Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России в 2022 году: когда будет референдум? Какие причины референдума в ЛНР и ДНР?

Фото источник: Подробнее ➤
Референдумы 2022 в ДНР и ЛНР
Всех приветствую мои дорогие! Предлагаю Вам поучаствовать в моем новом опросе на одну из самых горячих тем текущих дней.
Сегодня, 20 сентября 2022 интернет сети и все новостные каналы нашей страны просто взорвала весть о том, что ДНР и ЛНР объявили о том, что желают войти в состав России - нашей любимой Родины!
----------------
Напомню Вам, Российская Федерация - это не унитарное государство, а федеративное, а это значит, что у нас много регионов, которые объединены в одно государство, в какой-то части регионы обладают своими отдельными полномочиями по управлению.
---------------
Референдум в ЛНР пройдет 23–27 сентября, голосования также состоятся в ДНР, Херсонской и Запорожской областях.
Причины проведения референдума о присоединении ЛНР к России
Я считаю, что признание ЛНР и ДНР частью РФ станет инструментом давления на Украину и ее союзников.
Кроме того, в случае присоединения данных территорий к РФ начнет работать Конституция РФ, то есть РФ будет защищать территории, которые могут войти в состав РФ.
В любом случае, свою позицию должен озвучить народ ДНР и ЛНР, готовы ли они войти в состав РФ и может ли РФ принять эти территории в состав РФ.
----------------------
Уважаемые пользователи, а каково Ваше мнение по поводу этих референдумов? Считаете ли Вы это хорошим знаком? Испытываете ли Вы тревогу в связи с этими событиями?
Уважаемые пользователи, если Вам понравился мой опрос, Вы можете им поделиться в социальные сети! Жду Ваших откликов.
Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России в 2022 году: когда будет референдум? Какие причины референдума в ЛНР и ДНР?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Почему-то нет ответа, что не надо никого присоединять. Это было-бы правильно.
Потому что это неправильно,так говорят как ты если вам насрать на этих людей а значит ты не лучше укропов
Елена, насрать именно Вам на людей, которые погибают каждый день благодаря мудрому вождю страны.
А вам насрать на людей Донбасса которые восемь лет погибают каждый день
Вы же ничего не знаете про эти 8 лет. Вам пропаганда забрала ваши уши.
Я лично знаю так как все время здесь живу и пропаганда непричем
Ощущение тревоги неизбежно в данной ситуации. А ещё считаю, что уже решение принято, несмотря на то, что референдум только предстоит
Интересное мнение )
Да когда бы референдум проходил не так, как задумано. Не помню таких случаев
Спасибо
Чиновники будут воровать, а восстанавливать будут за счёт увеличения налогов!!!!!!!
Ужас
Сложно сейчас рассуждать на эту тему, но основной вопрос, реально хотят ли этого жители ЛНР и ДНР
Да, тема интересная и сложная.
По ящику показывают, что желают граждане ДНР и ЛНР референдума
С уважением
Основной вопрос для РФ - хотят ли этого граждане РФ?
Понятно, Дума, которая сама себя выбрала, не будет против и спрашивать народ не собирается....
Это что, решили попытаться завершить СВО методом повышения ставок?
Т.е. если это ОРДЛО войдёт в РФ, то САМО СОБОЙ обстрелы ПРЕКРАТЯТСЯ?...
На самом деле очередной раз говорю -стоило бы просто заняться режимом прекращения огня с замораживанием конфликта лет на 10-30 ....
Но, видать наши власти решили по-другому.
Решили поднять ставки. После вхождения этих территорий в РФ их обстрел будет считаться нападением на РФ.....
Надоело СВО-шить?.решили все это перевести в пограничный конфликт или даже в войну?...
Так что, походу никто не собирается НИЧЕМ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ....
Тем более уже и УК как-то успели подкорректировать под войну.....НЕ ЗАМЕТИЛИ?
Я так спрошу.. ..
А ОНО НАМ (гражданам РФ) НАДО?....
Переводить СВО в Войну?
Лично мне было бы вполне достаточно с самого 2014 года РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ с миротворцами по линии разграничения.....
Если кто-то думает, что после присоединения все это закончится - СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ.
Впрочем, УЖЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ.
А вы только за себя боитесь а на этих людей вам насрать лишь бы ваши жопы в тепле были
Уважаемая, моя задача обеспечить безопасность своей семье и своей стране. Именно этим и занимаюсь.
Ваш выбор, который Вы сделали, наблюдаю....Почему Ваш выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СТАТЬ И МОИМ ВЫБОРОМ? Можете объяснить?
Почему Вы его ДЕЛАЕТЕ ЗА МЕНЯ?
Можэ Вам мовою будэ зрозумилишэ?
Ну, решили Вы воевать с Украиной....На здоровье и удачи....Не запретишь....Россия и граждане России причем? Вам же сказали, что России новые территории не нужны ...
Тогда вы не лучше укропов
Тогда нужно чтоб по вам восемь лет стреляли и бомбили вас как по Донбассу, чтобы ваших детей ,убивали как убивали наших тогда б ты по-другому зоговорил.
Лутугино это если на перекладных из Луганска ехать в Ростов, то это пересадочная станция. В тылу ДНР т. е.
Скорей всего не беженка.
Всю жизнь тут живу и некуда не уезжала про тыл ДНР вы не правы , Лутугино это Лутугино а не какой то тыл
Всю жизнь живу в Лутугино не куда не уезжала
Да согласен
Читала сегодня. Это даст возможность применить оружие с атомом.
Очень интересно