Слушать противно: Как Ура-патриоты вещают о мобилизации?
Привет Друзья!
Многие мои оппоненты записали меня в 5 колонну, но
Слушать противно: Как Ура-патриоты вещают о мобилизации?
Для них это "игра"! Такая же, как на смартфоне или в компьютере. Где можно и нужно для своего "юзера" покупать снаряжение!
Они привыкли часами играть в "World of Tanks"
и другие "стрелялки" и считают, что и в жизни так же можно "переродиться", как и в игре!
Но беда в том, что в реальном бою если в тебя попала пуля или осколок, то ты умрёшь, если не от болевого шока, то от потери крови. А если оторвало руку или ногу, то ты вообще не жилец!
Прежде чем попасть на передовую солдат должен в совершенстве овладеть оружием которым будет воевать.
Даже стрелять из винтовки спортсмен разрядник учится не менее полугода!
А что говорить про автомат или пулемёт?
Если на передовую попадает призывник, который никогда в руках не держал автомат, а пользовался только шариковой ручкой и компьютерной мышкой, то какой он будет защитник?
"Пушечное мясо" - так таких называют!
Но и это ещё не всё.
Для призывников ничего не хватает и по всех стране глашатые "Ура патриоты" собирают пожитки для наших воинов.
"По всей стране открыты пункты приема вещей и медикаментов для наших солдат на Украине. Так же в каждом регионе работает телефон горячей линии, там подробно расскажут что надо принести." - так пишет одна из блогеров в своей статье:
Победа будет за нами!!!
Люди по всей стране собирают вещи и медикаменты для мобилизованных. Я горжусь тем, что я родилась в России.

надоело.каждый блогер хочет выпятить своё я на горячей теме.не то сейчас время.надо быть или вместе или пошёл вон вслед за нашими гнилыми певчуками у которых "ногу свело"и мозги повылазили.
Безусловно, нужно быть вместе и не только сейчас.
Важно верно понимать какое это место и какие действия.
А не с пеной у рта гнать своих соотечественников на убой, а других призывать нести всё необходимое, наивно (или из за слабоумия) полагая, что это и есть настоящий патриотизм.
Игорь! Вы - настоящий патриот и мужчина с мозгами! 👍👋👋👋
[quote u="Муран Владимир" msg_date="28.09.2022 в 15:12" msg="39651473"]Игорь! Вы - настоящий .......
Он как Кац всем предлагает сдаться.
У вас явные проблемы с интерпретацией поступающей информации.
Он неразумеет!
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут. © Джордж Оруэлл
Сайт не исключение. Стоит только спросить у такого "патриота", почему сам не фронте, а в ответ получишь: "Ты укрофашист,предатель.... Тебя надо расстрелять,повесить,сжечь."
Отсюда вывод: "Надо делом заниматься"
"Нормальные герои всегда идут в обход!" Настоящий патриотизм, это отсидеться за стеной или за спиной, а когда придут к тебе домой то .........
Валерий! А я не выпячиваю своё Я! Для этого у меня есть другая тема!
v1.9111s.ru
А либералы рассказывают западные байки
Какие именно?
"Украина демократическая страна, Запад делает все правильно, мы русские, но ненавидим Россию, на референдумы всех гнали под дулами автоматов, Донецк, Луганск, АЭС Россия обстреливает сама." И этот список можно продолжать бесконечно
А разве не так?...
Вы я вно не из Ростова и живете на Украине
Не так. Украина это- секта)))
Лично мне не очень понятно, как из
, и следует вывод и чем тут особо гордиться.Игорь! Вы вырываете слова из контекста! "Победа будет за нами" и продолжение: "Люди по всей стране собирают вещи и медикаменты для мобилизованных. Я горжусь тем, что я родилась в России." это статья Ура-патриотки!
Это цитаты из другой статьи, человека с девственно чистым мозгом, вымытым до стерильного состояния. www.9111.ru
-
Хотел оставить там комментарий, но понял что это абсолютно бессмысленно. Это как лавочке возле подъезда, пытаться объяснить принцип работы адронного коллайдера.
Это точно! 👍
День добрых дел на пятом или денег нет, но вы держитесь!
Допускаю, что замена на посту заместителя министра обороны по материально-техническорму снабжению (вместо ушедшего Булгакова, пост занял генерал-полковник Мизинцев) была не случайной.
Многие эксперты сходятся во мнении, что в деле обеспечения вооруженных сил материалами, обмундированием и питанием были допущены серьезные нарушения.
Но, как всегда у нас происходит, все опять сводится к какой-то пиар-акции, граничащей с флешмобом, дабы показать, что мы вместе с армией и вот мы какие патриоты.
Этими вопросами должны заниматься не студенты и школьники, а профессионалы, которые должны знать и уметь все это вовремя организовать.
Выкрикивать на телекамеру лозунги, что победа будет за нами - тут много ли ума требуется. Вопрос касается о человеческих жизнях.