Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Правда становится страшной и жестокой, а жизнь опасной: Под прицелом опять российские мужики. Господь, молю, спаси Россию

346 дочитываний
122 комментария
Эта публикация уже заработала 17,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.09.2022 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Не олигархи они, не чиновники. А простые российские мужики. Мало, что уходят по мобилизации, так еще находятся твари, которые стреляют в глубинках России

00:22

Сегодня в Усть-Илимске, почти на моей Родине, расстрелян районный военком. Пока я пишу этот текст, он лежит на операционном столе. И жив ли он?

Безработный Руслан Зинин выпустил 6 пуль в военкома из обреза. Военком Александр Владимирович Елисеев находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Врачи борются за его жизнь. Стрелка сразу задержали.

В школе одного из российских городов, в Ижевске, мужчина в черной одежде ворвался в класс и открыл стрельбу. Двое детей и охранник ранены.

Убит один из охранников, также есть жертвы среди детей, сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов. Сам нападавший застрелился. Никаких требований он не выдвигал. По данным «Ъ», погибли от четырех до пяти человек. Число погибших может возрасти, так как пострадавшие получили тяжелые ранения.

• Что происходит?
  • Куда мы идем?
  • Как жить дальше?

Господь, Спаси Россию

122 комментария
Понравилась публикация?
76 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 122
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

ВРОДЕ ЖИВ...А НЕХРЕН ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД НА ПОДОБНЫЕ ПОСТУПКИ

чем провоцировал военком? что расскажете?

+10 / -1
Ответить
DELETE

Я ПРО ВСЕ ВОНКОМАТЫ...ЗАБОР ВСЕХ ПОДРЯД...СТУДЕНТОВ...БОЛЬНЫХ...МНОГОДЕТНЫХ...ЛИШЬ БЫ ПЛАН ВЫПОЛНИТЬ...САМИ ЖЕ НАРУШАЮТ РАСПОРЯЖЕНИЕ МИН ОБОРОНЫ...УЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ПО ЩАМ...

конкретно по этому военкомату нет жалоб. посмотрим что расскажут блогеры

+2 / 0
Ответить
DELETE

ТАК И ПРИЧИНУ ПОСТУПКА НАМ НЕ РАЗГЛАШАЮТ...ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА И ОБСУЖДАТЬ

раскрыть ветку (0)
26.09.2022, 18:16
Подольск

Игорь ВикторовичПишет 26.09.2022 в 15:52
посмотрим что расскажут блогеры

Сейчас даже говорить на эту тему опасно. Блогеры поздно вечером выйдут.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ой, как вы все надоели. И чего? Что-то от вашей писанины изменится? А закон уже есть. ну читать же противно. Что вы делаете, гребанные блогеры?

раскрыть ветку (0)
DELETE

АннаПишет 26.09.2022 в 21:15
Что вы делаете, гребанные блогеры?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А тут и так ясно. Наемный убийца, террорист.

раскрыть ветку (0)

Ну блогеры вам расскажут...... Работа у них такая - болтовня.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ты провокатор или просто м.удак?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Патриот РоссииПишет 26.09.2022 в 18:15

Провокатор. Посмотрите, когда он на сайт пришел.

раскрыть ветку (0)

Точно провокатор.Мразь хохлорылая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже подумала, что Великий Укр на сайт приперся. Твари подголодные. Всегда жилди лучше, чем в России нарож, а выпендривались, что чуть ли не с голоду подыхают. Чтоб вам Зеля амаргедон устроил. Тогда опомнитесь. Хотя, вряд ли.

раскрыть ветку (0)

Патриот РоссииПишет 26.09.2022 в 18:15

Он провокатор. Андрей – ПРОВОКАТОР!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алсу ЛанПишет 26.09.2022 в 19:36
Я тоже подумала, что Великий Укр на сайт приперся.

Правильно подумали. В точку.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Ну, ты и тварь подзаборная. Чего тут тусуешься? Че приперся устраивать провакакции? Вас еще Зеля не разводил путем. Наркоше это нормально. Все будет пучком.

Виктория, Андрей – это провокатор.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АндрейПишет 26.09.2022 в 15:19
Я ПРО ВСЕ ВОНКОМАТЫ...ЗАБОР ВСЕХ ПОДРЯД...СТУДЕНТОВ...БОЛЬНЫХ...МНОГОДЕТНЫХ...ЛИШЬ БЫ ПЛАН ВЫПОЛНИТЬ...САМИ ЖЕ НАРУШАЮТ РАСПОРЯЖЕНИЕ МИН ОБОРОНЫ...УЖЕ ПОЛУЧАЮТ ЗА ЭТО ПО ЩАМ...

Было, никто не спорит, но сейчас дума за такое вплоть до уг. наказания решила вменять за такое.. На местах были нарушения, как и со срочниками , но власть пресекла это .. Многих уже вернули домой.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вроде студентов не забирают. А план по мобилизации даже перевыполнен. Много добровольцев сами себя призвали на войну.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
26.09.2022, 16:57
Подольск

Не он объявил мобилизацию. Но стал крайним по задумке чиновников. Что делать? И нет нам ответа. А жить стало страшно: Никто не знает, что ждет нас за поворотом.

+7 / -3
Ответить

А что, уроды всех мастей только после призыва появились ?

+7 / 0
Ответить
26.09.2022, 17:16
Подольск

Иринушка АнатольевнаПишет 26.09.2022 в 17:12
А что, уроды всех мастей только после призыва появились ?

Нет. Но сейчас это особенно тяжело. И так не сладко всем.

+2 / 0
Ответить

ВалентинаПишет 26.09.2022 в 17:16
Нет. Но сейчас это особенно тяжело. И так не сладко всем.

Наше общество не готово к такому повороту событий.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы и ваши стонатели - ни раза ни наше общество.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.09.2022, 18:23
Подольск

Иринушка АнатольевнаПишет 26.09.2022 в 17:12
уроды всех мастей

Ирина Сергеевна, сколько у Вас аккаунтов на сайте? Сколько имен в интернете? Не девочка, пора остепениться. Или нет никаких дел больше?

+6 / -2
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 26.09.2022 в 18:23
Не девочка, пора остепениться.

Она не только Вам гадости пишет. Не огорчайтесь. Значит Вы ее достали до печенок, если пинает Вас. В России таланты всегда под ударом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

согласен, несерьёзно всё это

раскрыть ветку (0)

Валя, не надо мне приписывать свои "достоинства".

А вы тут на форумах регулярно пинаете власти , дел больше нет ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, поняла. У вас расслоение сознания. Анатольевна я.....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь ВасильевнаПишет 26.09.2022 в 18:44
Она не только Вам гадости пишет. Не огорчайтесь. Значит Вы ее достали до печенок, если пинает Вас. В России таланты всегда под ударом.

Я тоже это заметил.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Они всегда были.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я раньше как-то поверхностно думал о мобилизации. А сегодняшний случай с военкомом заставил внимательно начать размышлять о своем будущем. К чему готовиться?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентин, Андрей – это провокатор! Его аккаунт администрация сайта удалила. Это явно хохлятская наглая морда. Хочет дестабилизировать наше российское общество.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.09.2022, 17:14
Подольск

АндрейПишет 26.09.2022 в 14:52
ПРОВОЦИРОВАТЬ НАРОД

Разве этот военком объявил мобилизацию? Пишут, что взяли его сразу.

+5 / -1
Ответить
DELETE

ВОЕНКОМ ВСЕ ЗНАЛ...ЧТО ЗНАЧИТ ДОКУМЕНТ БЕЗ ГЕРБОВОЙ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ...ВОЕНКОМА НУЖНО ПЕРВОГО СУДИТЬ...

DELETE

За что его судить? Он выполняет приказ главнокомандующего. Если откажется...Его ждут широкие двери тюрьмы. Оно того стоит?

DELETE

СТОИТ...ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СИЛЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРЕСТУПНЫМ ЗАКОНАМ...ТО ОН И ЕСТЬ ГЕРОЙ...А ЕСЛИ РАБОТА И БАБКИ ДОРОЖЕ СОВЕСТИ ТО И ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ

раскрыть ветку (0)
26.09.2022, 18:19
Подольск

АндрейПишет 26.09.2022 в 18:10
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СИЛЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПРЕСТУПНЫМ ЗАКОНАМ

Я вижу, Вы готовы противостоять преступным законам. Жду репортаж с Красной площади, где Вы стоите с плакатом против мобилизации. 10 лет, как с куста.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 26.09.2022 в 18:19
10 лет, как с куста.

Это не так.К сожалению. Не сажают. Даже такая ненавидящая Россию старая ведьма, как ты, годами ползает по разным сайтам, воняет- но тебя не сажают.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно Вам. Эта бабка так, мимо проходила. Куда ей? Тут юристы советы профессиональные дают, как от мобилизации откосить. Нормально?

раскрыть ветку (0)
DELETE

не откосить...а официально заявить отказ от службы в ЧВК...можно у любого нотариуса

раскрыть ветку (0)
DELETE

я не клоун на красной площади прыгать...предпочитаю решать вопросы по мужски и с реальными людьми...а свои 10 лет сами знаете куда засуньте вместе с указом

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 26.09.2022 в 18:10
..А ЕСЛИ РАБОТА И БАБКИ ДОРОЖЕ СОВЕСТИ ТО И ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ

Ты идиот? Или косишь ?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта "бабка" сидит на этом мерзопакостном сайтике лет десять. И вони от нее- как от клопа. А юристы, дающие советы, как "откосить" от мобилизации...Б...,сцуки, их надо просто брать за вымя- и направлять на стройки народного хозяйства. Мрази.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Патриот, ты сам -то где сейчас? На диване?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что мобилизация, преступный закон?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.09.2022 в 05:24
Патриот, ты сам -то где сейчас? На диване?

А с чего ты взяла, что он под мобилизацию? Лишь бы ляпнуть?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 27.09.2022 в 05:24
На диване?

На тебе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
26.09.2022, 18:17
Подольск

И правда, за что судить-то?

+1 / -1
Ответить
DELETE

Не обращайте внимание на дураков и провокаторов

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А при чем тут военком. Он Указов не издаёт.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Есть такие индивидуумы, только чтобы ляпнуть и вставить слово в разговор. Пусть даже и невпопад

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

что думать, сами в капитализм захотели. Сами решили сдаться амерам и прочим НАТО

+4 / -8
картой
Ответить
26.09.2022, 17:06
Подольск

Кто хотел? И спрашивали ли нас, народ, об этом? Те, кто рвался в капитализм, теперь стали олигархами и властителями страны. А мы, народ, так и остались с голой Ж@пой

+11 / -3
Ответить
DELETE

Вот вот. И я об этом говорю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кто это захотел в капитализм? Простой народ? Или те, кто жаждал денег и власти? Уточняйте, пожалуйста, источник таких хотелок

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ребенка то несмышленыша своего зачем в интернет выкладывать?

Правил и вреда интернета не знаете?

Вроде бы умная и взрослая женщина...

+7 / -1
картой
Ответить
26.09.2022, 16:58
Подольск

Можно, я сама...

+1 / -1
Ответить

Можно. Только ребенка жалко . Он же не звезда, чтобы его

в интернете светить .И вы опять в том же банном халате.... Ничего другого нет, чтобы надеть? Как-то все по бабьи......

Откланиваюсь.....

Я перестала быть вашей читателем.....

Хочу раньше читала вам с интересом.

+4 / -1
Ответить

* читала вас...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2022, 17:34
Подольск

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 26.09.2022 в 17:09
Откланиваюсь..... Я перестала быть вашей читателем.....

Хочу раньше читала вам с интересом.

Будьте здоровы.

0
Ответить

И вам тепла, чтобы вы могли сменить халат на более цивильную подобающую вам одежду.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2022, 18:21
Подольск

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 26.09.2022 в 18:05
подобающую вам одежду.

Мне подобает эта. У меня уже правнуки есть. А Вы девушка молодая. Будьте здоровы. И с одеждой...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как-то все по бабьи......

Автор вроде как бабка? Или это дедушка?

26.09.2022, 18:21
Подольск

Михаил ПетровичПишет 26.09.2022 в 18:06
втор вроде как бабка? Или это дедушка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.09.2022, 18:25
Подольск

И вы опять в том же банном халате....

У Вас другие есть замечания? Или мойй фланелевый (не банный) халат так Вас прельщает, что Вы решили меня ЭТИМ уколоть? Мне фиолетово. Не тратьте шпильки. Авось пригодятся еще.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да бросьте Вы внимания обращать. Нечего сказать по факту...вот и халат в дело пошел. Я совсем сижу в одеяло закутанный. Холодно. Отопления нет еще. В ванной черная плесень поползла. Б-р-р-р.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Стоп, а как же на других площадках выставляют фото и видео детей, причём есть даже многодетные!? Даже их дипломы . И это ради увеличения количества подписчиков и дохода

+1 / 0
Ответить
DELETE

А что в этом плохого? Бабушка показала свою любовь к внуку. Потом, может быть малыш не давал бабушке записывать презинтацию у статье, поэтому и пришлось его взять на руки, чтобы не мешал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Главный смысл в слове ВРОДЕ БЫ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я в шоке от того, что происходит. Военком просто исполнял свой долг. А стрелявший, возможно начитался статей как откосить от мобилизации и решил совершить особо тяжкое преступление... Кто они, люди, пишущие статьи как "откосить"? Они не понимают вреда своей писанины???

+6 / -1
картой
Ответить
26.09.2022, 17:08
Подольск

Татьяна ДмитриевнаПишет 26.09.2022 в 15:42
Кто они, люди, пишущие статьи как "откосить"? Они не понимают вреда своей писанины???

Я у нас на сайте, читала несколько раз советы, как откосить от мобилизации. Профессиональные юристы пишут. А ничего, что мы живем в правовом государстве?

+4 / -2
Ответить
DELETE

Ага. Читала. А закон кому пишут? Вы можете быть несогласны, но...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По поводу мобилизации. Такая вот петрушка, русская армии нифига не выдает. Снаряжение, каски, бронижилеты, всю амуницию ищи сам.

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Серьезно? А как же это так? Пишут, что все готово.

Сам в шоке. Это ладно у меня знакомые есть, у кого все это взять. А так иди и покупай. Про 300к тоже говорят, но когда - вопрос.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не дают?! А вот депутату М. выдали, вечно селфи делает "там". Ага герой. А простому народу не выдали конечно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (122)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы