Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3547

Мобилизация заставила сторонников В.В. Путина поменять мнение о происходящих событиях.

90 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

Если кто то думает, что я статье я поведую нечто такое - растакое - ошибаются , расскажу лишь случай из жизни.

Хочу Вам рассказать реальный случай из жизни , о том как от В.В. Путина начали отворачиваться даже его ярые сторонники , о чем он вероятно не догадывается.

Есть у меня знакомая женщина, назовем ее соседкой . Как то мы шли вместе из магазина и разговорились. По дороге она мне сначала пожаловалась на маленькую пенсию и на нехватку денег, рассказала о том, что вынуждена работать в своем возрасте, затем мы пообсуждали состояние дорог , убыль населения в регионе , но как только я сказал, что по мне виной всему политика действующей власти , из которой следует , что власть не хочет знать ни и нужд ни забот населения , она стразу переменилась в своих суждениях , ее вдруг внезапно все стало устраивать , то есть разворот на 180 градусов в разговоре был очевиден, что в принципе не удивительно когда ведешь разговор со сторонниками действующей власти , двойные стандарты для них норма , но они этого не замечают , зато ловко умеют замечать такие стандарты за другими. После такого кардинального разворота в разговоре и смене позиции , которое называется с древних времен лукавством , внезапно ее все стало устраивать, и жизнь в регионе и свое положение , в том числе и событиях на Украине , она внезапно стала находить позитив во всем, спорить я с ней не стал и переубеждать тоже , зная бессмысленность таких попыток , только отметил то, что до определенного момента ее позиция была кардинально иной. Дальше мы подосвиданькались, и пошли по домам. Вот так закончился разговор с яростной сторонницей действующей власти. Это было месяца два - три назад.

Сегодня перед моими глазами предстала следующая картина : я шел в магазин , и около магазина я увидел эту соседку , в окружении других знакомых , которые яростно обсуждали происходящую мобилизацию , решение о проведении которой принял наш Президент и моя соседка , громче всех была недовольна этим событием и громче всех протестовала . А , что же произошло ? А произошло следующее - ее внук год назад вернулся из Армии, в которой проходил срочную службу по призыву , пришел из армии отдав воинский долг Родине , с чистой совестью нашел хорошую работу , устроился, а тут ему повестка в военкомат , мобилизация "не прошла мимо сторонников" президента РФ и моя соседка больше всех негодовала по этому поводу , вероятно она надеялась на то, что ее и ее семью не коснутся события на Украине. Однако ее надежды не оправдались, чисто по человечески ее можно понять . Ерничать я не стал прошел мимо, но для себя отметил и вспомнил наш предыдущий разговор.

И вообще я думаю , когда люди сталкиваются с опасностью и угрозой для себя они как то иначе смотрят на вещи . Как говорится пока соседку не касалось чужое горе и беда , ее все страивало , а вот как только появился риск испытать это на себе , сразу и взгляды меняются и отношение к происходящему , а появляются масса вопросов , о том, почему при спецоперации происходит мобилизация, почему события называют не войной , а спецоперацией , кому это все нужно , и можно ли было этого избежать . До определённого момента , люди смотрят телевизор , наслаждаются картиной происходящего и одобряют все что видят и слышат , а как только встает вопрос о том, что события в телевизоре могут коснуться их , взгляды их могут поменяться , особенно , когда появляется реальная опасность и угроза , для них самих и членов их семей. .

Никакого не хотел обидеть, рассказал то, что видел своими глазами и слышал своими ушами. .

17 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И вообще я думаю , когда люди сталкиваются с опасностью и угрозой для себя они как то иначе смотрят на вещи

Люди не меняются. Они такие же, только маски с них слетают враз когда становится ссыкотно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю ,мы ,сторонники Советской власти при СССР всю пропаганду "пропускали мимо ушей ". А антисоветский период ,начиная с Перестройки ,выявил ,какое огромное число людей на территории СССР с легкостью поддается пропаганде ,верят телевизору ,а их можно прошибить ,только когда они на своем примере испытают ,как зомби Путин-ТВ сейчас хоронят и отправляют на Украину своих близких .

Согласен - именно коммунисты начали отучать народ от участия в оказании влияния на политический курс власти и на ее решения. А те кто сейчас у власти - потомки тех коммунистов , которые в 37 году придумали расстрельные тройки , тех кто боролся с инакомыслием , и те кто развалил страну в 91 году . Их бабушки и дедушки своими рассказами на кухне надоумили издеваться так как они издевались.

+5 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации

Что бы понять меня - советую использовать логику , а не свое женское начало с откровенными домыслами , и уничижительными выражениями и нападками в мой адрес и адрес инакомыслящих . Признак дурного тона и плохого воспитания приписывать человеку то , чего он не делал и не писал и ставить ему это в вину, и уж тем более в отношении человека которого вы лично не знаете, не знаете не его мыслей ни убеждений . Вы Ириночка начали за здравие , да вот кончили за упокой , показали себя во всей истинной красе - и то чем наполнен сосуд вашей души - там кроме озлобленности и ненависти , ничего не оказалось. Видать правда вам глазки заколола.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Именно поэтому ,в том числе, была объявлена частичная мобилизация.Чтобы каждый на себе почувствовал вовлечённость .

+3 / -3
картой
Ответить

Что то , по вам не видно этой вовлеченности, пристроились тут удобно, да только осуждаете других, забыв про наставленья Божьи.

+3 / 0
Ответить

Не Вам мне о наставленьях божьих говорить- мастер словесных баталий с переходом на личность.

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 28.09.2022 в 05:19
Не Вам мне о наставленьях божьих говорить

Именно мне - так, что не пыжься понапрасну - бесполезно , твое слово ноль и рот ты никому не заткнешь, борица неудачника с голой правдой, а то еще накликаешь на себя .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 28.09.2022 в 05:19
мастер словесных баталий с переходом на личность.

Ты права, - переход на личности в нужном случае , отличный способ борьбы с лукавством , и фуфлом , и я в этом поднатарел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Женщины обсуждают мобилизацию . А разве она их касается ? Вот уже много раз видел женщины это делают ,а выясняешь - никого у них в семье это не касается ...уж очень русские люди переживают за других людей . В той же Украине это меньше распространено . Южный меньалитет более эгоистичный ,более жестокий и бесщаюашный какой то . Это и позволило американцам поставив в Украине подконтрольные власти использовать их как пушечное мясо .Там за полгода уже пятая мобилизация . Полгода Путин избегал этого ,но на такое живодерство над оказавшимся рабским населением Украины приходится теперь отвечать похожими методами ,хоть и более мягкими . Разговаривал с военными ,отлично понимают что большинство мобилизованных это не боевые части будут а подсобные ,хоть и там опасно . Они насмотрелись на дурачков из терробороны Украины которых бросали на передок на убой ,чтобы потом направленные на них боевые части накрывать артой ,так у нас готовых делать - не видел .

+3 / -2
картой
Ответить
26.09.2022, 08:31
Южно-Сахалинск

ЕленаПишет 26.09.2022 в 08:31
Но таких, как автор этой темы, мы всё-равно видим насквозь. Тут нет никакой заботы о наших сердцах - тут есть лишь "забота" использовать нас. Сволочь! Вычислять их, и делайте с ними что хотите, но чтоб они наши души не терзали, ублюдки.

Откроенное хамство и оскорбления . Пошла вон , отсюда .

+5 / -1
Ответить
26.09.2022, 12:33
Южно-Сахалинск
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если человеку каждый день вливать в уши "свинья, свинья, свинья", он обязательно захрюкает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы