Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64849
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.7М

Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России в 2022 году: когда будет референдум? Какие причины референдума в ЛНР и ДНР?

186 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России в 2022 году: когда будет референдум? Какие причины референдума в ЛНР и ДНР?

Фото источник: Подробнее ➤

Референдумы 2022 в ДНР и ЛНР

Всех приветствую мои дорогие! Предлагаю Вам поучаствовать в моем новом опросе на одну из самых горячих тем текущих дней.

Сегодня, 20 сентября 2022 интернет сети и все новостные каналы нашей страны просто взорвала весть о том, что ДНР и ЛНР объявили о том, что желают войти в состав России - нашей любимой Родины!

----------------

Напомню Вам, Российская Федерация - это не унитарное государство, а федеративное, а это значит, что у нас много регионов, которые объединены в одно государство, в какой-то части регионы обладают своими отдельными полномочиями по управлению.

---------------

Референдум в ЛНР пройдет 23–27 сентября, голосования также состоятся в ДНР, Херсонской и Запорожской областях.

Причины проведения референдума о присоединении ЛНР к России

Я считаю, что признание ЛНР и ДНР частью РФ станет инструментом давления на Украину и ее союзников.

Кроме того, в случае присоединения данных территорий к РФ начнет работать Конституция РФ, то есть РФ будет защищать территории, которые могут войти в состав РФ.

В любом случае, свою позицию должен озвучить народ ДНР и ЛНР, готовы ли они войти в состав РФ и может ли РФ принять эти территории в состав РФ.

----------------------

Уважаемые пользователи, а каково Ваше мнение по поводу этих референдумов? Считаете ли Вы это хорошим знаком? Испытываете ли Вы тревогу в связи с этими событиями?

Уважаемые пользователи, если Вам понравился мой опрос, Вы можете им поделиться в социальные сети! Жду Ваших откликов.

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему-то нет ответа, что не надо никого присоединять. Это было-бы правильно.

+9 / -2
картой
Ответить

Потому что это неправильно,так говорят как ты если вам насрать на этих людей а значит ты не лучше укропов

+2 / -5
Ответить

Елена, насрать именно Вам на людей, которые погибают каждый день благодаря мудрому вождю страны.

0 / -2
Ответить

А вам насрать на людей Донбасса которые восемь лет погибают каждый день

0
Ответить

Вы же ничего не знаете про эти 8 лет. Вам пропаганда забрала ваши уши.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лично знаю так как все время здесь живу и пропаганда непричем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ощущение тревоги неизбежно в данной ситуации. А ещё считаю, что уже решение принято, несмотря на то, что референдум только предстоит

+7 / 0
картой
Ответить

Интересное мнение )

+2 / 0
Ответить

Да когда бы референдум проходил не так, как задумано. Не помню таких случаев

+6 / 0
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чиновники будут воровать, а восстанавливать будут за счёт увеличения налогов!!!!!!!

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ужас

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложно сейчас рассуждать на эту тему, но основной вопрос, реально хотят ли этого жители ЛНР и ДНР

+4 / 0
картой
Ответить

Да, тема интересная и сложная.

По ящику показывают, что желают граждане ДНР и ЛНР референдума

С уважением

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Основной вопрос для РФ - хотят ли этого граждане РФ?

Понятно, Дума, которая сама себя выбрала, не будет против и спрашивать народ не собирается....

Это что, решили попытаться завершить СВО методом повышения ставок?

Т.е. если это ОРДЛО войдёт в РФ, то САМО СОБОЙ обстрелы ПРЕКРАТЯТСЯ?...

На самом деле очередной раз говорю -стоило бы просто заняться режимом прекращения огня с замораживанием конфликта лет на 10-30 ....

Но, видать наши власти решили по-другому.

Решили поднять ставки. После вхождения этих территорий в РФ их обстрел будет считаться нападением на РФ.....

Надоело СВО-шить?.решили все это перевести в пограничный конфликт или даже в войну?...

Так что, походу никто не собирается НИЧЕМ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ....

Тем более уже и УК как-то успели подкорректировать под войну.....НЕ ЗАМЕТИЛИ?

Я так спрошу.. ..

А ОНО НАМ (гражданам РФ) НАДО?....

Переводить СВО в Войну?

Лично мне было бы вполне достаточно с самого 2014 года РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ с миротворцами по линии разграничения.....

Если кто-то думает, что после присоединения все это закончится - СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ.

Впрочем, УЖЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ.

+10 / -2
Ответить

А вы только за себя боитесь а на этих людей вам насрать лишь бы ваши жопы в тепле были

+2 / -7
Ответить

Уважаемая, моя задача обеспечить безопасность своей семье и своей стране. Именно этим и занимаюсь.

Ваш выбор, который Вы сделали, наблюдаю....Почему Ваш выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СТАТЬ И МОИМ ВЫБОРОМ? Можете объяснить?

Почему Вы его ДЕЛАЕТЕ ЗА МЕНЯ?

Можэ Вам мовою будэ зрозумилишэ?

Ну, решили Вы воевать с Украиной....На здоровье и удачи....Не запретишь....Россия и граждане России причем? Вам же сказали, что России новые территории не нужны ...

+10 / -3
Ответить

Тогда вы не лучше укропов

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда нужно чтоб по вам восемь лет стреляли и бомбили вас как по Донбассу, чтобы ваших детей ,убивали как убивали наших тогда б ты по-другому зоговорил.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Лутугино это если на перекладных из Луганска ехать в Ростов, то это пересадочная станция. В тылу ДНР т. е.

Скорей всего не беженка.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю жизнь тут живу и некуда не уезжала про тыл ДНР вы не правы , Лутугино это Лутугино а не какой то тыл

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю жизнь живу в Лутугино не куда не уезжала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Читала сегодня. Это даст возможность применить оружие с атомом.

+1 / -2
картой
Ответить

Очень интересно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы