Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

А вы верите в магию? Несколько уловок и способов, как обманывают маги и экстрасенсы....

99 дочитываний
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.09.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

А вы верите в магию? Несколько уловок и способов, как обманывают маги и экстрасенсы....

Всем привет! После недельного, моего отсутствия, я наконец вернулась к вам, мои любимые и уважаемые подписчики и простогости сайта 👋😉.

Эта неделя отдыха была для меня , не совсем добровольной.... 😀 Но , как говорится, что Бог не делает, то к лучшему 😉👍.

Сегодня я решила обсудить такую тему, как магия , экстрасенсы и всё, в этом духе.... Узнаем , как же на самом деле эти шарлатаны нас обманывают? Какие способы и приемы они используют, чтобы опустошить наши кошельки? И так, поехали! 😉😀

Чародеи, целители и экстрасенсы — они же шарлатаны — идут в ногу со временем. Теперь они, как и другие мошенники, активно действуют в Сети.

Маги и гадалки создают в соцсетях страницы, где обещают решить любую проблему и привлечь в жизнь удачу и благополучие.

А также не забывают опубликовать хвалебные отзывы довольных клиентов — конечно, поддельные.

Чтобы «снять порчу», сделать «приворот» или получить персональное предсказание, необязательно даже встречаться с обладателем паранормальных способностей.

Достаточно внести первый взнос за консультацию «специалиста» и связаться с ним по телефону или в мессенджере.

После «диагностики» экстрасенс обязательно найдёт у жертвы множество проблем, в решении которых поможет только магия.

«Помощь» может начаться с покупки недорогих амулетов или обрядов, а закончиться потерей нескольких миллионов рублей, которые клиенты жуликов нередко берут в кредит.

Когда жертва поймёт, что её обманули, чародей может припугнуть её чёрной магией и ещё большими проблемами.

Кстати, недавно полицейские задержали в Москве группу из пятерых чародеев, которые выманили у своих жертв минимум 23 миллиона рублей. Эта пятёрка за решёткой и ждёт суда.

В заключение — два простых, но важных совета

Что бы ни происходило в вашей жизни, не верьте чародеям и ведьмам из интернета или телепрограмм. Единственное, в чём они могут «помочь», — это облегчить ваш кошелёк.

А если вы всё-таки поверили одному из них и в результате попали в неприятную ситуацию — не бойтесь угроз шарлатана и расскажите о случившемся тому, кому доверяете.

Ну, вот вроде бы , всё основное и , как можно короче, я вам рассказала. Остальное всё зависит от вас и вашей бдительности! 😀👍

Благодарю всех, кто дочитал эту статью до конца, всегда рада вам и вашей поддержке , в виде лайка и комментариев 😉😀👍.

Напишите в комментариях , если вы имели дело с данными персонажами в нашей жизни , как это было? И чем это закончилось? Думаю всем будет интересно, и мы с радостью и интересом прочитаем ваши истории в комментариях 😀👍!

Желаю всем хорошего настроения и будьте всегда бдительны и осторожны! Этих мошенников намного больше, чем нам кажется! 😉😀 Всем удачи!!!

Фото взято из интернета.

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
73 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

добрый день. я не верю в магию. хотя многие мои знакомые верят и ходят гадать, привороты и так далее. но мне кажется это все ерунда и деньги на ветер мошенникам

+7 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 16:50
Долгопрудный

Алексей, здравствуйте. Очень рада вам и вашей поддержке и комментарию😉👍 Что касается ходить и за деньги гадать, то да, это деньги для мошенников!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верить нужно в Бога , и в себя , но никак не в магию и прочую ерунду!

+6 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 16:46
Долгопрудный

Спасибо вам, денис😉👍Полностью с вами согласна, что верить надо в себя и в бога! Спасибо за поддержку и комментарии. Я всегда рада вам😉😀👍

+5 / 0
Ответить

Взаимно , Ксюша! Удачи Вам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мошенников много, да. Но есть люди, обладающие определённым знанием. По-настоящему сильные, не шушера. Но мы о них не знаем.

И да, есть то, что не подвластно человеческому разуму. Большинство об этом не знают, не сталкивались, или столкнулись, но не поняли, поэтому этого для них как бы и нет.

+6 / 0
картой
Ответить
21.09.2022, 10:45
Долгопрудный

Людмила, спасибо за ваше внимание к данной теме статьи. Спасибо за комментарий, всегда рада вам и вашей поддержке 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Спасибо за Вашу статью. Вы правы шарлатанов много, но есть и достойные люди. Я не верила всю жизнь, но потом серьёзно заболела((. Мне пришлось пережить резекцию нижней доли правого лёгкого. Меня спас врач уровня Бог. Спасибо ему большое. Но с тех пор я верю в энергии и практикую рэйки. Я полагаю, что традиционная и народная медицина может идти рука об руку. Ещё раз спасибо за публикацию 😉

+5 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 18:31
Долгопрудный

Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий и поддержку. Всегда рада вам😉👍 Спасибо тому врачу, что вас исцелил. Я согласна, что есть люди , как говорится, от Бога! Но шарлатаны заполонили всё в округе, что таких , по-настоящему хороших профессионалов, искать, что иголку в стоге сена! Ещё раз спасибо за ваш комментарий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я ходила как это в простонародье - к гадалке. Одна гадала на гуще - кстати сбылось всё. Другая просто смотрела на меня и рассказывала, сбылось частично. Вообще считаю, что не нужно ходить и счастье своё прогадывать

+4 / 0
картой
Ответить
20.09.2022, 16:48
Долгопрудный

Анна, тут вы правы! Солидарна с вами 😉👍Спасибо за ваш комментарий и поддержку. Всегда взаимна 😀😉👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 20.09.2022 в 15:20
ходила как это в простонародье - к гадалке. Одна гадала на гуще - кстати сбылось всё.

Я свидетель одного очень нехорошего совпадения: отмечали мы в общаге день рождения нашей одногруппницы. А она сидела вся саме не своя. Потом призналась, что ей на гадала одна, что 18 лет она отметит, а 19 ей встретить не суждено.

Всё посоветовали ей послать это предсказание вместе с гадалкой и не обращать внимание на подобную дурь

А на каникулах она погибла, вместе с группой альпинистов. Руководитель был опытный, имел за плечами много удачных восхождений.

Они, как потом оказалось, у костра, когда на них сошла лавина

21.09.2022, 03:05
Долгопрудный

Юлия, спасибо за вашу поддержку и ваше внимание, к данной теме статьи. Спасибо за ваш комментарий. То что случилось, с той девушкой, это ужасно 😱😢, я согласна с вами, что когда такое совпадение происходит, то начинаешь задумываться, а может это и впрямь, так было предначертано судьбой? Но мне кажется, что человек, которому такое нагадали, сам начинает себя загонять... Поэтому , многие и не хоничего наперёд знать, так как , если что-то плохое нагадают, то всё оставшееся время, будешь думать только об этом и не заметно, сам себя к этому концу трагичному и подведёшь.... Ну, как-то так 🤷‍♀️

0
Ответить
DELETE

KsuhaПишет 21.09.2022 в 03:05
мне кажется, что человек, которому такое нагадали, сам начинает себя загонять... Поэтому , многие и не хоничего наперёд знать, так как , если что-то плохое нагадают, то всё оставшееся время, будешь думать только об этом и не заметно, сам себя к этому концу трагичному и подведёшь

А я в это просто уверена!

Почти все пртики колдунтв (шаманов, жрецов, знахарей и т.д.) сводятся к нерушимой вере "заколдованного".

Покажет жрец пальцем на виновато го, произнесет: "утром ты будешь мёртв", — и бедняга скончается к утру.

Хотя... Некий зубной врач Гарри Райт занимался всякими культа и примитивный народов, о чем и выпустил книжку "Свидетель колдовства"

Но, опять же... Помните фильм Рождённые революцией. Там был такой эпизод, где в некую" не хорошую квартиру" во время оккультного обряда на погибель советской власти или большевиков (забыла, но не суть) врываются революционный матросы и пускают всех в расход. Показано, как эпизод юмористический.

А ведь в реальности в Петербурге собрались могущественные маги-сатанисты и оккультисты всей Европы. Перед ними трепетали, их боялись до дрожи... А слабо трезвые анархисты, неверящие ни в черта, ни в бога, пристрелили их, как подзаборную шпану. Впрочем, Кроули, который находился по слухам в России, там не было

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (116)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы