Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Звёздная ревность: всем сестрам по серьгам!

177 дочитываний
164 комментария
Эта публикация уже заработала 8,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.09.2022 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую вас, мои подписчики и гости этого сайта!

Давайте поговорим про ревность, про большую и маленькую, вернее, про то, насколько разной она может быть.

Все люди, конечно же, разные, и степень ревности у всех тоже разная, на неё влияют: и семья, и воспитание, и окружение, например, в школе, в институте и прочее, и, как мне всё-таки кажется, звёзды.

Не будь ревности человечество не досчиталось бы многих прекрасных шедевров мирового искусства, ведь это - сила ещё похлеще самой любви, как вы думаете?

Я думаю, не бывает совсем уж неревнивых людей, весь вопрос заключается, как обычно, в мере, хотя, может, я ошибаюсь? Может, всё-таки живут такие уникумы на белом свете? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счёт!

И на сегодня всё, и как обычно, хорошего дня и прекрасного настроения! Пока-пока 😉

Источник: https://vt.tiktok.com/ZSRHpUqPD/

Яндекс картинки

01:00
Пушкин

А ВЫ РЕВНИВЫ? 

Звёздная ревность: всем сестрам по серьгам! 

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

164 комментария
Понравилась публикация?
125 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 164
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я ревнива в меру. Не слежу за телефонами, не ищу подвоха на пустом месте. При этом у нас это взаимно. У меня даже пароля нет на телефоне :)). Так что, если нет повода для ревности, не вижу смысла его искать

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

абсолютно вас поддерживаю

И я!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё правильно, адекватная ревность)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сагаякова Елена ЮрьевнаПишет 20.09.2022 в 15:27
Я ревнива в меру. Не слежу за телефонами, не ищу подвоха на пустом месте. При этом у нас это взаимно. У меня даже пароля нет на телефоне ). Так что, если нет повода для ревности, не вижу смысла его искать

Правильная позиция

+1 / 0
Ответить

Спасибо, Ирина Петровна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Любимый, нет, я не ревную!

И зря весь этот спор возник.

Но я за чувства не воюю…

Да, кстати, где мой дробовик?

Ты – Робин Гуд, волшебник добрый.

Я – фея! Нафеячу так…

Захватчиц увезут по скорой –

С расстройством жизни, это факт.

Тебя люблю и доверяю,

Но, блин, вокруг так много их…

Я не ревную – размышляю…

Да, кстати, где мой дробовик? (С просторов интернета)

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

спасибо за стих, улыбнуло

Ага

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прикольно))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешно!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

очень здорово!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Вспомнился летальный Отелло...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

согласен, великий и могучий шекспир

Пушкин не менее великий и могучий!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Разумеется,по мне так даже более,ну я понимаю в чём дело -тупо в переводах,с английского гораздо проще переводить художественно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мне Каин и Авель вспоминается...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Мне тоже ,если честно, Библейские мотивы в башку лезут в первую очередь,а только потом классические примеры

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А смысл ревновать? Я собственник, если на мою территорию вторгаются, я нападаю. А вообще, мне не дают повода для ревности

+4 / 0
картой
Ответить

Согласна! Очень хорошо, что не дают повода)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бояться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Человек собственник по натуре, без ревности никак.

+4 / 0
картой
Ответить

Да, поэтому я не знаю неревнивых людей)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (164)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы