Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

А вы верите в магию? Несколько уловок и способов, как обманывают маги и экстрасенсы....

99 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.09.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

А вы верите в магию? Несколько уловок и способов, как обманывают маги и экстрасенсы....

Всем привет! После недельного, моего отсутствия, я наконец вернулась к вам, мои любимые и уважаемые подписчики и простогости сайта 👋😉.

Эта неделя отдыха была для меня , не совсем добровольной.... 😀 Но , как говорится, что Бог не делает, то к лучшему 😉👍.

Сегодня я решила обсудить такую тему, как магия , экстрасенсы и всё, в этом духе.... Узнаем , как же на самом деле эти шарлатаны нас обманывают? Какие способы и приемы они используют, чтобы опустошить наши кошельки? И так, поехали! 😉😀

Чародеи, целители и экстрасенсы — они же шарлатаны — идут в ногу со временем. Теперь они, как и другие мошенники, активно действуют в Сети.

Маги и гадалки создают в соцсетях страницы, где обещают решить любую проблему и привлечь в жизнь удачу и благополучие.

А также не забывают опубликовать хвалебные отзывы довольных клиентов — конечно, поддельные.

Чтобы «снять порчу», сделать «приворот» или получить персональное предсказание, необязательно даже встречаться с обладателем паранормальных способностей.

Достаточно внести первый взнос за консультацию «специалиста» и связаться с ним по телефону или в мессенджере.

После «диагностики» экстрасенс обязательно найдёт у жертвы множество проблем, в решении которых поможет только магия.

«Помощь» может начаться с покупки недорогих амулетов или обрядов, а закончиться потерей нескольких миллионов рублей, которые клиенты жуликов нередко берут в кредит.

Когда жертва поймёт, что её обманули, чародей может припугнуть её чёрной магией и ещё большими проблемами.

Кстати, недавно полицейские задержали в Москве группу из пятерых чародеев, которые выманили у своих жертв минимум 23 миллиона рублей. Эта пятёрка за решёткой и ждёт суда.

В заключение — два простых, но важных совета

Что бы ни происходило в вашей жизни, не верьте чародеям и ведьмам из интернета или телепрограмм. Единственное, в чём они могут «помочь», — это облегчить ваш кошелёк.

А если вы всё-таки поверили одному из них и в результате попали в неприятную ситуацию — не бойтесь угроз шарлатана и расскажите о случившемся тому, кому доверяете.

Ну, вот вроде бы , всё основное и , как можно короче, я вам рассказала. Остальное всё зависит от вас и вашей бдительности! 😀👍

Благодарю всех, кто дочитал эту статью до конца, всегда рада вам и вашей поддержке , в виде лайка и комментариев 😉😀👍.

Напишите в комментариях , если вы имели дело с данными персонажами в нашей жизни , как это было? И чем это закончилось? Думаю всем будет интересно, и мы с радостью и интересом прочитаем ваши истории в комментариях 😀👍!

Желаю всем хорошего настроения и будьте всегда бдительны и осторожны! Этих мошенников намного больше, чем нам кажется! 😉😀 Всем удачи!!!

Фото взято из интернета.

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

добрый день. я не верю в магию. хотя многие мои знакомые верят и ходят гадать, привороты и так далее. но мне кажется это все ерунда и деньги на ветер мошенникам

+7 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 16:50
Долгопрудный

Алексей, здравствуйте. Очень рада вам и вашей поддержке и комментарию😉👍 Что касается ходить и за деньги гадать, то да, это деньги для мошенников!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верить нужно в Бога , и в себя , но никак не в магию и прочую ерунду!

+6 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 16:46
Долгопрудный

Спасибо вам, денис😉👍Полностью с вами согласна, что верить надо в себя и в бога! Спасибо за поддержку и комментарии. Я всегда рада вам😉😀👍

+5 / 0
Ответить

Взаимно , Ксюша! Удачи Вам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мошенников много, да. Но есть люди, обладающие определённым знанием. По-настоящему сильные, не шушера. Но мы о них не знаем.

И да, есть то, что не подвластно человеческому разуму. Большинство об этом не знают, не сталкивались, или столкнулись, но не поняли, поэтому этого для них как бы и нет.

+6 / 0
картой
Ответить
21.09.2022, 10:45
Долгопрудный

Людмила, спасибо за ваше внимание к данной теме статьи. Спасибо за комментарий, всегда рада вам и вашей поддержке 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Спасибо за Вашу статью. Вы правы шарлатанов много, но есть и достойные люди. Я не верила всю жизнь, но потом серьёзно заболела((. Мне пришлось пережить резекцию нижней доли правого лёгкого. Меня спас врач уровня Бог. Спасибо ему большое. Но с тех пор я верю в энергии и практикую рэйки. Я полагаю, что традиционная и народная медицина может идти рука об руку. Ещё раз спасибо за публикацию 😉

+5 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 18:31
Долгопрудный

Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий и поддержку. Всегда рада вам😉👍 Спасибо тому врачу, что вас исцелил. Я согласна, что есть люди , как говорится, от Бога! Но шарлатаны заполонили всё в округе, что таких , по-настоящему хороших профессионалов, искать, что иголку в стоге сена! Ещё раз спасибо за ваш комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ходила как это в простонародье - к гадалке. Одна гадала на гуще - кстати сбылось всё. Другая просто смотрела на меня и рассказывала, сбылось частично. Вообще считаю, что не нужно ходить и счастье своё прогадывать

+4 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 16:48
Долгопрудный

Анна, тут вы правы! Солидарна с вами 😉👍Спасибо за ваш комментарий и поддержку. Всегда взаимна 😀😉👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 20.09.2022 в 15:20
ходила как это в простонародье - к гадалке. Одна гадала на гуще - кстати сбылось всё.

Я свидетель одного очень нехорошего совпадения: отмечали мы в общаге день рождения нашей одногруппницы. А она сидела вся саме не своя. Потом призналась, что ей на гадала одна, что 18 лет она отметит, а 19 ей встретить не суждено.

Всё посоветовали ей послать это предсказание вместе с гадалкой и не обращать внимание на подобную дурь

А на каникулах она погибла, вместе с группой альпинистов. Руководитель был опытный, имел за плечами много удачных восхождений.

Они, как потом оказалось, у костра, когда на них сошла лавина

21.09.2022, 03:05
Долгопрудный

Юлия, спасибо за вашу поддержку и ваше внимание, к данной теме статьи. Спасибо за ваш комментарий. То что случилось, с той девушкой, это ужасно 😱😢, я согласна с вами, что когда такое совпадение происходит, то начинаешь задумываться, а может это и впрямь, так было предначертано судьбой? Но мне кажется, что человек, которому такое нагадали, сам начинает себя загонять... Поэтому , многие и не хоничего наперёд знать, так как , если что-то плохое нагадают, то всё оставшееся время, будешь думать только об этом и не заметно, сам себя к этому концу трагичному и подведёшь.... Ну, как-то так 🤷‍♀️

0
Ответить
DELETE

KsuhaПишет 21.09.2022 в 03:05
мне кажется, что человек, которому такое нагадали, сам начинает себя загонять... Поэтому , многие и не хоничего наперёд знать, так как , если что-то плохое нагадают, то всё оставшееся время, будешь думать только об этом и не заметно, сам себя к этому концу трагичному и подведёшь

А я в это просто уверена!

Почти все пртики колдунтв (шаманов, жрецов, знахарей и т.д.) сводятся к нерушимой вере "заколдованного".

Покажет жрец пальцем на виновато го, произнесет: "утром ты будешь мёртв", — и бедняга скончается к утру.

Хотя... Некий зубной врач Гарри Райт занимался всякими культа и примитивный народов, о чем и выпустил книжку "Свидетель колдовства"

Но, опять же... Помните фильм Рождённые революцией. Там был такой эпизод, где в некую" не хорошую квартиру" во время оккультного обряда на погибель советской власти или большевиков (забыла, но не суть) врываются революционный матросы и пускают всех в расход. Показано, как эпизод юмористический.

А ведь в реальности в Петербурге собрались могущественные маги-сатанисты и оккультисты всей Европы. Перед ними трепетали, их боялись до дрожи... А слабо трезвые анархисты, неверящие ни в черта, ни в бога, пристрелили их, как подзаборную шпану. Впрочем, Кроули, который находился по слухам в России, там не было

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (116)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы