Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.4М

«Отдать жизнь за чужую свободу»: Вы когда-нибудь слышали, как страшно кричит русская мать?

838 дочитываний
271 комментарий
Эта публикация уже заработала 41,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.09.2022 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

«Отдать жизнь за чужую свободу»: Вы когда-нибудь слышали, как страшно кричит русская мать?

Не дай Бог никому услышать крик матери, потерявшей ребёнка, но я этот ужас слышал неоднократно.

Особым распоряжением мне, как командиру боевого подразделения в Афганистане было поручено отвезти «груз 200» родителям. А «грузом 200 » был наш Алёшка - пацан-разведчик, весельчак и боевой брат. Сидя за поминальным столом, я чувствовал всеобщую ненависть, как будто я сам убил нашего Алёшку, хотя я всегда был готов отдать за этого пацана свою жизнь...

После длительного перерыва страшный материнский крик, переходящий в животный вой, я услышал в нашем дачном посёлке, когда несчастная женщина узнала, что её единственный сын - офицер вертолётчик, едет домой в гробу, после битвы за любимую Украину.

Я прекрасно знаю, что Россию ждут новые кровавые потрясения и все, кто это организовал будут вечно вариться в Аду за сотворённую мерзость, но от этого не становится легче, потому-что опять будут смертельно кричать русские матери...

Вы готовы отдать свою жизнь за свободу и независимость Украины?

Проголосовали: 378

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

271 комментарий
Понравилась публикация?
87 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 271
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юрисконсульт Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.9к
21.09.2022, 22:04
Липецк

Идти защищать свою Родину надо обязательно, вот только почему-то взрослые мужчины из освобождаемых районов Украины, переехали в Россию, а не остались защищать свою свободу, в годы войны в нашем стране даже дети вели борьбу с нацистами и этому довольно много примеров. Поэтому эти мужчины в первую очередь должны сейчас вернуться и защищать Родину

+84 / -3
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это разве мужики? Вы видели тех кто остался там и воюет и тех которые сюда припёрли?Каждую такую рожу так называемых беженцев как говорится на самосвале не объехать.

+36 / -2
Ответить

Полностью согласна, есть знакомый, приехал с Украины, приехал потому что испугался, что заберут воевать, на Украине оставил жену и детей, иногда созванивается с ними, ну и в кругу друзей сидит и обсуждает военные действия, говорит с женой созванивался, она плачет, дети боятся, говорят бомбят только так, при этом мужик сидит, жалеет детей с женой, только встаёт вопрос, почему ты оставил свою жену и детей жить в страхе, а сам ходишь и кайфуешь в России?! Почему?!

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вскрытие замена ремонт замков Ирина Маняхина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
22.09.2022, 07:32
Краснодар

Мало того, эти беженцы, пол разными предлогами ещё занимаются мошенничеством...обращались в полицию...говорят, ну вы что, они же беженцы!!!

Вторая семья тоже пристроилась, и работу, и университет без экзаменов....а сами грязью поливают Россию!!! Чем наши дети хуже?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 20:44
Санкт-Петербург

Вот эти рожи и нужно на Донбасс защищать свою землю и лишить эти рожи всех выплат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Предлагаю Вам туда же пойти-в качестве полевой медсестры На диване хорошо глаголить

+11 / -15
Ответить

Попёрдывать трусливое ёрничанье врага - как Оля - ещё легче (и наверное ещё за это 30 иудиных серебрянников Оле перепадает??))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО , ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ УКРАИНЦЫ УЕХАВШИЕ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы чего-то не поняли в написанном?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Щаззз. Тут на днях в поликлинике права качал двухметровый мордоворот. Требовал пропустить его без очереди, т.к. он с Донбасса. После моего вопроса а чего он не защищает свой Донбасс, а ошивается среди бабок в поликлинике, куда-то ретировался.

