Я не хочу быть богатым

104 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не хочу быть богатым

Какой же у нас тупой и жадный народ. Все мужики хотят быть олигархами. Все бабы хотят быть жёнами олигархов, в крайнем случае любовницами.

Лично я не хочу быть очень богатым.

Мне достаточно быть здоровым и иметь денег ровно столько, что бы хватало на нормальное комфортное жильё, относительно вкусную и полезную еду и на мои маленькие слабости.

Например я всегда боюсь выиграть джек пот в лотерею, мне достаточно несколько миллионов или квартиры. Не дай бог выиграть в лотерею миллиард. Тут же начнутся проблемы.

Во первых, что-бы его забрать и привезти домой, нужно сразу же нанимать охрану, потому что его отберут те же, кто тебе дал его выиграть.

Во вторых, как только у человека появляются большие деньги, он сразу становится объектом внимания, сразу появляются люди, которые хотят что-бы ты поделился с ними этими деньгами. Начиная от простых бандитов в спортивных костюмах и заканчивая бандитами в галстуках и костюмах.

И вот тогда ты не живёшь, а пытаешься сберечь свою жизнь и здоровье, а для этого надо тратить те же самые деньги и свои нервы.

Есть много примеров когда людей выращивают как свиней на убой.

К примеру поперла у человека карьера, все в шоколадe, закрывают глаза на преступления, он ворует, все сходит с рук, а потом в один день его валят как кабанчика. Не важно каким способом, просто убивают или сажают надолго, главное, что делят его деньги. А его семья остаётся с голой жопой, если вообще остаются живы. Кроме того дети этого кабанчика обычно избалованы роскошью и совсем не приспособлены к выживанию. Поэтому все равно заканчивают плохо.

А вот те кто получают эти деньги с зарезанного кабанчика, чисты как снег в Антарктиде, они не воровали, не грабили, не боялись киллеров или налоговой, они просто забрали свои инвестиции в кабанчика и получили свой доход.

Может это философия обычного человека, но выживает не сильный и богатый, а умный и здоровый. Сильных в 90-е хоронили целыми бригадами, а умные до сих пор живы.

Вот такой у меня смысл жизни.

Я не хочу быть богатым

Подробнее ➤

А как хотите жить вы?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не хочу быть богатым

Не будь.

+16 / 0
картой
Ответить
25.09.2022, 18:36
Краснодар

ВиолеттаПишет 25.09.2022 в 13:29
Не будь.

В российском государстве, для этого достаточно просто устроится на обычную работу. И всё. Богатым ты уже не будешь никогда. Да что там богатым, даже обеспеченным.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2022, 11:31
Санкт-Петербург

Я хочу быть просто обеспеченной, что было все необходимое для семьи. А каких то богатств и изысков мне надо! Но пока получается от зарплаты до зарплаты....Благодарю за публикацию.

+8 / 0
картой
Ответить

Infinity2003Пишет 25.09.2022 в 11:31
А каких то богатств и изысков мне надо!

Мне тоже не нужно, но надо!

+2 / 0
Ответить

Что-то вспомнились строки:

"Так лучше быть богатым, но здоровым,

И девочек роскошных целовать

И миновать тюрьмы забор суровый,

И деньгами карманы набивать.

Бутылка вина - ну не болит голова,

А болит у того, кто не пьет ничего.

Эй, бутылочка вина - ах, не болит голова,

А болит у того, кто не пьет ничего."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Публикация, конечно, очень интересная. В нашей стране, если по совести распределять доходы, можно каждому быть самодостаточным и довольным. А у нас кучка людей купаются в богатствах, а остальные нищают

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой же у нас тупой и жадный народ. Все мужики хотят быть олигархами. Все бабы хотят быть жёнами олигархов, в крайнем случае любовницами.

Что за глупость? Бред какой-то.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все мужики хотят

НЕ все - автор же не хочет - уже минус 1.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласно результатам опроса уже минус 14

И то правда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы