Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.4М

«Отдать жизнь за чужую свободу»: Вы когда-нибудь слышали, как страшно кричит русская мать?

838 дочитываний
271 комментарий
Эта публикация уже заработала 41,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.09.2022 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

«Отдать жизнь за чужую свободу»: Вы когда-нибудь слышали, как страшно кричит русская мать?

Не дай Бог никому услышать крик матери, потерявшей ребёнка, но я этот ужас слышал неоднократно.

Особым распоряжением мне, как командиру боевого подразделения в Афганистане было поручено отвезти «груз 200» родителям. А «грузом 200 » был наш Алёшка - пацан-разведчик, весельчак и боевой брат. Сидя за поминальным столом, я чувствовал всеобщую ненависть, как будто я сам убил нашего Алёшку, хотя я всегда был готов отдать за этого пацана свою жизнь...

После длительного перерыва страшный материнский крик, переходящий в животный вой, я услышал в нашем дачном посёлке, когда несчастная женщина узнала, что её единственный сын - офицер вертолётчик, едет домой в гробу, после битвы за любимую Украину.

Я прекрасно знаю, что Россию ждут новые кровавые потрясения и все, кто это организовал будут вечно вариться в Аду за сотворённую мерзость, но от этого не становится легче, потому-что опять будут смертельно кричать русские матери...

Вы готовы отдать свою жизнь за свободу и независимость Украины?

Проголосовали: 378

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

271 комментарий
Понравилась публикация?
87 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 271
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Юрисконсульт Любовь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.9к
21.09.2022, 22:04
Липецк

Идти защищать свою Родину надо обязательно, вот только почему-то взрослые мужчины из освобождаемых районов Украины, переехали в Россию, а не остались защищать свою свободу, в годы войны в нашем стране даже дети вели борьбу с нацистами и этому довольно много примеров. Поэтому эти мужчины в первую очередь должны сейчас вернуться и защищать Родину

+84 / -3
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это разве мужики? Вы видели тех кто остался там и воюет и тех которые сюда припёрли?Каждую такую рожу так называемых беженцев как говорится на самосвале не объехать.

+36 / -2
Ответить

Полностью согласна, есть знакомый, приехал с Украины, приехал потому что испугался, что заберут воевать, на Украине оставил жену и детей, иногда созванивается с ними, ну и в кругу друзей сидит и обсуждает военные действия, говорит с женой созванивался, она плачет, дети боятся, говорят бомбят только так, при этом мужик сидит, жалеет детей с женой, только встаёт вопрос, почему ты оставил свою жену и детей жить в страхе, а сам ходишь и кайфуешь в России?! Почему?!

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вскрытие замена ремонт замков Ирина Маняхина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
22.09.2022, 07:32
Краснодар

Мало того, эти беженцы, пол разными предлогами ещё занимаются мошенничеством...обращались в полицию...говорят, ну вы что, они же беженцы!!!

Вторая семья тоже пристроилась, и работу, и университет без экзаменов....а сами грязью поливают Россию!!! Чем наши дети хуже?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 20:44
Санкт-Петербург

Вот эти рожи и нужно на Донбасс защищать свою землю и лишить эти рожи всех выплат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Предлагаю Вам туда же пойти-в качестве полевой медсестры На диване хорошо глаголить

+11 / -15
Ответить

Попёрдывать трусливое ёрничанье врага - как Оля - ещё легче (и наверное ещё за это 30 иудиных серебрянников Оле перепадает??))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО , ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ УКРАИНЦЫ УЕХАВШИЕ И ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы чего-то не поняли в написанном?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Щаззз. Тут на днях в поликлинике права качал двухметровый мордоворот. Требовал пропустить его без очереди, т.к. он с Донбасса. После моего вопроса а чего он не защищает свой Донбасс, а ошивается среди бабок в поликлинике, куда-то ретировался.

+29 / 0
Ответить

Елена из Калуги специально для вас информация из пресс-службы Правительства Калужской области - "Всего в областную столицу из Донецкой и Луганской народных республик приехали 315 граждан, среди которых женщины, старики и дети".

+1 / 0
Ответить

Да ладно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2022, 17:00
Санкт-Петербург

ну отлично, женщин стариков и детей оставить остальных обратно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Живя в приграничном городе могу сказать что в Европу каждый сотнями едут с Украины мужики, которые по идеи должны защищать свой дом и Родину, но они едут в Европу, а по России набирают люде чтобы защищать дома этих беженцев.

+14 / -3
Ответить

Просто они очень ясно понимают, что эта война не нужна ни народу Украины, ни народу России. Умирать за золотые унитазы олигархов хоть какой стороны у здравомыслящих людей нет.

+6 / 0
Ответить

согласна на 1000%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Европу едет не мужики, а те, кто видит в Европе РАЙ ЗЕМНОЙ, который они хотят устроить на своей земле, освободив её от украинцев не согласных на выжигание людей с русской душой. Пусть лучше едут, чем убивают дончан.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Никто не хочет умирать, даже

просто за свою Родину . Но когда вопрос стоит об угрозе , реальной угрозе России / только совсем тупой этого не понимает/ ---- думать и решать надо по другому. А если бы ты жил на Донбасе ? Ведь люди , их предки жили там на русских территориях , это была Россия !!!! Чем же они виноваты , что оказались под властью нацистов ? Россия защищает Русских ! Ну хоть на минуту поставь себя на их место .Европа веками мечтает завладеть нашими ресурсами , веками ! Хоть немного почитайте историю. Пушкин , Лермонтов , Тютчев , Фет ---- сколько они писали ещё в своё время об этом. Пришло время , когда надо * очередной раз дать Европе по морде , чтобы она успокоилась ещё на сто лет *. Не с Украиной Россия воюет / с ней бы уже давно покончили / ---- с Европой !!!!!

+25 / -33
картой
Ответить

а в чем виноваты русские из республик Средней Азии и чем они хуже беженцев с Украины где 90% Украинцев обозначающие себя русскими??? а Русских ещё с 1984-90гг уже гнобило местное население, а в конце 80х и начале 90-х расстреливали прямой наводкой из пулемётов и пушек (Наманган, Фергана, Янгибазар, Андижан, пригороды Ташкента и т.д.) про это молчите, а они с 90-х по сей день ни гражданства ни прописки ни российского паспорта не имеют.... с ЭТИМ КАК ПОСТУПАТЬ........ ?????......... если за русских так не делите одну территорию бывшего СССРа от другой раз Россия взяла на себя все наследие СССРа..... !!!!!!!!!! ?????....

+43 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже русская из Ташкента, сразу после развала СССР поменяли прекрасную "трёшку" на авто ВАЗ на нём и уехали в Россию. Остальные тоже разъезжались кто куда, там был настоящий Вавилон в СССР, много ссыльных народов, кто хотел - уехали. Так и в Украине и прочих Прибалтиках надо - не стенать и тем более не воевать, а уезжать на историческую родину, где говорят по-русски.

Прибалтика не была русской территорией изначально. А Донбасс был. и он является родиной для русских. А Родину не бросают. Иначе пробросаешься и она закончится.

+1 / -3
Ответить

Ващет когда в 11 веке Ярослав Мудрый основывал город Юрьев (названный по его крестильному христианскому имени - сейчас это второй по значимости в Эстонии город Тарту)) в районе донецких степей только тюркоязычные кочевники тусовали...))) Учите историю, а если не знаете то не трындите...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще вся Прибалтика и бОльшая часть Польши были русскими территориями, если Вы истории не знаете. туда тоже пойдем воевать? Тем более что в Прибалтике русских еще недавно прижимали и лесные братья были в почему

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Sergey KonenkovПишет 22.09.2022 в 07:44
в районе донецких степей только тюркоязычные кочевники тусовали...

Так ведь и украинцы не тюркские кочевники, где сейчас эти кочевники?

Многие бывшие губернии Украины несколько веков состояли в царской России. Не было до революции страны Украина, было Окраина Государства Российского. Все эти губернии развивала, строила заводы, города, порты, железные дороги Россия. Кто-то с запада внушил им, что они не русские, а великая украинская нация, едва ли не самая древняя на Земле, они и поверили, возомнили себя, а на самом деле больше половины жителей Украины русские, ещё четверть насильно украинизировали в начале прошлого века, остальные припёрлись с Польши, когда владели западными областями, они даже не укры.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 20:51
Санкт-Петербург

Как на счет Литвы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

MIRAПишет 22.09.2022 в 06:02
Я тоже русская из Ташкента,

Моя подруга оттуда же. Уже 12 лет живёт в Твери.

Мать - русская, отец - русский на половину.

Бросили всё и уехали, после того, как младшую сестру изнасиловали и сожгли. Местная власть даже возбуждать уголовное дело не стала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не все сразу, силы тоже нужно рассчитывать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Русские из средней Азии.... Дончане 8 лет воюют с фашистской заразой, они сопротивляются, сколько жизней своих положили. Мы им ПОМОГАЕМ, а не вместо них боремся.

А как сопротивлялись русские в Азии? Кто из них в одиночку или организовавшись дал отпор? Где и кто об этом кричал, писал, показывал в интернете? Я об этой проблеме впервые слышу (ну, кроме русского языка в Казахстане).

0 / -2
Ответить

Как сопротивлялись? Их там кинули. Сами, сами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
21.09.2022, 23:16
Санкт-Петербург

В эстонии 40 процентов русских, мы их когда будем защищать?

+19 / -3
Ответить

не дай Бог вас услышат.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогичный вопрос, что эти русские сами сделали, объединились, обратились за помощью, готовы ли бросив все бежать из Эстонии, Латвии, Литвы? Страшно, а эти воевали 8 лет и бегут бросив все, причем одни "за сладкой жизнью " в Европу, а другие за помощью и просто ради спасения жизни - в Россию.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2022, 20:02
Калининград

Их туда за уши тянули? Я думаю, им там неплохо живётся. Со временем асимилируются и на нас ещё смеяться будут. Может не они уже, но дети их точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Людмила ПавловнаПишет 21.09.2022 в 22:03
только совсем тупой этого не понимает

Ну да, такие как Вы, не дано, вероятно, понимать от природы.

раскрыть ветку (0)

Никто не хочет умирать,

Это обычный, человеческий инстинкт...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 22.09.2022 в 08:15
обычный, человеческий инстинкт...

Более того, это - один из БАЗОВЫХ инстинктов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

так какого хрена у этой гейевропы переняли всё, что навредило нашей стране: банки, образование, культура, всёёёёёёёёёёё похерели!

+8 / -2
Ответить

Никто не перенимал. Навязали те, за кого сейчас погибать пойдём.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

.Европа веками мечтает завладеть нашими ресурсами , веками !

В том то и беда, что ресурсы не наши, не народные, а частная собственность особо приближенных к царю! Мне от наличия или отсутствия этих ресурсов ни тепло, ни холодно. Так почему я должна защищать чью-то частную

собственность? В первую очередь пусть хозяин сам побеспокоится об этом! Ан нет, у него бронь, он чиновник, иди Иван-дурак, защищай меня!

+33 / 0
Ответить
DELETE

Елена НиколаевнаПишет 22.09.2022 в 11:19
Так почему я должна защищать чью-то частную собственность?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласен на 100%👍. Мы прежде всего воюем с Америкой, а не с этими шавками из Европы... Если бы не Америка - Европу давно бы усмирили...

+1 / -9
Ответить

Алексей ВладиславовичПишет 22.09.2022 в 11:44
Мы прежде всего воюем с Америкой

Т.е. США просто развели нашего презика на войну как простого лоха? А он и повелся? И сейчас наши парни там погибают только потому, что у власти недоумки, которых какие-то США смогли раскрутить на войнушку? Так что ли?

+4 / 0
Ответить
04.10.2022, 17:03
Санкт-Петербург

в точку, только за лохов нас держат

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вопрос стоит об угрозе , реальной угрозе России

Да откуда Вы эти сказки повытаскивали?! Путин сказал?!

раскрыть ветку (0)

Т.е. мы сейчас убиваем невинных украинцев вместо европейцев? И Вы считаете это нормальным? С Европой воевать у России явно не хватит сил.

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Если итогом СВО на Украине будет полное уничтожение фашистской мрази,я готов отдать свою жизнь,даже не раздумывая! Откуда же взялись эти выродки!

+22 / -16
картой
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 21.09.2022 в 15:59
я готов отдать свою жизнь

Спасибо...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
21.09.2022, 23:11
Санкт-Петербург

Откуда взялись фашисты на украине?

+11 / -2
Ответить
DELETE

МаркПишет 21.09.2022 в 23:11

Из головы тех, кто так считает - единственный источник.

раскрыть ветку (0)

Американцы их 30-ть лет воспитывали. Подруга там живёт, вместе учились с ней в 1990 году...уехала жить на Украину, родила 2-х мальчиков, сейчас они воюют в передовых частях, ненавидят русских, воспитаны в духе " Москаляку на гиляку!" смысл их жизни? УБИТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ! вам ещё какие-то ответы нужны на ваш вопрос? П.С. При чём тут американцы? Всё просто, оба парня стажировались на военных базах в Америке. Имеют гражданство Америки. Откуда взялись фашисты? Их вырастили и воспитали те, кому это выгодно. Война есть смерть для одних и бизнес для других!