+29 / 0
Ответить

Елена из Калуги специально для вас информация из пресс-службы Правительства Калужской области - "Всего в областную столицу из Донецкой и Луганской народных республик приехали 315 граждан, среди которых женщины, старики и дети".

+1 / 0
Ответить

Да ладно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2022, 17:00
Санкт-Петербург

ну отлично, женщин стариков и детей оставить остальных обратно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Живя в приграничном городе могу сказать что в Европу каждый сотнями едут с Украины мужики, которые по идеи должны защищать свой дом и Родину, но они едут в Европу, а по России набирают люде чтобы защищать дома этих беженцев.

+14 / -3
Ответить

Просто они очень ясно понимают, что эта война не нужна ни народу Украины, ни народу России. Умирать за золотые унитазы олигархов хоть какой стороны у здравомыслящих людей нет.

+6 / 0
Ответить

согласна на 1000%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Европу едет не мужики, а те, кто видит в Европе РАЙ ЗЕМНОЙ, который они хотят устроить на своей земле, освободив её от украинцев не согласных на выжигание людей с русской душой. Пусть лучше едут, чем убивают дончан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Никто не хочет умирать, даже

просто за свою Родину . Но когда вопрос стоит об угрозе , реальной угрозе России / только совсем тупой этого не понимает/ ---- думать и решать надо по другому. А если бы ты жил на Донбасе ? Ведь люди , их предки жили там на русских территориях , это была Россия !!!! Чем же они виноваты , что оказались под властью нацистов ? Россия защищает Русских ! Ну хоть на минуту поставь себя на их место .Европа веками мечтает завладеть нашими ресурсами , веками ! Хоть немного почитайте историю. Пушкин , Лермонтов , Тютчев , Фет ---- сколько они писали ещё в своё время об этом. Пришло время , когда надо * очередной раз дать Европе по морде , чтобы она успокоилась ещё на сто лет *. Не с Украиной Россия воюет / с ней бы уже давно покончили / ---- с Европой !!!!!

+25 / -33
картой
Ответить

а в чем виноваты русские из республик Средней Азии и чем они хуже беженцев с Украины где 90% Украинцев обозначающие себя русскими??? а Русских ещё с 1984-90гг уже гнобило местное население, а в конце 80х и начале 90-х расстреливали прямой наводкой из пулемётов и пушек (Наманган, Фергана, Янгибазар, Андижан, пригороды Ташкента и т.д.) про это молчите, а они с 90-х по сей день ни гражданства ни прописки ни российского паспорта не имеют.... с ЭТИМ КАК ПОСТУПАТЬ........ ?????......... если за русских так не делите одну территорию бывшего СССРа от другой раз Россия взяла на себя все наследие СССРа..... !!!!!!!!!! ?????....

+43 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже русская из Ташкента, сразу после развала СССР поменяли прекрасную "трёшку" на авто ВАЗ на нём и уехали в Россию. Остальные тоже разъезжались кто куда, там был настоящий Вавилон в СССР, много ссыльных народов, кто хотел - уехали. Так и в Украине и прочих Прибалтиках надо - не стенать и тем более не воевать, а уезжать на историческую родину, где говорят по-русски.

Прибалтика не была русской территорией изначально. А Донбасс был. и он является родиной для русских. А Родину не бросают. Иначе пробросаешься и она закончится.

+1 / -3
Ответить

Ващет когда в 11 веке Ярослав Мудрый основывал город Юрьев (названный по его крестильному христианскому имени - сейчас это второй по значимости в Эстонии город Тарту)) в районе донецких степей только тюркоязычные кочевники тусовали...))) Учите историю, а если не знаете то не трындите...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще вся Прибалтика и бОльшая часть Польши были русскими территориями, если Вы истории не знаете. туда тоже пойдем воевать? Тем более что в Прибалтике русских еще недавно прижимали и лесные братья были в почему

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Sergey KonenkovПишет 22.09.2022 в 07:44
в районе донецких степей только тюркоязычные кочевники тусовали...

Так ведь и украинцы не тюркские кочевники, где сейчас эти кочевники?

Многие бывшие губернии Украины несколько веков состояли в царской России. Не было до революции страны Украина, было Окраина Государства Российского. Все эти губернии развивала, строила заводы, города, порты, железные дороги Россия. Кто-то с запада внушил им, что они не русские, а великая украинская нация, едва ли не самая древняя на Земле, они и поверили, возомнили себя, а на самом деле больше половины жителей Украины русские, ещё четверть насильно украинизировали в начале прошлого века, остальные припёрлись с Польши, когда владели западными областями, они даже не укры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 20:51
Санкт-Петербург

Как на счет Литвы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

MIRAПишет 22.09.2022 в 06:02
Я тоже русская из Ташкента,

Моя подруга оттуда же. Уже 12 лет живёт в Твери.

Мать - русская, отец - русский на половину.

Бросили всё и уехали, после того, как младшую сестру изнасиловали и сожгли. Местная власть даже возбуждать уголовное дело не стала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не все сразу, силы тоже нужно рассчитывать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русские из средней Азии.... Дончане 8 лет воюют с фашистской заразой, они сопротивляются, сколько жизней своих положили. Мы им ПОМОГАЕМ, а не вместо них боремся.

А как сопротивлялись русские в Азии? Кто из них в одиночку или организовавшись дал отпор? Где и кто об этом кричал, писал, показывал в интернете? Я об этой проблеме впервые слышу (ну, кроме русского языка в Казахстане).

0 / -2
Ответить

Как сопротивлялись? Их там кинули. Сами, сами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
21.09.2022, 23:16
Санкт-Петербург

В эстонии 40 процентов русских, мы их когда будем защищать?

+19 / -3
Ответить

не дай Бог вас услышат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогичный вопрос, что эти русские сами сделали, объединились, обратились за помощью, готовы ли бросив все бежать из Эстонии, Латвии, Литвы? Страшно, а эти воевали 8 лет и бегут бросив все, причем одни "за сладкой жизнью " в Европу, а другие за помощью и просто ради спасения жизни - в Россию.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2022, 20:02
Калининград

Их туда за уши тянули? Я думаю, им там неплохо живётся. Со временем асимилируются и на нас ещё смеяться будут. Может не они уже, но дети их точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Людмила ПавловнаПишет 21.09.2022 в 22:03
только совсем тупой этого не понимает

Ну да, такие как Вы, не дано, вероятно, понимать от природы.

раскрыть ветку (0)

Никто не хочет умирать,

Это обычный, человеческий инстинкт...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 22.09.2022 в 08:15
обычный, человеческий инстинкт...

Более того, это - один из БАЗОВЫХ инстинктов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

так какого хрена у этой гейевропы переняли всё, что навредило нашей стране: банки, образование, культура, всёёёёёёёёёёё похерели!

+8 / -2
Ответить

Никто не перенимал. Навязали те, за кого сейчас погибать пойдём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

.Европа веками мечтает завладеть нашими ресурсами , веками !

В том то и беда, что ресурсы не наши, не народные, а частная собственность особо приближенных к царю! Мне от наличия или отсутствия этих ресурсов ни тепло, ни холодно. Так почему я должна защищать чью-то частную

собственность? В первую очередь пусть хозяин сам побеспокоится об этом! Ан нет, у него бронь, он чиновник, иди Иван-дурак, защищай меня!

+33 / 0
Ответить
DELETE

Елена НиколаевнаПишет 22.09.2022 в 11:19
Так почему я должна защищать чью-то частную собственность?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен на 100%👍. Мы прежде всего воюем с Америкой, а не с этими шавками из Европы... Если бы не Америка - Европу давно бы усмирили...

+1 / -9
Ответить

Алексей ВладиславовичПишет 22.09.2022 в 11:44
Мы прежде всего воюем с Америкой

Т.е. США просто развели нашего презика на войну как простого лоха? А он и повелся? И сейчас наши парни там погибают только потому, что у власти недоумки, которых какие-то США смогли раскрутить на войнушку? Так что ли?

+4 / 0
Ответить
04.10.2022, 17:03
Санкт-Петербург

в точку, только за лохов нас держат

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вопрос стоит об угрозе , реальной угрозе России

Да откуда Вы эти сказки повытаскивали?! Путин сказал?!

раскрыть ветку (0)

Т.е. мы сейчас убиваем невинных украинцев вместо европейцев? И Вы считаете это нормальным? С Европой воевать у России явно не хватит сил.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Если итогом СВО на Украине будет полное уничтожение фашистской мрази,я готов отдать свою жизнь,даже не раздумывая! Откуда же взялись эти выродки!

+22 / -16
картой
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 21.09.2022 в 15:59
я готов отдать свою жизнь

Спасибо...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
21.09.2022, 23:11
Санкт-Петербург

Откуда взялись фашисты на украине?

+11 / -2
Ответить
DELETE

МаркПишет 21.09.2022 в 23:11

Из головы тех, кто так считает - единственный источник.

раскрыть ветку (0)

Американцы их 30-ть лет воспитывали. Подруга там живёт, вместе учились с ней в 1990 году...уехала жить на Украину, родила 2-х мальчиков, сейчас они воюют в передовых частях, ненавидят русских, воспитаны в духе " Москаляку на гиляку!" смысл их жизни? УБИТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ! вам ещё какие-то ответы нужны на ваш вопрос? П.С. При чём тут американцы? Всё просто, оба парня стажировались на военных базах в Америке. Имеют гражданство Америки. Откуда взялись фашисты? Их вырастили и воспитали те, кому это выгодно. Война есть смерть для одних и бизнес для других!

+2 / -5
Ответить

какого хрена тогда наши богачи всё своё богатство туда снарядили, да детишек своих обучили! Падлюки, может не знали и не догадывались?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пелевина Светлана АлександровнаПишет 22.09.2022 в 09:02
УБИТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ!

У нас вон тоже предлагают поголовно зачистить украинцев! Даже убеждают, что и нации такой никогда не было!

Откуда взялись фашисты? Их вырастили и воспитали те, кому это выгодно.

Вот так же и в России!

Война есть смерть для одних и бизнес для других!

Вот это - в точку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МаркПишет 21.09.2022 в 23:11

Личинки оных остались в СССР после ВОВ. Америкосы с радостью и любовью вырастили из них настоящих украинских неонацистов . Амеры любят мерзость разводить,лишь бы им во благо.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.09.2022, 01:12
Санкт-Петербург

А что до сих пор на диване? Я понимаю человека кто сделает такие заявления с передовой, но кидать такие реплики и при этом ничего не делать - это низко.

+9 / -2
Ответить

Херней не занимайтесь... Какой вопрос-такой ответ. и не надо цепляться к словам....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А такова ли цель этой военной операции? Сомнения гложут....

+21 / -3
Ответить
DELETE

Семибратов Николай НиколаевичПишет 22.09.2022 в 04:04
Сомнения гложут.

Хорошо бы, если бы сомнения появились у большинства, только тогда появится надежда на лучшее, иначе - только нынешний сюрреализм.

DELETE

MIRAПишет 22.09.2022 в 05:46
Хорошо бы, если бы сомнения появились у большинства,

Я на сайте наблюдаю обратную картину: сомневающиеся примыкают к "громкоговорящим", ведомые стадным чувством.

У вас когого стада чувства? Каждый мерит по себе? И выводы делает по мере своего понимания?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 23.09.2022 в 19:23
И выводы делает по мере своего понимания?

Совершенно верно! Выводы делаю по мере своего понимания происходящего и результатов обещанного. А вы чьим умом пользуетесь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ты изглоданный свои версии приводи, мы посмотрим чем там тебя гложет - небось вражьей демагогией??))

0 / -2
Ответить

Я вам нахамил? Или вы так родителей ненавидите, что показываете какого быдлохама они воспитали? Будьте добры писать на человеческом языке, а не на собачьескотском.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Sergey KonenkovПишет 22.09.2022 в 07:51
небось вражьей демагогией??))

Хороший пёсик! Хороший!

Класс!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

все поняли - это бизнес -война

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С подобным "порывом" как то странно сидеть и ждать всеобщей мобилизации. Попахивает диванной бравадой...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вскрытие замена ремонт замков Ирина Маняхина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
22.09.2022, 07:37
Краснодар

Эти выродки ещё в СССР родились. В 1986 г уже бегали с листовками о Бандере

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

я готов отдать свою жизнь,даже не раздумывая!

Не звезди певец. Ты прекрасно осознаёшь, что тебя не призовут. А был бы готов, давно ушёл добровольцем в ополчение ЛДНР.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Откуда же взялись эти выродки!

Оттуда, откуда и наши! Пропагандосы в купе с ТВ и пр. СМИ взрастили и взлелеяли!

раскрыть ветку (0)

я готов отдать свою жизнь,даже не раздумывая!

Ну а что ж ВЫ до сих пор не в окопах? Контракт подпишите и автомат Вам в руки. На всех углах реклама висит. 200 000 обещают каждый месяц, еще и в прибыли будете. может быть

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Какая чушь, завоевать, чтобы сделать независимой Они нас звали?

А горе матери, потерявший ребёнка, не зависит от национальности. Сколько их сейчас рыдает в России и Украине

+20 / -2
картой
Ответить

Уже 8 лет зовут!

+4 / -3
Ответить

Кто? Харьков, Херсон, Запорожье? Да и на Донбассе сейчас за 7 месяца погибло гражданских больше, чем за 8 лет, про последние два года вообще молчу- там жертвы считались единицами. А сейчас тысячами.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дура ты... Там геноцид русских, а ты сидишь и разглагольствуешь, нужно ли воевать с нацистами!!!! 😠

+1 / -13
Ответить

На себя в зеркало посмотри. До 2014 года спокойно ездила в Крым через Украину и на машине и на поезде. Все в том же Мариуполе, Херсоне, Крыму спокойно говорили по русски и никто их не угнетал. Пока наши не влезли.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Харькове у меня родственники живут и сейчас говорят на русском языке. Вам лапшу на уши вешают, а Вы её кушает и радуетесь.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя русскоговорящая одноклассница из Киева орала на меня 26 февраля - "уйдите от нас, у нас всё хорошо, нет у нас геноцида!!! " ( как будто это я их бомблю).

+5 / 0
Ответить

Мои сейчас тоже перестали разговаривать, хоть и знают, что я против так называемой СВО.

+2 / -1
Ответить
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2875
23.09.2022, 11:18
Ростов-на-Дону

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 22.09.2022 в 16:23
Мои сейчас тоже перестали разговаривать, хоть и знают, что я против так называемой СВО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вместо дизлайка Вы свой портрет прислали? Очень похожи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симпатичный такой жирненький свин

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ТатьянаПишет 22.09.2022 в 13:37
как будто это я их бомблю

Теперь нас всех записали в агрессоров и убийц. Хорошо "спасение", ничего не скажешь!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 22.09.2022 в 13:37
нет у нас геноцида

Зато он есть у нас!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Алексей ВладиславовичПишет 22.09.2022 в 11:51
Там геноцид русских

"Там" это где? Я знаю только одну страну, где идёт настоящий геноцид русских. Разуй глаза, лапшеед!

раскрыть ветку (0)

А в Прибалтике тоже геноцид русских и ещё представьте, они в НАТО. Что мы там не стали "спасать"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геноцид русских - это в России!!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2875
23.09.2022, 11:19
Ростов-на-Дону

Галина Ивановна ГальстерПишет 23.09.2022 в 10:58
Геноцид русских - это в России!!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 22.09.2022 в 06:23
горе матери, потерявший ребёнка, не зависит от национальности

Чтобы просмотреть видео, уберите все "плюсики" и введите в поисковую строку:

https://+youtu.be/+LeTyx-+bBHoY

Не хочу, это слишком страшно и больно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 22.09.2022 в 06:23
А горе матери, потерявший ребёнка, не зависит от национальности. Сколько их сейчас рыдает в России и Украине

Вот это и есть самое страшное, что может случиться в жизни. И сколько детей уже никогда не родится......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сложный вопрос. Знаю товарища, который уже там. Знаю подполковника запаса, который добровольцем записался, когда начали формировать подразделения в регионах. Его ответ - "не за деньги, мне туда надо, я специалист и я пригожусь".

+18 / -3
картой
Ответить

словоблудие "наемника" ой добровольца......

+5 / -12
Ответить

Ну не все же меркантильные,есть и просто порядочные!!!

+5 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 21.09.2022 в 23:23
есть и просто порядочные!!!

Порядочные в чужую страну на танках не поедут туда, куда их не приглашали. Просили только Л-ДНР, по факту приехали туда, куда не звали, а уж обстреливали до самого Львова.

22.09.2022, 05:59
Новосибирск

До чего ж вы глупые и недалекие...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

MIRAПишет 22.09.2022 в 05:56
приехали туда, куда не звали,

раскрыть ветку (0)

Пиндостанские партнёры ИРИНЕ комиксов подкинули. Либерда жжёт

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Казак АнатолийПишет 21.09.2022 в 18:54
Его ответ - "не за деньги, мне туда надо, я специалист и я пригожусь".

Так такими должны быть все z-патриоты, флаг им в руки и вперёд. Причём сдесь остальные, для которых эти идеи чужды? "Грести" будут всех!

Не "сдесь", а "здесь", тебе в школу обратно..., девочка

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

MIRAПишет 22.09.2022 в 05:53
Причём сдесь остальные, для которых эти идеи чужды?

а какие идеи вам близки? Жить ,не жужжать,отдыхать в Испании,чавкать хамоном ,щёлкать айфончиком, бегать по бутикам и т.д и т.п Нет - это хорошие идеи для простейших, кто бы спорил, но мир устроен несколько сложнее чем вам кажется.

+1 / -2
Ответить

ГригорийПишет 22.09.2022 в 10:58
а какие идеи вам близки?

Ну уж точно не идея массовых убийств людей, что по сути есть война.

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 22.09.2022 в 12:30
Ну уж точно не идея массовых убийств людей, что по сути есть война.

Благородные идеи ,мадам всегда существуют за чей то счёт.Войны были ,есть и будут пока живо человечество. Здесь главное -на чьёй ты стороне, а война уже разберётся что с тобой делать. Убийства себе подобных были ,есть и будут.Такова хищная природа человека . Всё остальное лирика и беллетристика.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 22.09.2022 в 13:50
Убийства себе подобных были ,есть и будут.Такова хищная природа человека

А вот в СССР человек человеку брат. Миру мир. Пусть всегда будет солнце, мама и я. Но пока у власти Вам подобные, миру мир ждать не приходится.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.09.2022 в 14:23
Но пока у власти Вам подобные, миру мир ждать не приходится.

раскрыть ветку (0)

А вот в СССР человек человеку брат. Миру мир.

Чепуха.Ничего этого в СССР не было,только на словах.

Но пока у власти Вам подобные, миру мир ждать не приходится.

Узнаю совковый пафос.Нет мадам ,мира не будет пока есть США ,но в основном по причинам ,указанным мною выше.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

ГригорийПишет 22.09.2022 в 10:58
Жить ,не жужжать,отдыхать в Испании,чавкать хамоном...

Вот она - жизнь наших управленцев и их деток! А воевать за их сладкую жизнь пойдут мальчишки "с рабочих окраин", которые и слова-то "хамон" никогда не слышали!

ИРИНАПишет 22.09.2022 в 12:32
А воевать за их сладкую жизнь пойдут мальчишки "с рабочих окраин", которые и слова-то "хамон" никогда не слышали!

Да либеральная ты наша. Мальчишки будут воевать ,а либерда будет в айфончиках писать хрень про что не надо тратить деньги на оборону-их надо прожрать и пропить,будет кричать " Нет войне" ,а потом разойдутся по пабам и пивнушкам, будет поддерживать ВСУ и собирать им подарочки. Я тебя Ирочка не видел в Москве на Красной площади в лежачем пикете против войны.А что так?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 22.09.2022 в 13:59
Мальчишки будут воевать ,а либерда будет в айфончиках писать

Либерда? Это о Единой России? Эти - будут! Ну, правда, не идти же им с нашими мальчишками - там же стреляют!

раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 22.09.2022 в 19:29
Либерда? Это о Единой России?

А чем вы лучше единороссов? Может чуток беднее, а так та же самая субстанция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 23.09.2022 в 06:19
А чем вы лучше единороссов?

Тем, что я не вхожу в эту говно-партию! И в говно-партию ЛДПР (Либерально-демократическая партия России) тоже не вхожу!

Я - беспартийная!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

я специалист и я пригожусь

Каждый человек делает свой выбор...

+3 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 22.09.2022 в 08:37
Каждый человек делает свой выбор...

и это правильные слова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я специалист и я пригожусь"

пригожусь убивать людей. Ну может быть у человека жажда крови.

+6 / -2
Ответить

ОльгаПишет 22.09.2022 в 12:31
пригожусь убивать людей.

Людей убивают преступники,а военные уничтожают врага.

ОльгаПишет 22.09.2022 в 12:31
Ну может быть у человека жажда крови

Скорей всего нет .У военных немного иные ценности и принципы. Глупым женщинам не понять.

0 / -3
Ответить

ГригорийПишет 22.09.2022 в 14:07
Глупым женщинам не понять.

Ой, нашелся тут умный да кровожадный мужчина. Одной фразой показали свой уровень мышления. У таких, как Вы и младенец - враг, голову которого надо об угол дома разбивать.

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 22.09.2022 в 14:25
Ой, нашелся тут умный да кровожадный мужчина. Одной фразой показали свой уровень мышления.

Я и говорю-блондинка ,да ещё и с клиническим недое-ом. На клаву слюной только не брызгай-растворится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.09.2022 в 14:25
мужчина.

???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ГригорийПишет 22.09.2022 в 14:07
военные уничтожают врага.

ИРИНА новые комиксы получила. Забавно когда о психическом здоровье говорят особи, разговаривающие картинками .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 23.09.2022 в 06:16
Забавно когда о психическом здоровье говорят особи, разговаривающие картинками .

Ну, так русского языка вы, в силу своей ограниченности, не понимаете. Может, картинками дойдёт?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.09.2022, 13:39
Санкт-Петербург

"не за деньги, мне туда надо, я специалист и я пригожусь" - как специалист. А где гарантия, что завтра не начнут призывать мальчишек, которым даже в школе НВП не преподавали?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (271)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Дедушка Мороз подари мне новый глазик.

https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Юридический парадокс

Давно ничего не писал, но вот сегодня появился повод. Все вы должно быть заметили, что как телевизионные каналы, так и интернет ресурсы, любят транслировать и копировать одни и те же новости! Так получилось,

Новогодняя сказка для внутреннего пользования: Взгляд на «Итоги года» и непоколебимый оптимизм в стиле казённого патриотизма

В преддверии новогодних праздников страна получила традиционный и успокоительный подарок — многочасовую прямую линию с национальным лидером. Картина была выписана привычными красками: экономика растёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы