Срочно 5 минут назад глава МИД Германии Бербок - О референдумах в ЛНР и ДНР.
ГЛАВА МИД ГЕРМАНИИ БЕРБОК-О РЕФЕРЕНДУМАХ В ЛНР И ДНР#news#live#новости#2022
Западные страны никак не могут поверить, что референдум проходит по свободному желанию людей. И стараются всячески облить дерьмом наших солдат и весь процесс референдума.
Моя мама всегда мне говорила, что, если в жизни придется встретиться с человеком, который тебя, образно выражаясь, обольет дерьмом, то не обращай на него внимания. Так как у таких людей душа наполнена этим дерьмом. И если его вовремя не вылить на кого-нибудь, то он сам захлебнется в своем дерьме. Вспомнить ее слова заставил случайно услышанный, по Новостям, отклик на референдум главы МИД Германии Бербок.
Её слова просто убили наповал! По её словам, наши солдаты насилуют женщин и под дулом пистолета заставляют подписывать соглашение на вступление в состав России.
Возмущению её лжи нет придела! Да когда же они захлебнутся в своем дерьме. Дерьме лжи и злости?
Как они будут смотреть в глаза людям, когда станет известно, что все что они говорили, была наглая, бесцеремонная ложь.
Что Мы можем услушать из колонии США - ФРГ, что саказал хозяин из за лужи то и будут ежедневно трындеть своему народу. За этот трындец такие как Бербок получают от хозяина деньгидля хорошей свой жизни. РВСН.
Вы правы! Спасибо за отзыв! Я все понимаю, но уже нет сил это все слушать. И что характерно никаких подтверждений к её словам нет! Где доказательства, видео? И главное, её так внимательно слушают... Голословная, наглая ложь! Что с ними там происходит?
Неужели можно за деньги вот так вот, лгать?
Всё...я спокойна...
у меня все хорошо...

За деньги всё можно. Сказала же она, грубо говоря, мол, плевать на немецких избирателей, главное-обещала поддержку Украине и не отступится от своих обещаний. И что? В Германии покричали, повозмущались, а Бербок на месте.
У меня нет сил читать такую вот белиберду:
наши солдаты насилуют женщин и под дулом пистолета заставляют подписывать соглашение на вступление в состав России.
Судя по тексту, наши солдаты вылавливают женщину, хором насилуют и сразу тащат её, растерзанную и избитую, за волосья (под дулом автомата, разумеется) на голосование.
Вы хоть раз сами свой текст прочитали перед публикацией?!
Ирина, изыйди!
Вот так и живём!
Ирина, ты не по тексту суди, а по видео! Видео не поленись послушай! Прежде чем свои речевки писать.
Не верь глазам своим?
Именно это я и сделала, перед тем, как оставить комментарий, в отличии от вас! Я не услышала, что растерзанных изнасилованных женщин тащат на голосование. Укажите конкретно минуту, где это сказано, плиз!
А скомканные, наскоро нацарапанные тексты сдавать на сайт стыдно, милая моя дама!
Научитесь сначала писать тексты без двойных стандартов, чтобы их нельзя было трактовать двояко, а потом мы с вами обсудим, стоит ли таким, как вы "тыкать" в оппонентов пальцем, хамоватая вы наша!
Вот из таких как ты Ирина!!! и получаются фашистские подстилки!!!
А из каких получаются едросовские подстилки?Может тоже знаете?
Что возмущаетесь? Бербок-сестра так и сказала. Хохлобот
Уже все страны превратились в " корпорации", так что, наверно, мы да ещё парочка троечка
Ну сумасшедшая, что с нее взять.
Точно, обострение
Мож и так.
Но немцам нравится.
Осеннее обострение
Спасибо за поддержку моей публикации и отзыв. Удачи вам и хорошего настроения.
Не на чем..
Пусть географию учит тупица и подружку Лизку Трасс подтянет.
Какие же там на Западе женщины агрессивные и злые. Я удивляюсь. К ним наверное мужья в спальню по году не захаживают? У нас в России, как-то подобрее женщины политики.
Наши девочки из главнючек политики еще круче- они вообще заявляют что население и на макорошках проживет и что нахрен им пенсионеры!
Господи! ВСЕВЫШНИЙ!! Накажи этих сволочей, Террористическую страну Америку в первую очередь!! Аминь!!
Разида, Благодарю вас за отзыв. Дай Бог, чтобы поскорее война закончилась, с нашей победой над этими демонами, и чтобы мир узнал, какой страшной ложью они Россию поливали.
Валентина! все знают что врут) но деньги надо ведь отрабатывать и еще бояться пентагона т.к на зиму им деньги еще отвалять) вам ясно как они выходят с положении? с начало СВО они несли чушь) я отвечаю и очень хорошо знаю насилование и любое нарушение прав со стороны ВС РФ не было!!! и читал ваши комменты спс люди добрые, что верите и чтите Честь наших ВОИНОВ!
Нур Гали, благодарю за ваш отзыв! Спасибо ва за цветочек в лайках, очень приятно! Удачи вам!
Что ты несешь!!!!!! Тупая тварь!!!!
Такое ощущение складывается,что в америке,все употребляют какие то препараты,которые растворяют мозг!
Светлана, надеюсь это вы адресуете фрау из ролика?
Светлана, спасибо за такой горячий отзыв! А мне порой кажется, что западными странами овладела какая-то нечистая сила или инопланетяне в человеческом обличии, которые решили разрушить и погубить мир. Потому что нормальный человек ни за что не станет такую ересь говорить. Блин, договорятся же.