Люди одумайтесь. Разве можно стрелять друг в друга? Особенно сейчас в такое тяжелое время для нас всех, мы должны объедениться, ведь ...
Дорогие мои, как так? Мы уже начали стрелять друг в друга. Не понимаю в такое тяжелое время для нас всех. Мы должны объединиться против наших врагов, а мы стреляем и убиваем невинных детей.
Сегодня две ужасные новости прогремели как гром среди ясного неба.
Первая стрельба в военкомате, вторая стрельба в школе.
Что движет человеком, когда он идет убивать другого человека? Лично мне это не понять!
А уж когда убивают детей, это вообще за гранью. Как можно убить невинное существо?
А где как всегда наши бабы Мани и тети Вали которые сидят на вахте? Ведь во всех школах уже пропускной режим и турникеты, ну как он прошел?
Статья получилась из одних вопросов, на которые хотелось бы найти ответы. Но думаю все это просто не поддается логике.

Что с нами происходит?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Возможно это делается специально ,чтобы посеять смуту среди мирных россиян .Так же среди беженцев могут быть засланные бендеровцы- нацисты ,на лбу не написано ,кто пришёл с миром ,а кто с иными намерениями .Вот и спрашиваю,где Росгвардия иные силовые структуры или это не их обязанность ?
Школа платит за тревожную кнопку и все. Никакой охраны толком нет.
обязанности росгвардии- разгон демонстраций, вплоть до применения оружия и защита задницы президента...это было прописано когда она создавалась...
Вот оно,следствие проклятого,тупого капитализма,который продолжает развиваться,будь он проклят!!! Где социальное государство?!
Никогда к сожалению мы не придем к социальному государству.
" Мой сынок дежурит в садике"
Люди дорогие,,! Мамы и бабушки! Не выкладывайте фото своих любимых детей в интернете.!!!! Особенно сейчас! Особенно в наше нелегкое время,! Интернет не всегда друг. Он очень часто может быть и врагом!
Это не суеверие или мистика.
Это жестокая современная реальность и возможный криминал.
Спасибо за подсказку
Я могу предположить, что стреляв в школе Ижевска – это диверсия Украины... Я не верю в то, что стрелял россиянин, родившийся и выросший в России. Не верю. Хохлы же угрожали расстреливать и травить наших детей! Они хотят запугать нас.
Может вы и правы Татьяна Дмитриевна.
Яс с вами согласна.
Раньше такое было в позапрошлом году, когда пацан с ружьём в школу пришёл, трагедия в Беслане и ещё те о которых вы не знаете.это ужасающие особенно в данное время😭
Сегодняшние события повергают в шок!
Ой и не говорите, Денис. Страшно жить.
Просто страшно жить становится. На улицу невозможно без страха выйти.