Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Добровольные отметки в паспорте: какие данные можно добавить с 2026 года
С января 2026 года российский внутренний паспорт станет более информативным ...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Обзор нового Geely Starray EM-i 2026 года | ShortsCars
— Справедливое замечание! Грузоподъемность — это определенно важный фактор ...
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09

Как тут не припомнить Лаврова, с его знаменитой фразой.
стесняюсь спросить - если все будут ездить на лошадях во что превратятся наши города.... они и так то не лучшим образом выглядят, а будет вообще...
Дачники растащут
то, что просыпается. Шутка.
В карманах не таскаешься по электричкам да автобусам)))
В пакетах. А как мы за собакой убираем? В пакетик завязал и до мусорку чапаешь с ним. А тут, на дачу собрался, вышел с пакетом , насобирал каках и на дачу.
Только я, к своему стыду, юморнуть- юморнула, а вот не знаю используют конский навоз для удобрений иди нет.
Всякий используют))) кстати - не худший вариант))
Кентавр, мля!
Надо же как выделиться, показал, что казак и конем управлять умеет, как то так.
А мне понравилось! День отказа от автомобилей, отказался! Он же не призывал навсегда отказаться. А мужчины на коне шикарно всегда смотрятся. И ездить на лошади не так уж и просто. На всю жизнь запомню строптивую Красавку, которая не только перебросила меня, но и ещё копытом в бочину лягнула меня за то,что я ее не отпускала.
Было больно, но! Муж гордился мной, друзья до сих пор вспоминают, что я не смотря на падение лошадь не упустила и усмирила ее. А я до сих пор помню, как выглядел синяк после подковы и как болели кости.