Рахимова Ирина Викторовна
Рахимова И. В. Подписчиков: 10923
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 337.1к

Люди одумайтесь. Разве можно стрелять друг в друга? Особенно сейчас в такое тяжелое время для нас всех, мы должны объедениться, ведь ...

71 дочитывание
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие мои, как так? Мы уже начали стрелять друг в друга. Не понимаю в такое тяжелое время для нас всех. Мы должны объединиться против наших врагов, а мы стреляем и убиваем невинных детей.

Сегодня две ужасные новости прогремели как гром среди ясного неба.

Первая стрельба в военкомате, вторая стрельба в школе.

Что движет человеком, когда он идет убивать другого человека? Лично мне это не понять!

А уж когда убивают детей, это вообще за гранью. Как можно убить невинное существо?

А где как всегда наши бабы Мани и тети Вали которые сидят на вахте? Ведь во всех школах уже пропускной режим и турникеты, ну как он прошел?

Статья получилась из одних вопросов, на которые хотелось бы найти ответы. Но думаю все это просто не поддается логике.

Мой сынок дежурит в садике.

Что с нами происходит?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Рахимова Ирина Викторовна
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возможно это делается специально ,чтобы посеять смуту среди мирных россиян .Так же среди беженцев могут быть засланные бендеровцы- нацисты ,на лбу не написано ,кто пришёл с миром ,а кто с иными намерениями .Вот и спрашиваю,где Росгвардия иные силовые структуры или это не их обязанность ?

+7 / 0
картой
Ответить

Школа платит за тревожную кнопку и все. Никакой охраны толком нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

обязанности росгвардии- разгон демонстраций, вплоть до применения оружия и защита задницы президента...это было прописано когда она создавалась...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот оно,следствие проклятого,тупого капитализма,который продолжает развиваться,будь он проклят!!! Где социальное государство?!

+6 / 0
картой
Ответить

Никогда к сожалению мы не придем к социальному государству.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

" Мой сынок дежурит в садике"

Люди дорогие,,! Мамы и бабушки! Не выкладывайте фото своих любимых детей в интернете.!!!! Особенно сейчас! Особенно в наше нелегкое время,! Интернет не всегда друг. Он очень часто может быть и врагом!

Это не суеверие или мистика.

Это жестокая современная реальность и возможный криминал.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо за подсказку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я могу предположить, что стреляв в школе Ижевска – это диверсия Украины... Я не верю в то, что стрелял россиянин, родившийся и выросший в России. Не верю. Хохлы же угрожали расстреливать и травить наших детей! Они хотят запугать нас.

+3 / -2
картой
Ответить

Может вы и правы Татьяна Дмитриевна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яс с вами согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше такое было в позапрошлом году, когда пацан с ружьём в школу пришёл, трагедия в Беслане и ещё те о которых вы не знаете.это ужасающие особенно в данное время😭

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сегодняшние события повергают в шок!

+4 / 0
картой
Ответить

Ой и не говорите, Денис. Страшно жить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто страшно жить становится. На улицу невозможно без страха выйти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (36)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы