Дубачева Ирина Эдуардовна
Дубачева И. Э. Подписчиков: 11955
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170.6к

Бесплатная юридическая консультация... в мышеловке

168 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте. Эта статья не для юристов, но мне Важно Ваше мнение.

Каждый день звонят, пишут о бесплатных консультациях, хотя на моей странице четко указано-только платные консультации. Почему опыт, знания, умения должны быть бесплатно?

Спрашиваю: Вы работаете? Зарплату получаете?-Да!

Откуда такое потребительское отношение? Моих детей нужно кормить, учить, одевать.

Пишу: хотите бесплатно-вопрос пишите в общий чат, в ответ... брр.

Не нужно звонить, писать в личные сообщения, на электронную почту, если НЕ готовы платить.

А Вы что думаете по этому поводу?

Бесплатная юридическая консультация... в мышеловке

38 комментариев
Понравилась публикация?
42 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дубачева Ирина Эдуардовна
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обнаглевшие и невоспитанные. Постоянно пишут и звонят на телефон и ватсап, даже в ночное время и им вечно обязаны. С какой стати непонятно. Читать информацию и статус юриста на странице - не считают нужным. Порой даже не знают твоего имени, какому юристу они пишут или звонят, им всё равно, как будто мы - круглосуточная халявная справочная.

Вот даже по мобилизации, ведь везде указан номер горячей линии 122, так нет , они туда звонить не будут , они будут нас долбать до потери пульса, еще и на личные телефоны. Кому помогать бесплатно? Уклонистам? А достойны ли они этого?

Отправляешь льготников в соц защиту, якобы там подскажут бесплатного юриста, не хотят идти, это же надо зад с дивана оторвать...а тут нашли легкий способ, без больших усилий засорять наши мозги. А мы никому не обязаны!!! ДОСТАЛИ!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам Анжела Сергеевна за чуткое понимание вопроса

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Недавно тоже высказывалась по этому поводу у себя в публикации. Суть в чём? В связи с тем что номера телефонов юристов указаны на странице, в вотсап очень часто пишут граждане со своими проблемами и вопросами. Когда говоришь о том что консультация платная, все ведут себя по-разному, кто-то не торгуясь соглашается на озвученную сумму, кто-то обижается и говорит "платно не надо", а кто-то начинает давить на жалость и просить бесплатно проконсультировать. Я обычно говорю, "Вы Когда ходите в магазин вам дают продукты бесплатно? Нет. Вы Когда ходите в салон красоты к парикмахеру или на маникюр, Вам оказывают услугу бесплатно? Нет. А Вы на работу ходите бесплатно? Нет. А почему я тогда должна оказывать юридические услуги незнакомым людям бесплатно?" Я иногда оказываю консультации и составляю документы бесплатно, но это только на моё усмотрение и только для тех кому я действительно хочу помочь бесплатно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю. Юрист не обязан бесплатно консультировать, это работа, а любая работа подлежит оплате 👍

+4 / 0
картой
Ответить

Консультация без документов-плохая практика

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

народ любит "халяву"...

многие не понимают, что это тоже работа... а не словесный "треп"...

+4 / 0
картой
Ответить

Опыт и знания стоят денег, а бесплатную глупость много где можно получить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (38)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы