Правда становится страшной и жестокой, а жизнь опасной: Под прицелом опять российские мужики. Господь, молю, спаси Россию
Не олигархи они, не чиновники. А простые российские мужики. Мало, что уходят по мобилизации, так еще находятся твари, которые стреляют в глубинках России
Сегодня в Усть-Илимске, почти на моей Родине, расстрелян районный военком. Пока я пишу этот текст, он лежит на операционном столе. И жив ли он?
Безработный Руслан Зинин выпустил 6 пуль в военкома из обреза. Военком Александр Владимирович Елисеев находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь. Стрелка сразу задержали.
В школе одного из российских городов, в Ижевске, мужчина в черной одежде ворвался в класс и открыл стрельбу. Двое детей и охранник ранены.
Убит один из охранников, также есть жертвы среди детей, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов. Сам нападавший застрелился. Никаких требований он не выдвигал. По данным «Ъ», погибли от четырех до пяти человек. Число погибших может возрасти, так как пострадавшие получили тяжелые ранения.
- Что происходит?
- Куда мы идем?
- Как жить дальше?
ВРОДЕ ЖИВ...А НЕХРЕН ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД НА ПОДОБНЫЕ ПОСТУПКИ
чем провоцировал военком? что расскажете?
Я ПРО ВСЕ ВОНКОМАТЫ...ЗАБОР ВСЕХ ПОДРЯД...СТУДЕНТОВ...БОЛЬНЫХ...МНОГОДЕТНЫХ...ЛИШЬ БЫ ПЛАН ВЫПОЛНИТЬ...САМИ ЖЕ НАРУШАЮТ РАСПОРЯЖЕНИЕ МИН ОБОРОНЫ...УЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ПО ЩАМ...
конкретно по этому военкомату нет жалоб. посмотрим что расскажут блогеры
ТАК И ПРИЧИНУ ПОСТУПКА НАМ НЕ РАЗГЛАШАЮТ...ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА И ОБСУЖДАТЬ
Сейчас даже говорить на эту тему опасно. Блогеры поздно вечером выйдут.
ой, как вы все надоели. И чего? Что-то от вашей писанины изменится? А закон уже есть. ну читать же противно. Что вы делаете, гребанные блогеры?
А тут и так ясно. Наемный убийца, террорист.
Ну блогеры вам расскажут...... Работа у них такая - болтовня.
Ты провокатор или просто м.удак?
Провокатор. Посмотрите, когда он на сайт пришел.
Точно провокатор.Мразь хохлорылая.
Я тоже подумала, что Великий Укр на сайт приперся. Твари подголодные. Всегда жилди лучше, чем в России нарож, а выпендривались, что чуть ли не с голоду подыхают. Чтоб вам Зеля амаргедон устроил. Тогда опомнитесь. Хотя, вряд ли.
Он провокатор. Андрей – ПРОВОКАТОР!
Правильно подумали. В точку.
Ну, ты и тварь подзаборная. Чего тут тусуешься? Че приперся устраивать провакакции? Вас еще Зеля не разводил путем. Наркоше это нормально. Все будет пучком.
Виктория, Андрей – это провокатор.
Было, никто не спорит, но сейчас дума за такое вплоть до уг. наказания решила вменять за такое.. На местах были нарушения, как и со срочниками , но власть пресекла это .. Многих уже вернули домой.
Вроде студентов не забирают. А план по мобилизации даже перевыполнен. Много добровольцев сами себя призвали на войну.
Не он объявил мобилизацию. Но стал крайним по задумке чиновников. Что делать? И нет нам ответа. А жить стало страшно: Никто не знает, что ждет нас за поворотом.
А что, уроды всех мастей только после призыва появились ?
Нет. Но сейчас это особенно тяжело. И так не сладко всем.
Наше общество не готово к такому повороту событий.
Вот вы и ваши стонатели - ни раза ни наше общество.
Ирина Сергеевна, сколько у Вас аккаунтов на сайте? Сколько имен в интернете? Не девочка, пора остепениться. Или нет никаких дел больше?
Она не только Вам гадости пишет. Не огорчайтесь. Значит Вы ее достали до печенок, если пинает Вас. В России таланты всегда под ударом.
согласен, несерьёзно всё это
Валя, не надо мне приписывать свои "достоинства".
А вы тут на форумах регулярно пинаете власти , дел больше нет ?
А, поняла. У вас расслоение сознания. Анатольевна я.....
Я тоже это заметил.
Они всегда были.
Я раньше как-то поверхностно думал о мобилизации. А сегодняшний случай с военкомом заставил внимательно начать размышлять о своем будущем. К чему готовиться?
Валентин, Андрей – это провокатор! Его аккаунт администрация сайта удалила. Это явно хохлятская наглая морда. Хочет дестабилизировать наше российское общество.
Разве этот военком объявил мобилизацию? Пишут, что взяли его сразу.
ВОЕНКОМ ВСЕ ЗНАЛ...ЧТО ЗНАЧИТ ДОКУМЕНТ БЕЗ ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ...ВОЕНКОМА НУЖНО ПЕРВОГО СУДИТЬ...
За что его судить? Он выполняет приказ главнокомандующего. Если откажется...Его ждут широкие двери тюрьмы. Оно того стоит?
СТОИТ...ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СИЛЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРЕСТУПНЫМ ЗАКОНАМ...ТО ОН И ЕСТЬ ГЕРОЙ...А ЕСЛИ РАБОТА И БАБКИ ДОРОЖЕ СОВЕСТИ ТО И ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ
Я вижу, Вы готовы противостоять преступным законам. Жду репортаж с Красной площади, где Вы стоите с плакатом против мобилизации. 10 лет, как с куста.
Это не так.К сожалению. Не сажают. Даже такая ненавидящая Россию старая ведьма, как ты, годами ползает по разным сайтам, воняет- но тебя не сажают.
Да ладно Вам. Эта бабка так, мимо проходила. Куда ей? Тут юристы советы профессиональные дают, как от мобилизации откосить. Нормально?
не откосить...а официально заявить отказ от службы в ЧВК...можно у любого нотариуса
я не клоун на красной площади прыгать...предпочитаю решать вопросы по мужски и с реальными людьми...а свои 10 лет сами знаете куда засуньте вместе с указом
Ты идиот? Или косишь ?
Эта "бабка" сидит на этом мерзопакостном сайтике лет десять. И вони от нее- как от клопа. А юристы, дающие советы, как "откосить" от мобилизации...Б...,сцуки, их надо просто брать за вымя- и направлять на стройки народного хозяйства. Мрази.
Патриот, ты сам -то где сейчас? На диване?
А что мобилизация, преступный закон?
А с чего ты взяла, что он под мобилизацию? Лишь бы ляпнуть?
И правда, за что судить-то?
Не обращайте внимание на дураков и провокаторов
А при чем тут военком. Он Указов не издаёт.
Есть такие индивидуумы, только чтобы ляпнуть и вставить слово в разговор. Пусть даже и невпопад
что думать, сами в капитализм захотели. Сами решили сдаться амерам и прочим НАТО
Кто хотел? И спрашивали ли нас, народ, об этом? Те, кто рвался в капитализм, теперь стали олигархами и властителями страны. А мы, народ, так и остались с голой Ж@пой
Вот вот. И я об этом говорю.
Кто это захотел в капитализм? Простой народ? Или те, кто жаждал денег и власти? Уточняйте, пожалуйста, источник таких хотелок
Ребенка то несмышленыша своего зачем в интернет выкладывать?
Правил и вреда интернета не знаете?
Вроде бы умная и взрослая женщина...
Можно, я сама...
Можно. Только ребенка жалко . Он же не звезда, чтобы его
в интернете светить .И вы опять в том же банном халате.... Ничего другого нет, чтобы надеть? Как-то все по бабьи......
Откланиваюсь.....
Я перестала быть вашей читателем.....
Хочу раньше читала вам с интересом.
* читала вас...
Будьте здоровы.
И вам тепла, чтобы вы могли сменить халат на более цивильную подобающую вам одежду.
Мне подобает эта. У меня уже правнуки есть. А Вы девушка молодая. Будьте здоровы. И с одеждой...
Автор вроде как бабка? Или это дедушка?
У Вас другие есть замечания? Или мойй фланелевый (не банный) халат так Вас прельщает, что Вы решили меня ЭТИМ уколоть? Мне фиолетово. Не тратьте шпильки. Авось пригодятся еще.
Да бросьте Вы внимания обращать. Нечего сказать по факту...вот и халат в дело пошел. Я совсем сижу в одеяло закутанный. Холодно. Отопления нет еще. В ванной черная плесень поползла. Б-р-р-р.
Стоп, а как же на других площадках выставляют фото и видео детей, причём есть даже многодетные!? Даже их дипломы . И это ради увеличения количества подписчиков и дохода
А что в этом плохого? Бабушка показала свою любовь к внуку. Потом, может быть малыш не давал бабушке записывать презинтацию у статье, поэтому и пришлось его взять на руки, чтобы не мешал.
Главный смысл в слове ВРОДЕ БЫ.
Я в шоке от того, что происходит. Военком просто исполнял свой долг. А стрелявший, возможно начитался статей как откосить от мобилизации и решил совершить особо тяжкое преступление... Кто они, люди, пишущие статьи как "откосить"? Они не понимают вреда своей писанины???
Я у нас на сайте, читала несколько раз советы, как откосить от мобилизации. Профессиональные юристы пишут. А ничего, что мы живем в правовом государстве?
Ага. Читала. А закон кому пишут? Вы можете быть несогласны, но...
По поводу мобилизации. Такая вот петрушка, русская армии нифига не выдает. Снаряжение, каски, бронижилеты, всю амуницию ищи сам.
Серьезно? А как же это так? Пишут, что все готово.
Сам в шоке. Это ладно у меня знакомые есть, у кого все это взять. А так иди и покупай. Про 300к тоже говорят, но когда - вопрос.
Не дают?! А вот депутату М. выдали, вечно селфи делает "там". Ага герой. А простому народу не выдали конечно.
Странно.