Игорь Саруханов забил на диету
А ведь несколько лет назад певец срочно похудел ради любимой молодой жены.
00:59
Путин: Люди смогут жить и до 150 лет, Россия над этим работает
На конференции «Путешествие в мир искусственного интеллекта» президент Владимир ...
«Дожить до 150 лет»: китайские учёные заявили о создании таблеток от старости
В Китае вовсю кипит работа над "таблетками долголетия": биотехнологическая компания Lonvi Biosciences не покладая рук трудится над инновационными антивозрастными препаратами. Как сообщает The New York Times,...
Эссе о долголетии и о смерти...
Недавно я в Интернете попытался найти численное соотношение верующих в Бога ...
Полезные советы и лайфхаки по ЗОЖ - победи свой возраст и будь здоровым и сильным!
Человеческий организм, если ему создать нужные условия, - сам по себе способен проявить скрытые резервные силы, которые помогут человеку в любом возрасте справиться со своими проблемами, в основном,...
Кофеин может замедлять старение клеток, активируя защитную реакцию на стресс
Тот прилив сил, который вы ощущаете после утренней чашки кофе, воздействует не только на ваш мозг — он проникает глубоко в клетки и включает биологические процессы, которые могут замедлить старение.
Вычет за диссертацию, налог на толстых мертвецов, льгота по авто инвалидов в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России разъяснила ...

Я люблю сладкое и даже если у меня начнется сахарный диабет, все равно буду есть сладкое.
Ирина Викторовна, Вы просто прелесть!

Танечка! Вы правы и не правы!
Мой календарный возраст скоро 88, а биологический около 60!
Веду абсолютно беспорядочный образ жизни. Сплю тогда и столько, сколько удаётся. Ем всё, что придется и что люблю. И сладкое, и солёное, и кислое, и жареное, и мясо, и жиры, и белки, и углеводы и т.д. А вес у меня в основном всю жизни 62-63 кг.
Со своими болячками в основном всю жизнь справляюсь. Вместе с врачами, но приложением собственной головы.
Так-то!
У каждого человека собственный организм с собственным отношением к окружающей природе и болячкам, поэтому каждый должен определиться со своим образом жизни и реакцией на различные вызовы.
Анатолий Абрамович, Вы уникальный человек!

Я это знаю! Поэтому со мной всегда лучше дружить, чем ругаться! Что делать, таким уродился и вырос
Я сладкоежка , но много двигаюсь и не страдаю лишним весом!
Вы молодец! так держать!
Все нужно употреблять в меру, тогда и лишних проблем со здоровьем не будет.
Михаил, что верно, то верно
Я всегда была сладкоежка, но вот уже три года практически не ем сладкого. Теперь уже и не тянет.А сначала было очень тяжко. Наверное, всё-таки сахар - это наркотик. Спасибо за полезную информацию
Людмила, Вы прям Герой моей статьи! Это же какая сила воли...