Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Слушать противно: Как Ура-патриоты вещают о мобилизации?

156 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет Друзья!

Многие мои оппоненты записали меня в 5 колонну, но

Слушать противно: Как Ура-патриоты вещают о мобилизации?

Для них это "игра"! Такая же, как на смартфоне или в компьютере. Где можно и нужно для своего "юзера" покупать снаряжение!

Они привыкли часами играть в "World of Tanks"

и другие "стрелялки" и считают, что и в жизни так же можно "переродиться", как и в игре!

Но беда в том, что в реальном бою если в тебя попала пуля или осколок, то ты умрёшь, если не от болевого шока, то от потери крови. А если оторвало руку или ногу, то ты вообще не жилец!

Прежде чем попасть на передовую солдат должен в совершенстве овладеть оружием которым будет воевать.

Даже стрелять из винтовки спортсмен разрядник учится не менее полугода!

А что говорить про автомат или пулемёт?

Если на передовую попадает призывник, который никогда в руках не держал автомат, а пользовался только шариковой ручкой и компьютерной мышкой, то какой он будет защитник?

"Пушечное мясо" - так таких называют!

Но и это ещё не всё.

Для призывников ничего не хватает и по всех стране глашатые "Ура патриоты" собирают пожитки для наших воинов.

"По всей стране открыты пункты приема вещей и медикаментов для наших солдат на Украине. Так же в каждом регионе работает телефон горячей линии, там подробно расскажут что надо принести." - так пишет одна из блогеров в своей статье:

Победа будет за нами!!!

Люди по всей стране собирают вещи и медикаменты для мобилизованных. Я горжусь тем, что я родилась в России.

Мне горько, что моя страна - самая богатая во всём мире не может обеспечить самым простым и необходимым наших воинов!

26 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

надоело.каждый блогер хочет выпятить своё я на горячей теме.не то сейчас время.надо быть или вместе или пошёл вон вслед за нашими гнилыми певчуками у которых "ногу свело"и мозги повылазили.

+7 / -3
картой
Ответить
28.09.2022, 14:50
Краснодар

ВалерийПишет 28.09.2022 в 14:38
...не то сейчас время.надо быть или вместе...

Безусловно, нужно быть вместе и не только сейчас.

Важно верно понимать какое это место и какие действия.

А не с пеной у рта гнать своих соотечественников на убой, а других призывать нести всё необходимое, наивно (или из за слабоумия) полагая, что это и есть настоящий патриотизм.

+8 / -3
Ответить

Игорь! Вы - настоящий патриот и мужчина с мозгами! 👍👋👋👋

+4 / -2
Ответить

[quote u="Муран Владимир" msg_date="28.09.2022 в 15:12" msg="39651473"]Игорь! Вы - настоящий .......

Он как Кац всем предлагает сдаться.

+1 / -5
Ответить
28.09.2022, 16:05
Краснодар

Vladimir 777Пишет 28.09.2022 в 15:55
...предлагает сдаться.

У вас явные проблемы с интерпретацией поступающей информации.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он неразумеет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 28.09.2022 в 14:50
А не с пеной у рта гнать своих соотечественников на убой,

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут. © Джордж Оруэлл

Сайт не исключение. Стоит только спросить у такого "патриота", почему сам не фронте, а в ответ получишь: "Ты укрофашист,предатель.... Тебя надо расстрелять,повесить,сжечь."

+7 / 0
Ответить

Отсюда вывод: "Надо делом заниматься"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 28.09.2022 в 14:50
Безусловно, нужно быть вместе и не только сейчас.

Важно верно понимать какое это место и какие действия.

А не с пеной у рта гнать своих соотечественников на убой, а других призывать нести всё необходимое, наивно (или из за слабоумия) полагая, что это и есть настоящий патриотизм.

"Нормальные герои всегда идут в обход!" Настоящий патриотизм, это отсидеться за стеной или за спиной, а когда придут к тебе домой то .........

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Валерий! А я не выпячиваю своё Я! Для этого у меня есть другая тема!

v1.9111s.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А либералы рассказывают западные байки

+3 / -2
картой
Ответить

Какие именно?

0
Ответить

"Украина демократическая страна, Запад делает все правильно, мы русские, но ненавидим Россию, на референдумы всех гнали под дулами автоматов, Донецк, Луганск, АЭС Россия обстреливает сама." И этот список можно продолжать бесконечно

+1 / -1
Ответить

А разве не так?...

+1 / -2
Ответить

Муран ВладимирПишет 28.09.2022 в 21:51
А разве не так?...

Вы я вно не из Ростова и живете на Украине

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не так. Украина это- секта)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лично мне не очень понятно, как из

Для призывников ничего не хватает
,
моя страна - не может обеспечить самым простым и необходимым наших воинов
и
призывник, который никогда в руках не держал автомат, а пользовался только шариковой ручкой и компьютерной мышкой
следует вывод
Победа будет за нами!!!
и чем тут особо гордиться.

+2 / -1
картой
Ответить

Игорь! Вы вырываете слова из контекста! "Победа будет за нами" и продолжение: "Люди по всей стране собирают вещи и медикаменты для мобилизованных. Я горжусь тем, что я родилась в России." это статья Ура-патриотки!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.09.2022, 16:01
Краснодар

ИгорьПишет 28.09.2022 в 14:44
Лично мне не очень понятно, как из...

Это цитаты из другой статьи, человека с девственно чистым мозгом, вымытым до стерильного состояния. www.9111.ru

-

Хотел оставить там комментарий, но понял что это абсолютно бессмысленно. Это как лавочке возле подъезда, пытаться объяснить принцип работы адронного коллайдера.

+6 / 0
Ответить

ИгорьПишет 28.09.2022 в 16:01
Хотел оставить там комментарий, но понял что это абсолютно бессмысленно. Это как лавочке возле подъезда, пытаться объяснить принцип работы адронного коллайдера.

Это точно! 👍

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

День добрых дел на пятом или денег нет, но вы держитесь!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По всей стране открыты пункты приема вещей и медикаментов для наших солдат на Украине

Допускаю, что замена на посту заместителя министра обороны по материально-техническорму снабжению (вместо ушедшего Булгакова, пост занял генерал-полковник Мизинцев) была не случайной.

Многие эксперты сходятся во мнении, что в деле обеспечения вооруженных сил материалами, обмундированием и питанием были допущены серьезные нарушения.

Но, как всегда у нас происходит, все опять сводится к какой-то пиар-акции, граничащей с флешмобом, дабы показать, что мы вместе с армией и вот мы какие патриоты.

Этими вопросами должны заниматься не студенты и школьники, а профессионалы, которые должны знать и уметь все это вовремя организовать.

Выкрикивать на телекамеру лозунги, что победа будет за нами - тут много ли ума требуется. Вопрос касается о человеческих жизнях.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы