Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3583

Мобилизация заставила сторонников В.В. Путина поменять мнение о происходящих событиях.

90 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

Если кто то думает, что я статье я поведую нечто такое - растакое - ошибаются , расскажу лишь случай из жизни.

Хочу Вам рассказать реальный случай из жизни , о том как от В.В. Путина начали отворачиваться даже его ярые сторонники , о чем он вероятно не догадывается.

Есть у меня знакомая женщина, назовем ее соседкой . Как то мы шли вместе из магазина и разговорились. По дороге она мне сначала пожаловалась на маленькую пенсию и на нехватку денег, рассказала о том, что вынуждена работать в своем возрасте, затем мы пообсуждали состояние дорог , убыль населения в регионе , но как только я сказал, что по мне виной всему политика действующей власти , из которой следует , что власть не хочет знать ни и нужд ни забот населения , она стразу переменилась в своих суждениях , ее вдруг внезапно все стало устраивать , то есть разворот на 180 градусов в разговоре был очевиден, что в принципе не удивительно когда ведешь разговор со сторонниками действующей власти , двойные стандарты для них норма , но они этого не замечают , зато ловко умеют замечать такие стандарты за другими. После такого кардинального разворота в разговоре и смене позиции , которое называется с древних времен лукавством , внезапно ее все стало устраивать, и жизнь в регионе и свое положение , в том числе и событиях на Украине , она внезапно стала находить позитив во всем, спорить я с ней не стал и переубеждать тоже , зная бессмысленность таких попыток , только отметил то, что до определенного момента ее позиция была кардинально иной. Дальше мы подосвиданькались, и пошли по домам. Вот так закончился разговор с яростной сторонницей действующей власти. Это было месяца два - три назад.

Сегодня перед моими глазами предстала следующая картина : я шел в магазин , и около магазина я увидел эту соседку , в окружении других знакомых , которые яростно обсуждали происходящую мобилизацию , решение о проведении которой принял наш Президент и моя соседка , громче всех была недовольна этим событием и громче всех протестовала . А , что же произошло ? А произошло следующее - ее внук год назад вернулся из Армии, в которой проходил срочную службу по призыву , пришел из армии отдав воинский долг Родине , с чистой совестью нашел хорошую работу , устроился, а тут ему повестка в военкомат , мобилизация "не прошла мимо сторонников" президента РФ и моя соседка больше всех негодовала по этому поводу , вероятно она надеялась на то, что ее и ее семью не коснутся события на Украине. Однако ее надежды не оправдались, чисто по человечески ее можно понять . Ерничать я не стал прошел мимо, но для себя отметил и вспомнил наш предыдущий разговор.

И вообще я думаю , когда люди сталкиваются с опасностью и угрозой для себя они как то иначе смотрят на вещи . Как говорится пока соседку не касалось чужое горе и беда , ее все страивало , а вот как только появился риск испытать это на себе , сразу и взгляды меняются и отношение к происходящему , а появляются масса вопросов , о том, почему при спецоперации происходит мобилизация, почему события называют не войной , а спецоперацией , кому это все нужно , и можно ли было этого избежать . До определённого момента , люди смотрят телевизор , наслаждаются картиной происходящего и одобряют все что видят и слышат , а как только встает вопрос о том, что события в телевизоре могут коснуться их , взгляды их могут поменяться , особенно , когда появляется реальная опасность и угроза , для них самих и членов их семей. .

Никакого не хотел обидеть, рассказал то, что видел своими глазами и слышал своими ушами. .

17 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И вообще я думаю , когда люди сталкиваются с опасностью и угрозой для себя они как то иначе смотрят на вещи

Люди не меняются. Они такие же, только маски с них слетают враз когда становится ссыкотно.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю ,мы ,сторонники Советской власти при СССР всю пропаганду "пропускали мимо ушей ". А антисоветский период ,начиная с Перестройки ,выявил ,какое огромное число людей на территории СССР с легкостью поддается пропаганде ,верят телевизору ,а их можно прошибить ,только когда они на своем примере испытают ,как зомби Путин-ТВ сейчас хоронят и отправляют на Украину своих близких .

Согласен - именно коммунисты начали отучать народ от участия в оказании влияния на политический курс власти и на ее решения. А те кто сейчас у власти - потомки тех коммунистов , которые в 37 году придумали расстрельные тройки , тех кто боролся с инакомыслием , и те кто развалил страну в 91 году . Их бабушки и дедушки своими рассказами на кухне надоумили издеваться так как они издевались.

+5 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации

Что бы понять меня - советую использовать логику , а не свое женское начало с откровенными домыслами , и уничижительными выражениями и нападками в мой адрес и адрес инакомыслящих . Признак дурного тона и плохого воспитания приписывать человеку то , чего он не делал и не писал и ставить ему это в вину, и уж тем более в отношении человека которого вы лично не знаете, не знаете не его мыслей ни убеждений . Вы Ириночка начали за здравие , да вот кончили за упокой , показали себя во всей истинной красе - и то чем наполнен сосуд вашей души - там кроме озлобленности и ненависти , ничего не оказалось. Видать правда вам глазки заколола.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Именно поэтому ,в том числе, была объявлена частичная мобилизация.Чтобы каждый на себе почувствовал вовлечённость .

+3 / -3
картой
Ответить

Что то , по вам не видно этой вовлеченности, пристроились тут удобно, да только осуждаете других, забыв про наставленья Божьи.

+3 / 0
Ответить

Не Вам мне о наставленьях божьих говорить- мастер словесных баталий с переходом на личность.

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 28.09.2022 в 05:19
Не Вам мне о наставленьях божьих говорить

Именно мне - так, что не пыжься понапрасну - бесполезно , твое слово ноль и рот ты никому не заткнешь, борица неудачника с голой правдой, а то еще накликаешь на себя .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 28.09.2022 в 05:19
мастер словесных баталий с переходом на личность.

Ты права, - переход на личности в нужном случае , отличный способ борьбы с лукавством , и фуфлом , и я в этом поднатарел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Женщины обсуждают мобилизацию . А разве она их касается ? Вот уже много раз видел женщины это делают ,а выясняешь - никого у них в семье это не касается ...уж очень русские люди переживают за других людей . В той же Украине это меньше распространено . Южный меньалитет более эгоистичный ,более жестокий и бесщаюашный какой то . Это и позволило американцам поставив в Украине подконтрольные власти использовать их как пушечное мясо .Там за полгода уже пятая мобилизация . Полгода Путин избегал этого ,но на такое живодерство над оказавшимся рабским населением Украины приходится теперь отвечать похожими методами ,хоть и более мягкими . Разговаривал с военными ,отлично понимают что большинство мобилизованных это не боевые части будут а подсобные ,хоть и там опасно . Они насмотрелись на дурачков из терробороны Украины которых бросали на передок на убой ,чтобы потом направленные на них боевые части накрывать артой ,так у нас готовых делать - не видел .

+3 / -2
картой
Ответить
26.09.2022, 08:31
Южно-Сахалинск

ЕленаПишет 26.09.2022 в 08:31
Но таких, как автор этой темы, мы всё-равно видим насквозь. Тут нет никакой заботы о наших сердцах - тут есть лишь "забота" использовать нас. Сволочь! Вычислять их, и делайте с ними что хотите, но чтоб они наши души не терзали, ублюдки.

Откроенное хамство и оскорбления . Пошла вон , отсюда .

+5 / -1
Ответить
26.09.2022, 12:33
Южно-Сахалинск
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если человеку каждый день вливать в уши "свинья, свинья, свинья", он обязательно захрюкает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы