Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64850
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.7М

Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России в 2022 году: когда будет референдум? Какие причины референдума в ЛНР и ДНР?

186 дочитываний
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Референдум о присоединении ДНР и ЛНР к России в 2022 году: когда будет референдум? Какие причины референдума в ЛНР и ДНР?

Фото источник: Подробнее ➤

Референдумы 2022 в ДНР и ЛНР

Всех приветствую мои дорогие! Предлагаю Вам поучаствовать в моем новом опросе на одну из самых горячих тем текущих дней.

Сегодня, 20 сентября 2022 интернет сети и все новостные каналы нашей страны просто взорвала весть о том, что ДНР и ЛНР объявили о том, что желают войти в состав России - нашей любимой Родины!

----------------

Напомню Вам, Российская Федерация - это не унитарное государство, а федеративное, а это значит, что у нас много регионов, которые объединены в одно государство, в какой-то части регионы обладают своими отдельными полномочиями по управлению.

---------------

Референдум в ЛНР пройдет 23–27 сентября, голосования также состоятся в ДНР, Херсонской и Запорожской областях.

Причины проведения референдума о присоединении ЛНР к России

Я считаю, что признание ЛНР и ДНР частью РФ станет инструментом давления на Украину и ее союзников.

Кроме того, в случае присоединения данных территорий к РФ начнет работать Конституция РФ, то есть РФ будет защищать территории, которые могут войти в состав РФ.

В любом случае, свою позицию должен озвучить народ ДНР и ЛНР, готовы ли они войти в состав РФ и может ли РФ принять эти территории в состав РФ.

----------------------

Уважаемые пользователи, а каково Ваше мнение по поводу этих референдумов? Считаете ли Вы это хорошим знаком? Испытываете ли Вы тревогу в связи с этими событиями?

Уважаемые пользователи, если Вам понравился мой опрос, Вы можете им поделиться в социальные сети! Жду Ваших откликов.

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему-то нет ответа, что не надо никого присоединять. Это было-бы правильно.

+9 / -2
картой
Ответить

Потому что это неправильно,так говорят как ты если вам насрать на этих людей а значит ты не лучше укропов

+2 / -5
Ответить

Елена, насрать именно Вам на людей, которые погибают каждый день благодаря мудрому вождю страны.

0 / -2
Ответить

А вам насрать на людей Донбасса которые восемь лет погибают каждый день

0
Ответить

Вы же ничего не знаете про эти 8 лет. Вам пропаганда забрала ваши уши.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лично знаю так как все время здесь живу и пропаганда непричем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ощущение тревоги неизбежно в данной ситуации. А ещё считаю, что уже решение принято, несмотря на то, что референдум только предстоит

+7 / 0
картой
Ответить

Интересное мнение )

+2 / 0
Ответить

Да когда бы референдум проходил не так, как задумано. Не помню таких случаев

+6 / 0
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чиновники будут воровать, а восстанавливать будут за счёт увеличения налогов!!!!!!!

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ужас

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложно сейчас рассуждать на эту тему, но основной вопрос, реально хотят ли этого жители ЛНР и ДНР

+4 / 0
картой
Ответить

Да, тема интересная и сложная.

По ящику показывают, что желают граждане ДНР и ЛНР референдума

С уважением

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Основной вопрос для РФ - хотят ли этого граждане РФ?

Понятно, Дума, которая сама себя выбрала, не будет против и спрашивать народ не собирается....

Это что, решили попытаться завершить СВО методом повышения ставок?

Т.е. если это ОРДЛО войдёт в РФ, то САМО СОБОЙ обстрелы ПРЕКРАТЯТСЯ?...

На самом деле очередной раз говорю -стоило бы просто заняться режимом прекращения огня с замораживанием конфликта лет на 10-30 ....

Но, видать наши власти решили по-другому.

Решили поднять ставки. После вхождения этих территорий в РФ их обстрел будет считаться нападением на РФ.....

Надоело СВО-шить?.решили все это перевести в пограничный конфликт или даже в войну?...

Так что, походу никто не собирается НИЧЕМ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ ....

Тем более уже и УК как-то успели подкорректировать под войну.....НЕ ЗАМЕТИЛИ?

Я так спрошу.. ..

А ОНО НАМ (гражданам РФ) НАДО?....

Переводить СВО в Войну?

Лично мне было бы вполне достаточно с самого 2014 года РЕЖИМА ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ с миротворцами по линии разграничения.....

Если кто-то думает, что после присоединения все это закончится - СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ.

Впрочем, УЖЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ.

+10 / -2
Ответить

А вы только за себя боитесь а на этих людей вам насрать лишь бы ваши жопы в тепле были

+2 / -7
Ответить

Уважаемая, моя задача обеспечить безопасность своей семье и своей стране. Именно этим и занимаюсь.

Ваш выбор, который Вы сделали, наблюдаю....Почему Ваш выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СТАТЬ И МОИМ ВЫБОРОМ? Можете объяснить?

Почему Вы его ДЕЛАЕТЕ ЗА МЕНЯ?

Можэ Вам мовою будэ зрозумилишэ?

Ну, решили Вы воевать с Украиной....На здоровье и удачи....Не запретишь....Россия и граждане России причем? Вам же сказали, что России новые территории не нужны ...

+10 / -3
Ответить

Тогда вы не лучше укропов

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда нужно чтоб по вам восемь лет стреляли и бомбили вас как по Донбассу, чтобы ваших детей ,убивали как убивали наших тогда б ты по-другому зоговорил.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Лутугино это если на перекладных из Луганска ехать в Ростов, то это пересадочная станция. В тылу ДНР т. е.

Скорей всего не беженка.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю жизнь тут живу и некуда не уезжала про тыл ДНР вы не правы , Лутугино это Лутугино а не какой то тыл

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю жизнь живу в Лутугино не куда не уезжала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Читала сегодня. Это даст возможность применить оружие с атомом.

+1 / -2
картой
Ответить

Очень интересно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы