Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Лучше быть оптимистом и притягивать позитивные события, удачу, победу!
Это не ,,наши"!
Вот уж точно!
Лично я...оптимистичный пессимист...
Я верю в хорошее, но знаю что ничего хорошего не будет.....
Нее, Михаил Анатольевич, вы пессимист. Ваше "но знаю" намного сильнее, чем "я верю в хорошее".
По жизни я оптимист, но на работе у меня всегда весел лозунг: Всё сделано замечательно, но надо переделать....
Пессимист замаскированный под оптимиста?))) Но то, что вы считаете себя оптимистом и ваш лозунг - говорят о том, что вы человек с юмором, но оптимизм у вас снаружи, а внутри есть некоторые сомнения. И это куда лучше, чем быть унылым законченным пессимистом.
Сомнения у меня были до 17 лет, потом я чётко понял, что о чём мечтал в детстве сбылось....Проблема была в том, что мечты были скромные, я по жизни реалист, потому что понимал...чудес не бывает.
Хотел быть строителем, но получилось так, что получил профессию электронщика. В 90-х годах все заводы встали и я как мечтал - стал строителем. Профессия электронщика в строительстве очень пригодилась. У меня подход ко всему был тонкий и дальновидный, не как у строителей которые всё делали через строймат и грубую силу. Второе высшее образование надо иметь обязательно. У меня отец имеет три высших. Сестра владеет пятью иностранными языками. Жена профессор. Дети тоже с головой и с руками....Всё вроде хорошо, но в глобальном смысле понимаешь, что мы могли бы жить в нашей стране намного лучше и каждый бы прилагал усилия по своим возможностям. Увы правители нашей страны заинтересованы в другом. Достаточно один раз посмотреть наши СМИ по телевизору и понимаешь.....хорошего ждать не приходится. Мир разделён на рабов и рабовладельцев....и похоже рабам нравится быть рабами....
Вот вы вроде хороший человек, но так и хочется сказать: К высшему образованию добавить бы хотя б "среднюю" степень сообразительности.)) Рабы какие-то... ? Из чьих пропаганд эти термины?
Тут ключевое слово ВЕРА. Важна степень.
Если безрассудно и слепо верить нашим пропагандистам, то может случится такое: проснёшься однажды, утром, а голова - в тумбочке!
Смотря каким пропагандистам. Кто-то пропагандирует "всёпропало", кто-то

Очередная пещерная глупость облечённая в игру слов и претендующая на истину.
Любую =формулу=, любое =уравнение= как бы красиво они не выглядели, как бы ритмично они не звучали, надо обязательно подвергать сокращению.
Если сократить это уравнение, то получится, что "лучше - ошибаться".
Каким надо быть доброхотом, что бы желать подобное себе и другим?
Генераторам такой "софистики" я бы советовал придерживаться принципа:-"Лучше летом отдыхать, чем зимой работать".
Какой-то изощрённый пессимистичный ум у вас))) Ради бога, никогда и никому не давайте советов. Вы всё равно ничего не поймёте, зато выводы сделаете как всегда ужаснутые. Вы и сами ей-богу как будто вчера из пещеры вылезли. Но повеселили, спасибо))
Мория (др. -греч. μωρια — «безрассудство») — патологически повышенное настроение в сочетании с двигательным возбуждением, беспечностью, дурашливостью, склонностью к грубым шуткам, каламбурам. Возникает при поражениях лобных отделов головного мозга.
Всегда надо быть реалистом. С пессимистами скучно и уныло, с оптимистами бывает страшно, потому что их постоянный глупый оптимизм во всех ситуациях наводит на мысль, что, возможно они просто сумасшедшие, им всегда хорошо!
А должно быть плохо?
Глупым оптимизм становится, когда его втягивают в свою кашу пессимисты. А без этого у оптимистов даже неприятности становятся только ступенькой к приятностям.