Срочно 5 минут назад глава МИД Германии Бербок - О референдумах в ЛНР и ДНР.

296 дочитываний
62 комментария
Эта публикация уже заработала 14,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ГЛАВА МИД ГЕРМАНИИ БЕРБОК-О РЕФЕРЕНДУМАХ В ЛНР И ДНР#news#live#новости#2022

Западные страны никак не могут поверить, что референдум проходит по свободному желанию людей. И стараются всячески облить дерьмом наших солдат и весь процесс референдума.

Моя мама всегда мне говорила, что, если в жизни придется встретиться с человеком, который тебя, образно выражаясь, обольет дерьмом, то не обращай на него внимания. Так как у таких людей душа наполнена этим дерьмом. И если его вовремя не вылить на кого-нибудь, то он сам захлебнется в своем дерьме. Вспомнить ее слова заставил случайно услышанный, по Новостям, отклик на референдум главы МИД Германии Бербок.

Её слова просто убили наповал! По её словам, наши солдаты насилуют женщин и под дулом пистолета заставляют подписывать соглашение на вступление в состав России.

Возмущению её лжи нет придела! Да когда же они захлебнутся в своем дерьме. Дерьме лжи и злости?

Как они будут смотреть в глаза людям, когда станет известно, что все что они говорили, была наглая, бесцеремонная ложь.

00:49
62 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 62
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что Мы можем услушать из колонии США - ФРГ, что саказал хозяин из за лужи то и будут ежедневно трындеть своему народу. За этот трындец такие как Бербок получают от хозяина деньгидля хорошей свой жизни. РВСН.

+13 / -3
картой
Ответить
DELETE

Вы правы! Спасибо за отзыв! Я все понимаю, но уже нет сил это все слушать. И что характерно никаких подтверждений к её словам нет! Где доказательства, видео? И главное, её так внимательно слушают... Голословная, наглая ложь! Что с ними там происходит? Неужели можно за деньги вот так вот, лгать? Всё...я спокойна... у меня все хорошо...

27.09.2022, 01:24
Лосино-Петровский

За деньги всё можно. Сказала же она, грубо говоря, мол, плевать на немецких избирателей, главное-обещала поддержку Украине и не отступится от своих обещаний. И что? В Германии покричали, повозмущались, а Бербок на месте.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина.Пишет 26.09.2022 в 22:17
уже нет сил это все слушать

У меня нет сил читать такую вот белиберду:

наши солдаты насилуют женщин и под дулом пистолета заставляют подписывать соглашение на вступление в состав России.

Судя по тексту, наши солдаты вылавливают женщину, хором насилуют и сразу тащат её, растерзанную и избитую, за волосья (под дулом автомата, разумеется) на голосование.

Вы хоть раз сами свой текст прочитали перед публикацией?!

DELETE

Ирина, изыйди!

DELETE

Валентина.Пишет 27.09.2022 в 11:32
Ирина, изыйди!

Вот так и живём!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ирина, ты не по тексту суди, а по видео! Видео не поленись послушай! Прежде чем свои речевки писать.

DELETE

Валентина.Пишет 27.09.2022 в 11:37
ты не по тексту суди,

Не верь глазам своим?

Валентина.Пишет 27.09.2022 в 11:37
Видео не поленись послушай!

Именно это я и сделала, перед тем, как оставить комментарий, в отличии от вас! Я не услышала, что растерзанных изнасилованных женщин тащат на голосование. Укажите конкретно минуту, где это сказано, плиз!

А скомканные, наскоро нацарапанные тексты сдавать на сайт стыдно, милая моя дама!

Научитесь сначала писать тексты без двойных стандартов, чтобы их нельзя было трактовать двояко, а потом мы с вами обсудим, стоит ли таким, как вы "тыкать" в оппонентов пальцем, хамоватая вы наша!

раскрыть ветку (0)

Вот из таких как ты Ирина!!! и получаются фашистские подстилки!!!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталия Львовна, спасибо за поддержку и ваш комментарий! Удачи вам и ваши близким.

раскрыть ветку (0)

А из каких получаются едросовские подстилки?Может тоже знаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
27.09.2022, 11:51
Лосино-Петровский

Что возмущаетесь? Бербок-сестра так и сказала. Хохлобот

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9842
27.09.2022, 11:42
Воронеж

Уже все страны превратились в " корпорации", так что, наверно, мы да ещё парочка троечка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну сумасшедшая, что с нее взять.

+11 / -1
картой
Ответить
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9842
27.09.2022, 11:43
Воронеж

Точно, обострение

+3 / -1
Ответить

Мож и так.

Но немцам нравится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Осеннее обострение Спасибо за поддержку моей публикации и отзыв. Удачи вам и хорошего настроения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Александр, спасибо за поддержку и ваш отзыв! Удачи вам!

Не на чем..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.09.2022, 23:21
Санкт-Петербург

Пусть географию учит тупица и подружку Лизку Трасс подтянет.

+8 / -3
картой
Ответить
DELETE

Какие же там на Западе женщины агрессивные и злые. Я удивляюсь. К ним наверное мужья в спальню по году не захаживают? У нас в России, как-то подобрее женщины политики.

Наши девочки из главнючек политики еще круче- они вообще заявляют что население и на макорошках проживет и что нахрен им пенсионеры!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Господи! ВСЕВЫШНИЙ!! Накажи этих сволочей, Террористическую страну Америку в первую очередь!! Аминь!!

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Разида, Благодарю вас за отзыв. Дай Бог, чтобы поскорее война закончилась, с нашей победой над этими демонами, и чтобы мир узнал, какой страшной ложью они Россию поливали.

Валентина! все знают что врут) но деньги надо ведь отрабатывать и еще бояться пентагона т.к на зиму им деньги еще отвалять) вам ясно как они выходят с положении? с начало СВО они несли чушь) я отвечаю и очень хорошо знаю насилование и любое нарушение прав со стороны ВС РФ не было!!! и читал ваши комменты спс люди добрые, что верите и чтите Честь наших ВОИНОВ!

+3 / -1
Ответить
DELETE

Нур Гали, благодарю за ваш отзыв! Спасибо ва за цветочек в лайках, очень приятно! Удачи вам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что ты несешь!!!!!! Тупая тварь!!!!

Такое ощущение складывается,что в америке,все употребляют какие то препараты,которые растворяют мозг!

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Светлана, надеюсь это вы адресуете фрау из ролика?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана, спасибо за такой горячий отзыв! А мне порой кажется, что западными странами овладела какая-то нечистая сила или инопланетяне в человеческом обличии, которые решили разрушить и погубить мир. Потому что нормальный человек ни за что не станет такую ересь говорить. Блин, договорятся же.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (62)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы