По 300 тыс каждому мобилизованному: законопроект внесён в Госдуму

Законопроект о выплате крупных сумм, частичного "прощения" кредитов и освобождения от коммунальных платежей для каждого мобилизованного уже внесён в Государственную Думу.
Не только кнут, но и пряник
С момента подписания президентом Указа о частичной мобилизации появилось много недовольных тем, что ужесточена ответственность в отношении "уклонистов" от службы.
Речь о повышении сроков и штрафов для отказников, подробнее по ссылке
Как показали несколько дней действия частичной мобилизации, на одном патриотизме и угрозе наказания работу мобилизационной компании строить сложно.
Ведь, у отбывающих на службу граждан остаются семьи, финансовые обязательства. А даже патриотам хочется быть уверенным, что во время их отсутствия, семья не будет нуждаться в финансах.
На сегодняшний день руководство страны решило добавить к принудительным мерам, материальные меры поддержки для мобилизованных и их семей.
Финансовая поддержка мобилизованных
Депутаты «Единой России» внесли в Госдуму законопроект, в котором предложили поддержать мобилизованных граждан материально, а именно:
- выплатить каждому по 300 тыс руб.,
- освободить от процентов по ипотеке и кредитам на период службы,
- освободить членов семьи мобилизованных от оплаты коммуналки и капремонта,
- ввести ежемесячное пособие на детей военных, которые служат по призыву.
Как вы считаете, после принятия данного законопроекта изменится отношение россиян к частичной мобилизации?
https://ura.news/news/1052589514
После принятия данного законопроекта изменится отношение россиян к частичной мобилизации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Пришла в военкомат повестка,
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют -
Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, доширак.
Не вздумай сдуру в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!
Чтоб гробовые нам пришли!
Ну шутка ли, семь миллионов!
Мы купим всё что захотим!
Кредиты наши все закроем!
А летом все поедем в Крым!
Жена кричит: куплю машину!
Сынишка хочет самокат,
А тестю - новую теплицу
И самогонный аппарат.
И тесть кричит - ты будь героем!
В атаку первым там иди!
И тут я наконец-то понял,
Как много значу для семьи.😅
А если любимый и родной - дороже любых денег? Кто поддержит, согреет теплом своего тела, поможет? Деньги закончатся, а пустота в душе останется. Только и думаю с ужасом: хоть бы не призвали.
Юрист Ковригина, простите, Вы зачем столько запятых лишних ставите?? Даже на авторскую пунктуацию не потянет. Половины просто не должно быть.
Многим грамотным людям это мешает восприятию информации статьи.
Лично я думаю так: хоть миллион в месяц предложи и семи поколениям за коммуналку с капремонтом не платить - подорванное постоянным враньём и подлостью правительства доверие не вернуть.
Жизнь бесценна. Я согласна, чтобы депутатам выплатили по 300т, их детям назначили пособие и т.д. и отправили на фронт. А то они больше всех орут, а как в пекло - нету никого. Народу они видите ли нужны. Ничего, народ отнесется к их мобилизации с пониманием. Незаменимых, как известно, у нас нет.
Покупают детей заставляют взрослое поколение идти убивать цена стандартное кто страну довел до этого пуст идёт в первых рядах со своими сыновьями и радней
Пусть Шойгу и идёт!
они уже в могиле все, доведшие страну...
Думаю в каждой семье будет по разному. Важен в таких делах более всего стимул, понимание цель, а не столь деньги.
Думаю, даже для патриотов важно осознание, что в из отсутствие о семье позаботятся материально
Патриоты сейчас стоят в очередях на границах с целью покинуть рф, поснимали Z с автомобилей и георгиевские ленты))
да сто пудов изменится!