+2 / -5
Ответить

какого хрена тогда наши богачи всё своё богатство туда снарядили, да детишек своих обучили! Падлюки, может не знали и не догадывались?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пелевина Светлана АлександровнаПишет 22.09.2022 в 09:02
УБИТЬ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ!

У нас вон тоже предлагают поголовно зачистить украинцев! Даже убеждают, что и нации такой никогда не было!

Откуда взялись фашисты? Их вырастили и воспитали те, кому это выгодно.

Вот так же и в России!

Война есть смерть для одних и бизнес для других!

Вот это - в точку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МаркПишет 21.09.2022 в 23:11

Личинки оных остались в СССР после ВОВ. Америкосы с радостью и любовью вырастили из них настоящих украинских неонацистов . Амеры любят мерзость разводить,лишь бы им во благо.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.09.2022, 01:12
Санкт-Петербург

А что до сих пор на диване? Я понимаю человека кто сделает такие заявления с передовой, но кидать такие реплики и при этом ничего не делать - это низко.

+9 / -2
Ответить

Херней не занимайтесь... Какой вопрос-такой ответ. и не надо цепляться к словам....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А такова ли цель этой военной операции? Сомнения гложут....

+21 / -3
Ответить
DELETE

Семибратов Николай НиколаевичПишет 22.09.2022 в 04:04
Сомнения гложут.

Хорошо бы, если бы сомнения появились у большинства, только тогда появится надежда на лучшее, иначе - только нынешний сюрреализм.

DELETE

MIRAПишет 22.09.2022 в 05:46
Хорошо бы, если бы сомнения появились у большинства,

Я на сайте наблюдаю обратную картину: сомневающиеся примыкают к "громкоговорящим", ведомые стадным чувством.

У вас когого стада чувства? Каждый мерит по себе? И выводы делает по мере своего понимания?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 23.09.2022 в 19:23
И выводы делает по мере своего понимания?

Совершенно верно! Выводы делаю по мере своего понимания происходящего и результатов обещанного. А вы чьим умом пользуетесь?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ты изглоданный свои версии приводи, мы посмотрим чем там тебя гложет - небось вражьей демагогией??))

0 / -2
Ответить

Я вам нахамил? Или вы так родителей ненавидите, что показываете какого быдлохама они воспитали? Будьте добры писать на человеческом языке, а не на собачьескотском.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Sergey KonenkovПишет 22.09.2022 в 07:51
небось вражьей демагогией??))

Хороший пёсик! Хороший!

Класс!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

все поняли - это бизнес -война

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С подобным "порывом" как то странно сидеть и ждать всеобщей мобилизации. Попахивает диванной бравадой...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вскрытие замена ремонт замков Ирина Маняхина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120
22.09.2022, 07:37
Краснодар

Эти выродки ещё в СССР родились. В 1986 г уже бегали с листовками о Бандере

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

я готов отдать свою жизнь,даже не раздумывая!

Не звезди певец. Ты прекрасно осознаёшь, что тебя не призовут. А был бы готов, давно ушёл добровольцем в ополчение ЛДНР.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Откуда же взялись эти выродки!

Оттуда, откуда и наши! Пропагандосы в купе с ТВ и пр. СМИ взрастили и взлелеяли!

раскрыть ветку (0)

я готов отдать свою жизнь,даже не раздумывая!

Ну а что ж ВЫ до сих пор не в окопах? Контракт подпишите и автомат Вам в руки. На всех углах реклама висит. 200 000 обещают каждый месяц, еще и в прибыли будете. может быть

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Какая чушь, завоевать, чтобы сделать независимой Они нас звали?

А горе матери, потерявший ребёнка, не зависит от национальности. Сколько их сейчас рыдает в России и Украине

+20 / -2
картой
Ответить

Уже 8 лет зовут!

+4 / -3
Ответить

Кто? Харьков, Херсон, Запорожье? Да и на Донбассе сейчас за 7 месяца погибло гражданских больше, чем за 8 лет, про последние два года вообще молчу- там жертвы считались единицами. А сейчас тысячами.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дура ты... Там геноцид русских, а ты сидишь и разглагольствуешь, нужно ли воевать с нацистами!!!! 😠

+1 / -13
Ответить

На себя в зеркало посмотри. До 2014 года спокойно ездила в Крым через Украину и на машине и на поезде. Все в том же Мариуполе, Херсоне, Крыму спокойно говорили по русски и никто их не угнетал. Пока наши не влезли.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в Харькове у меня родственники живут и сейчас говорят на русском языке. Вам лапшу на уши вешают, а Вы её кушает и радуетесь.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя русскоговорящая одноклассница из Киева орала на меня 26 февраля - "уйдите от нас, у нас всё хорошо, нет у нас геноцида!!! " ( как будто это я их бомблю).

+5 / 0
Ответить

Мои сейчас тоже перестали разговаривать, хоть и знают, что я против так называемой СВО.

+2 / -1
Ответить
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2875
23.09.2022, 11:18
Ростов-на-Дону

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 22.09.2022 в 16:23
Мои сейчас тоже перестали разговаривать, хоть и знают, что я против так называемой СВО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вместо дизлайка Вы свой портрет прислали? Очень похожи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симпатичный такой жирненький свин

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ТатьянаПишет 22.09.2022 в 13:37
как будто это я их бомблю

Теперь нас всех записали в агрессоров и убийц. Хорошо "спасение", ничего не скажешь!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 22.09.2022 в 13:37
нет у нас геноцида

Зато он есть у нас!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Алексей ВладиславовичПишет 22.09.2022 в 11:51
Там геноцид русских

"Там" это где? Я знаю только одну страну, где идёт настоящий геноцид русских. Разуй глаза, лапшеед!

раскрыть ветку (0)

А в Прибалтике тоже геноцид русских и ещё представьте, они в НАТО. Что мы там не стали "спасать"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геноцид русских - это в России!!!!!!!!!!!

+1 / 0
Ответить
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2875
23.09.2022, 11:19
Ростов-на-Дону

Галина Ивановна ГальстерПишет 23.09.2022 в 10:58
Геноцид русских - это в России!!!!!!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 22.09.2022 в 06:23
горе матери, потерявший ребёнка, не зависит от национальности

Чтобы просмотреть видео, уберите все "плюсики" и введите в поисковую строку:

https://+youtu.be/+LeTyx-+bBHoY

Не хочу, это слишком страшно и больно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 22.09.2022 в 06:23
А горе матери, потерявший ребёнка, не зависит от национальности. Сколько их сейчас рыдает в России и Украине

Вот это и есть самое страшное, что может случиться в жизни. И сколько детей уже никогда не родится......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Сложный вопрос. Знаю товарища, который уже там. Знаю подполковника запаса, который добровольцем записался, когда начали формировать подразделения в регионах. Его ответ - "не за деньги, мне туда надо, я специалист и я пригожусь".

+18 / -3
картой
Ответить

словоблудие "наемника" ой добровольца......

+5 / -12
Ответить

Ну не все же меркантильные,есть и просто порядочные!!!

+5 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 21.09.2022 в 23:23
есть и просто порядочные!!!

Порядочные в чужую страну на танках не поедут туда, куда их не приглашали. Просили только Л-ДНР, по факту приехали туда, куда не звали, а уж обстреливали до самого Львова.

22.09.2022, 05:59
Новосибирск

До чего ж вы глупые и недалекие...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

MIRAПишет 22.09.2022 в 05:56
приехали туда, куда не звали,

раскрыть ветку (0)

Пиндостанские партнёры ИРИНЕ комиксов подкинули. Либерда жжёт

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Казак АнатолийПишет 21.09.2022 в 18:54
Его ответ - "не за деньги, мне туда надо, я специалист и я пригожусь".

Так такими должны быть все z-патриоты, флаг им в руки и вперёд. Причём сдесь остальные, для которых эти идеи чужды? "Грести" будут всех!

Не "сдесь", а "здесь", тебе в школу обратно..., девочка

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

MIRAПишет 22.09.2022 в 05:53
Причём сдесь остальные, для которых эти идеи чужды?

а какие идеи вам близки? Жить ,не жужжать,отдыхать в Испании,чавкать хамоном ,щёлкать айфончиком, бегать по бутикам и т.д и т.п Нет - это хорошие идеи для простейших, кто бы спорил, но мир устроен несколько сложнее чем вам кажется.

+1 / -2
Ответить

ГригорийПишет 22.09.2022 в 10:58
а какие идеи вам близки?

Ну уж точно не идея массовых убийств людей, что по сути есть война.

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 22.09.2022 в 12:30
Ну уж точно не идея массовых убийств людей, что по сути есть война.

Благородные идеи ,мадам всегда существуют за чей то счёт.Войны были ,есть и будут пока живо человечество. Здесь главное -на чьёй ты стороне, а война уже разберётся что с тобой делать. Убийства себе подобных были ,есть и будут.Такова хищная природа человека . Всё остальное лирика и беллетристика.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 22.09.2022 в 13:50
Убийства себе подобных были ,есть и будут.Такова хищная природа человека

А вот в СССР человек человеку брат. Миру мир. Пусть всегда будет солнце, мама и я. Но пока у власти Вам подобные, миру мир ждать не приходится.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.09.2022 в 14:23
Но пока у власти Вам подобные, миру мир ждать не приходится.

раскрыть ветку (0)

А вот в СССР человек человеку брат. Миру мир.

Чепуха.Ничего этого в СССР не было,только на словах.

Но пока у власти Вам подобные, миру мир ждать не приходится.

Узнаю совковый пафос.Нет мадам ,мира не будет пока есть США ,но в основном по причинам ,указанным мною выше.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

ГригорийПишет 22.09.2022 в 10:58
Жить ,не жужжать,отдыхать в Испании,чавкать хамоном...

Вот она - жизнь наших управленцев и их деток! А воевать за их сладкую жизнь пойдут мальчишки "с рабочих окраин", которые и слова-то "хамон" никогда не слышали!

ИРИНАПишет 22.09.2022 в 12:32
А воевать за их сладкую жизнь пойдут мальчишки "с рабочих окраин", которые и слова-то "хамон" никогда не слышали!

Да либеральная ты наша. Мальчишки будут воевать ,а либерда будет в айфончиках писать хрень про что не надо тратить деньги на оборону-их надо прожрать и пропить,будет кричать " Нет войне" ,а потом разойдутся по пабам и пивнушкам, будет поддерживать ВСУ и собирать им подарочки. Я тебя Ирочка не видел в Москве на Красной площади в лежачем пикете против войны.А что так?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 22.09.2022 в 13:59
Мальчишки будут воевать ,а либерда будет в айфончиках писать

Либерда? Это о Единой России? Эти - будут! Ну, правда, не идти же им с нашими мальчишками - там же стреляют!

раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 22.09.2022 в 19:29
Либерда? Это о Единой России?

А чем вы лучше единороссов? Может чуток беднее, а так та же самая субстанция.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 23.09.2022 в 06:19
А чем вы лучше единороссов?

Тем, что я не вхожу в эту говно-партию! И в говно-партию ЛДПР (Либерально-демократическая партия России) тоже не вхожу!

Я - беспартийная!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

я специалист и я пригожусь

Каждый человек делает свой выбор...

+3 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 22.09.2022 в 08:37
Каждый человек делает свой выбор...

и это правильные слова.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я специалист и я пригожусь"

пригожусь убивать людей. Ну может быть у человека жажда крови.

+6 / -2
Ответить

ОльгаПишет 22.09.2022 в 12:31
пригожусь убивать людей.

Людей убивают преступники,а военные уничтожают врага.

ОльгаПишет 22.09.2022 в 12:31
Ну может быть у человека жажда крови

Скорей всего нет .У военных немного иные ценности и принципы. Глупым женщинам не понять.

0 / -3
Ответить

ГригорийПишет 22.09.2022 в 14:07
Глупым женщинам не понять.

Ой, нашелся тут умный да кровожадный мужчина. Одной фразой показали свой уровень мышления. У таких, как Вы и младенец - враг, голову которого надо об угол дома разбивать.

+2 / -1
Ответить

ОльгаПишет 22.09.2022 в 14:25
Ой, нашелся тут умный да кровожадный мужчина. Одной фразой показали свой уровень мышления.

Я и говорю-блондинка ,да ещё и с клиническим недое-ом. На клаву слюной только не брызгай-растворится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 22.09.2022 в 14:25
мужчина.

???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ГригорийПишет 22.09.2022 в 14:07
военные уничтожают врага.

ИРИНА новые комиксы получила. Забавно когда о психическом здоровье говорят особи, разговаривающие картинками .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГригорийПишет 23.09.2022 в 06:16
Забавно когда о психическом здоровье говорят особи, разговаривающие картинками .

Ну, так русского языка вы, в силу своей ограниченности, не понимаете. Может, картинками дойдёт?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.09.2022, 13:39
Санкт-Петербург

"не за деньги, мне туда надо, я специалист и я пригожусь" - как специалист. А где гарантия, что завтра не начнут призывать мальчишек, которым даже в школе НВП не преподавали?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (271)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы