают так, чтобы жертва через него переступила.

раскрыть ветку (0)

Была в моей жизни чёрная полоса. Случайно обнаружила иголку, воткнутую за дверным косяком. По совету друзей сходила к бабке. Читала она надо мной молитвы и хотите - верьте, хотите - нет, но дела пошли на лад.

+7 / 0
картой
Ответить

Верим конечно, так оно и есть. Главное верить самому.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А это значит скорее всего, что кто-то из ваших домашних, ее туда положил.Вот и надо подумать, кто это мог быть.Ну если уж совсем никого не знаем или не имеем, вспомнить о том, кто бывает в гостях.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

А если гостей много бывает? Каждого и не упомнишь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (118)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы