Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1к

Военное положение теперь в УК РФ, что это значит для нас?

91 дочитывание
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Военное положение теперь в УК РФ, что это значит для нас?

Всем привет! Увидела ролик и решила поделиться с вами. Буду признательна, если вы напишите в комментариях , что вы думаете об этом? Как вы относитесь к таким изменениям? И можно ли что-то изменить или уже поздно? Заранее всех, кто решил высказаться и донести свои мысли и свою точку зрения на происходящее, я благодарю за вашу поддержку , ваше уделённое, данной публикации, время и ваши комментарии. Огромное вам спасибо .

Источник: https://youtube.com/shorts/HPNlDHp27MQ

47 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.09.2022, 17:27
Кропоткин

Пока не присоединились ДНР,ЛНР,Запорожская и херсонская области,никакого военного положения не будет.Но они по всей видимости проголосуют "ЗА" на референдумах.Поживем - увидим.

+3 / 0
картой
Ответить
23.09.2022, 19:33
Долгопрудный

Спасибо вам, Сергей. Я полностью согласна с вашей точкой зрения 👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2022, 19:34
Долгопрудный

Жизнь и время расставит всё по местам 😉

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже согласна с вами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.09.2022, 17:10
Санкт-Петербург

Ну и рожа у этого адвоката...

+2 / 0
картой
Ответить
23.09.2022, 19:32
Долгопрудный

Спасибо за вашу поддержку и комментарий😉😄👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2022, 18:22
Богучар

Время и положение сложное , но нужно не сеять панику , придется всем потерпеть!

+2 / 0
картой
Ответить
23.09.2022, 19:37
Долгопрудный

Денис, спасибо за комментарий вашу поддержку. Но терпение уже на пределе....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2022, 18:50
Санкт-Петербург

Мне кажется не введут его - это слишком большие финансовые потери для страны и огромные экономические риски. А если и введут, то это будет в самой-самой крайней степени .....(не буду выражаться), но что будет после всего этого, одному Богу известно...

+2 / 0
картой
Ответить
24.09.2022, 23:39
Долгопрудный

Тут, я с тобой 😉полностью согласна. Только бог знает....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2022, 17:29
Санкт-Петербург

Очевидно то, что теперь можем сесть - ВСЕ!

+1 / 0
картой
Ответить
23.09.2022, 19:35
Долгопрудный

Лев, здравствуйте. Благодарю вас за поддержку и ваше внимание к моей публикации. Всегда рада взаимной поддержке 👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2022, 21:41
Подольск

Рыльков Лев АлександровичПишет 23.09.2022 в 17:29
теперь можем сесть - ВСЕ!

Что-то держит их. Если бы они чего-то не опасались, они бы нас в три дня всех уконтрапупили без всякого закона.

0
Ответить
24.09.2022, 23:41
Долгопрудный

Спасибо, Валентина, за ваш комментарий. Я тоже так думаю... Но задерживают уже не по-детски!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (47)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы