Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

Убери свою собаку!!!

78 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,94 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Убери свою собаку!!!

Всем привет! Сегодня решила обсудить с вами такую тему, как "что делать собачнику, если прохожий просит, убрать собаку?“

Сколько случаев разных уже происходило, сколько происшествий было, когда один человек просит другого человека, убрать любимого питомца , куда подальше...., так как он , этот прохожий, или боится или просто ненавидит животных...., но дело даже не в этом, а в том, сколько ещё будет эта, так называемая , вражда ,одних людей между другими? И как её закончить? Иди это не в наших силах?

Уберите собаку...

Он попросил тебя убрать собаку. Нет, прохожему не нужно рассказывать, что твоя собака сдала ОКД на "отлично". Нет, ему не интересно, сколько трюков знает твой симпатичный спутник. Естественно, этому человеку нет дела до того, что твой пёс выступает на детских праздников. Нет, наличие в родословной "легендарного Айка" не делает твоего добермана полностью безобидным по отношению к этому человеку. Нет, никому не интересно, как твоя собака делает "зайку". Нет, погладить пёсика никто не хочет. Да всем безразлично, что "ОН НЕ УКУСИТ". Тебя попросили убрать собаку. Просто убрать собаку.

Травма с детства, фобия или просто укусил похожий пёс - какая тебе разница? Просто убери собаку, или в следующий раз тактичная просьба превратится в матерное высказывание в сторону всех собачников.

Прохожий не в курсе, что любой другой собачник уже бы подозвал своего питомца. Конкретный человек судит всех собачников по конкретному примеру - тебе.

Убери собаку, если попросили!

Лучший выход.Да, убрать собаку.И не надо доказывать, что она умна и послушна.Люди все разные.Кто их любит до безумия.А кто ненавидит.Итог будет всегда не в пользу собаки.Так что лучше уйти с дороги "доброго" человека.

Спасибо всем моим читателям , подписчикам и просто гостям данного сайта, за ваше внимание к моим публикациям. Мне очень хочется надеяться, что вам интересны мои статьи. И если это так, то не поленитесь поставить лайк, а в комментариях напишите пожалуйста, как вы поступаете в данной ситуации? А если у вас нет питомца и вы относитесь , в данной ситуации, как прохожий, то напишите, свою точку зрения на данные обстоятельства. Мне очень будет интересно прочесть ваши мысли и советы😉😄👍. Всем удачи и будьте добрее, как к братьям нашим меньшим, так и к друг к другу! Всем пока! 👋😄

Фото из интернета.

А, вы на чьей стороне?

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Есть определенные правила выгула собак , которых нужно придерживаться , что-бы не было проблем!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Денис, добрый вечер. Полностью поддерживаю вашу точку зрения 👍Всё верно, есть правила и их надо соблюдать, но бывает так, что ситуация может выйти из под контроля правил😄 Тут уже зависит всё от самих людей, от их уважения и воспитания, а также от воспитания самого питомца. 😉😄

28.09.2022, 01:33
Долгопрудный

Всё верно😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 01:33
Долгопрудный

Трудно с вами не согласиться. Всё так и есть. Спасибо за комментарий и поддержку моих публикаций 😉👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я вообще против собак в городе.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валентин, здравствуйте. Я понимаю, что каждый имеет свою точку зрения на данную ситуацию, но можно узнать, почему так категорично? Вы не любите животных? Или как? Я спрашиваю, просто хочу понять, почему ?

28.09.2022, 01:34
Долгопрудный

Мне тоже хотелось бы понять, такую позицию 😉🤔

+3 / 0
Ответить

Кстати и человеку на земле живется лучше!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что животное (собака) должна жить на земле, с травой, деревьями и кустарниками, цветами и т.д.

В городе оно бедное мучается.

А хозяину хорошо.

+2 / 0
Ответить

а собака вам прям поведала в задушевной беседе, что она в городе мучается? или с чего Вы так решили?

+4 / 0
Ответить

А Вы спросите у собаки

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.09.2022, 01:35
Долгопрудный

Спасибо за поддержку и комментарии. Всегда рада вам и взаимной поддержке 😉👍

+4 / 0
Ответить

Пожалуйста.

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Иногда очень бестолковые собаководы, ничего не имею против, сама собаковод...но думаю о комфорте окружающих

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Юлия здравствуйте. Я тоже собачница и знаю, что и как происходит в таких ситуациях 😄, я полностью с вами согласна 👍

28.09.2022, 01:29
Долгопрудный

Согласна👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Долгопрудный

Всё верно👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Долгопрудный

Спасибо за поддержку и комментарии 😉👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.09.2022, 23:03
Екатеринбург

Статья написана грамотно, с профессиональной и моральной точки зрения Спасибо

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью с вами согласна. Статья хорошая👍

28.09.2022, 01:25
Долгопрудный

Спасибо мне очень приятно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 01:26
Долгопрудный

Вера, благодарю вас за добрые слова. Всегда рада вам и взаимной поддержке 😉👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сколько конфликтов на этой почве. Собачники почему-то считают, что они всегда правы и могут поступать, как им хочется. Культура поведения и сознание низкие.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Здравствуйте, Анатолий. Да, есть такие собачки, но всё зависит от ситуации и от людей. Я не оправдываю собачников, но и пешеходы , очень часто, ведут себя не совсем правильно. Одним словом, итог зависит от уважения и восприятия, как людей, так и питомцев😄😉👍

28.09.2022, 01:32
Долгопрудный

Согласна с вами на все 100😄👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.09.2022, 01:32
Долгопрудный

Анатолий, спасибо за комментарий и вашу поддержку. Всегда рада вам и взаимной поддержке наших работ😉👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (80)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы