Кто зарабатывает на страхе
Кто продает страхи?
Наверное каждому человеку с начала пандемии коронавируса известен страх заболеть им. Ибо страх, это нормальное состояние нормального человека, если у вас его нет, значит вы - дурак.
Сначала пошел бизнес продаж масок, хотя каждому врачу известно что вирус просто невозможно остановить маской. Там более, если кто читал какие маски нам продавали, то назначение их - от ремонтных и прочих работ.
Потом подключились другие и стал вообще полный ахтунг ничего не имеющий с медициной.

И фармацевты подключились и рекламщики, рекламируя антибиотики, которые в принципе не предназначены для вирусной нагрузки. Но снежный ком был запущен и от навала денег от страха было трудно отказаться.
Сразу скажу, я противник вообще прививок, так как читал много медицинских книг таших талантливых СОВЕТСКИХ ученых, которые в один голос говорили - это убийство иммунитета. Т.Е ты будешь зависим от ФАРМЫ на всю жизнь. Продолжим... И тут включились наши "ученые" вакцин. Ни одна из вакцин не прошла полных клинических испытаний и применение ее на человеке это все равно что убить его. И заметьте, все вакционеры центра Гамалеи - евреи. И все они подтвердили что очень хорошо на этом заработали! НЕ ВЫЛЕЧИЛИ, НЕ СПАСЛИ, А ЗАРАБОТАЛИ!
Ядерная война
Не сейчас правда, а уже давно строят бункеры от ядерной войны. Под Германией даже есть маленький городок с такими бункерами, фото ниже:

В Америке тоже стоят, но побольше. И стоит отметить, что в американской культуре, последние лет 15 идет вдалбливание в головы граждан, что конец света рядом, что он практически неизбежен.
В завершении статьи хочу сказать, что г. Москва на сайте гос закупок разместила заказ на покупку йодовых таблеток от радиации.
И наконец речь моего любимого генерала Лебедь Александра Ивановича. (Царства тебе Небесного!)
"Дайте мне набрать роту из детей элиты и война через день закончиться!"
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Актуально
С автором согласен, страх отступил.
Спасибо за публикацию. Интересно
Благодарю вас за очень полезный материал. С уважением
Спасибо за Вашу интересную публикацию.