Звёздная ревность: всем сестрам по серьгам!
Приветствую вас, мои подписчики и гости этого сайта!
Давайте поговорим про ревность, про большую и маленькую, вернее, про то, насколько разной она может быть.
Все люди, конечно же, разные, и степень ревности у всех тоже разная, на неё влияют: и семья, и воспитание, и окружение, например, в школе, в институте и прочее, и, как мне всё-таки кажется, звёзды.
Не будь ревности человечество не досчиталось бы многих прекрасных шедевров мирового искусства, ведь это - сила ещё похлеще самой любви, как вы думаете?
Я думаю, не бывает совсем уж неревнивых людей, весь вопрос заключается, как обычно, в мере, хотя, может, я ошибаюсь? Может, всё-таки живут такие уникумы на белом свете? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счёт!
И на сегодня всё, и как обычно, хорошего дня и прекрасного настроения! Пока-пока 😉
Источник: https://vt.tiktok.com/ZSRHpUqPD/
Яндекс картинки

А ВЫ РЕВНИВЫ?
Звёздная ревность: всем сестрам по серьгам!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я ревнива в меру. Не слежу за телефонами, не ищу подвоха на пустом месте. При этом у нас это взаимно. У меня даже пароля нет на телефоне
). Так что, если нет повода для ревности, не вижу смысла его искать
абсолютно вас поддерживаю
И я!
Всё правильно, адекватная ревность)
Правильная позиция
Спасибо, Ирина Петровна
Любимый, нет, я не ревную!
И зря весь этот спор возник.
Но я за чувства не воюю…
Да, кстати, где мой дробовик?
Ты – Робин Гуд, волшебник добрый.
Я – фея! Нафеячу так…
Захватчиц увезут по скорой –
С расстройством жизни, это факт.
Тебя люблю и доверяю,
Но, блин, вокруг так много их…
Я не ревную – размышляю…
Да, кстати, где мой дробовик? (С просторов интернета)
спасибо за стих, улыбнуло
Ага
Прикольно))
Смешно!!!
очень здорово!!!
Вспомнился летальный Отелло...
согласен, великий и могучий шекспир
Пушкин не менее великий и могучий!
Разумеется,по мне так даже более,ну я понимаю в чём дело -тупо в переводах,с английского гораздо проще переводить художественно
А мне Каин и Авель вспоминается...
Мне тоже ,если честно, Библейские мотивы в башку лезут в первую очередь,а только потом классические примеры
А смысл ревновать? Я собственник, если на мою территорию вторгаются, я нападаю. А вообще, мне не дают повода для ревности
Согласна! Очень хорошо, что не дают повода)
Бояться?
Человек собственник по натуре, без ревности никак.
Да, поэтому я не знаю неревнивых людей)