Наталья
Наталья Подписчиков: 2388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 105.4к

Мир наверное сошел с ума, и мы вместе с ним.

56 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня мое утро началось не с кофе. Оно началось с новостей, с очень плохих новостей. Повсеместно взрывают военкоматы в российских городах. В Рязане мужчина поджег себя, с криком "не хочу на войну." Жалобы на то, что забирают ошибочно тех, кто не подлежит мобилизации летят в немыслимых количествах.

Казалось бы ну хватит уже, что еще хуже может произойти, Но, оказывается может. Трагедия в 88 школе Ижевска. Четырнадцать погибших. Из них больше половины детей младшего школьного возраста. Какое-то дежавю. Пермь, Казань, ну прямо один в один. И опять вооруженный псих, прошел мимо дедули-охранника, который не успел и пикнуть, как был застрелян.

Сейчас опять начнутся проверки, потом скажут, что сигнализация в школе была не исправна, в итоге все сведут к тому, что виноват интернет, в котором слишком много насилия.

Мы учились в 90-е. Это было абсолютно беспредельное время, когда людей на улицах валили пачками. Но! Школа всегда была территорией безопасности. Никакой охраны не было. Мы, школьники, дежурили у входа. И никто никого не приходил расстреливать.

Обстановка в обществе накалена до предела. И стрельба в военкоматах и расстрел школьников в Ижевске это все звенья одной цепи. С каждым днем все больше приходит убеждение, что жизнь наша абсолютно ничего не стоит. Насилие уже давно стало нормой. С этим нужно что-то срочно делать иначе мы уничтожим сами себя.

А пока, на сегодня, с меня хватит новостей. Иначе мозг просто взорвется и психика не выдержит. Пойду попью кофе, хотя не факт, что потом опять не включу телевизор или не зайду на новостные паблики. Без этого, к сожалению, уже никуда.

12 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мир не сошёл с ума,мир всегда был таким.Просто сейчас все события в свободном доступе.Учитесь блокировать негатив,включайте анализ ситуации.Если вы не в состоянии изменить ситуацию,примите её.

0 / -1
картой
Ответить

НаталияПишет 26.09.2022 в 14:13
Мир не сошёл с ума,мир всегда был таким.Просто сейчас все события в свободном доступе.Учитесь блокировать негатив,включайте анализ ситуации.Если вы не в состоянии изменить ситуацию,примите её.

Не могу с вами согласиться, не было столько насилия, сейчас просто какой-то апофиоз. Смирится и ждать чего? конца света? так по-моему он уже близко.

0
Ответить

Насилие было всегда,возьмите историю человечества.Человечество без войн не жило,кроме того истребление по национальной принадлежности,полу,да просто за то,что женщина красивая.Апофиоз,как вы говорите,только из-за открытости данных.При СССР мы почти ничего не знали,кроме Анжелы Дэвис,Луиса Карволана,Дина Рида и пр.У власти была цель одна,покой в умах граждан.У меня знакомый работал в КГБ ,он не рассказывал про СССР,а вот информацию по другим странам давал.Откройте в гугле информацию по насилию и убийствам в мире.И ещё совет: отключите на день телик,телефон.Запретите знакомым в вашем присутствии обсуждать все происходящие события и вы удивитесь своему состоянию.Я пробовала,очень даже мир неплох.Надо уметь отключать свой мозг от сваливающейся на вас информации.Иначе истерики не миновать.За нервным срывом наступит депрессия,и до суицида или убийства не далеко.От того,что вы будете нервничать ,ничего не изменится.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обстановка в обществе накалена до предела

если посмотреть внимательно -

можно увидеть праздники,фейерверки и т п..

есть люди живущие в своих мирах,

насколько это нормально,правильно?

и что есть норма..

может и правда - мир сошёл с ума

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам не дают протестовать против действий власти законными методами. И вот во что это выливается.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это всё не случайность.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы