Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.6М

Отправить «мертвого» на фронт? Неужели такое возможно? Он никогда не был в армии и давно умер

256 дочитываний
183 комментария
Эта публикация уже заработала 13,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Отправить «мертвого» на фронт? Неужели такое возможно? Он никогда не был в армии и давно умер

Всем доброго дня.🥰🤗 Нынче времена тяжелые настали.😢🙏 Листая просторы Интернета, наткнулась на одну интересную историю и, честно сказать, была немного в шоке. Ну, обо всем поподробнее. Все знают, что в России идет частичная мобилизация. Жительница Бурятии, одной из республик Российской Федерации, рассказала, как проводилась эта операция. Как выяснилось, у сервисов нет актуальной информации о своих гражданах. Были предприняты попытки мобилизовать покойного мужчину.

Наталья Семенова — жительница Бурятии, автономной республики, входящей в состав Российской Федерации. Этот район расположен в Восточной Сибири. Даже в этой граничащей с Монголией республике провели частичную мобилизацию. Женщина описала странную ситуацию, в которой оказалась ее семья.

Они пришли за умершим

«Сегодня пришли из военкомата за моим братом, который погиб два года назад», — написала Наталья Семенова в Facebook****.

Но это не всё. Женщина также отметила, что ее брат никогда не служил в армии. Здоровье не позволяло ему это сделать.

«Сначала они не поверили, что мой брат мертв, но потом извинились», — пояснила она.

Женщина также позволила себе прокомментировать частичную мобилизацию.

Мобилизация в России

21 сентября 2022 года Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. Минобороны России, желая укрепить ряды армии, объявило призыв мужчин. Официально власти заявляют, что хотят набрать 300 тысяч человек. После выступления Путина мужчины призывного возраста начали в панике бежать из страны. Билеты на самолет были распроданы, на погранпереходах образовались большие очереди. Протесты вспыхнули в разных уголках России.

Источник

https://media.az/society/1067877428/v-rossii-na-front-hoteli-otpravit-mertvogo-foto/

Неужели такое возможно?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

183 комментария
Понравилась публикация?
122 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 183
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Халатность и чрезмерное рвение военкоматов сыграло очень плохой результат!

+16 / 0
картой
Ответить

Больше чем уверена, что у них было перевыполнение плана.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поле чудес в стране дураков!

+10 / 0
Ответить

это точно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

к сожалению да ошибок очень много!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В Военкомате небыло информации о его смерти!

+10 / -2
картой
Ответить

Так есть момент: человек никогда не служил!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, почему!

+4 / -1
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 29.09.2022 в 14:22
Интересно, почему!

Потому что был инвалид. У нас была интересная история парень инвалид детства его каждые пол-года пытались призвать на срочную, а у него первая группа инвалидности после автомобильной аварии. И надо же этому случится погиб он уже во взрослом возрасте опять в автомобильной аварии.

+4 / 0
Ответить

Да уж, на моей памяти тоже призвали одного инвалида, только ехать ему пришлось к ним в военкомат, чтобы доказать свою неспособность воевать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

потому что например ограниченно годен. но в военкомате абсолютно все числятся и проходят мед комиссию перед призывом. которая и ставит результат годен или нет.

И нет ничего удивительного, что прислали повестку на мертвого.

Надо было родне после похорон самим придти со справкой о смерти в военкомат, чтобы обновили данные и сняли с учета.

Но это редко кто делает, а потом вот так сидят и удивленно стебутся..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В школьные годы вместе с другом получил "общественно-полезную нагрузку":

в канун 23 февраля 1985 года отнести по адресам ветеранам ВОВ поздравительные открытки и пригласительные на 40-летие Победы в ВОВ. От военкомата.

Несколько раз сталкивались с похожими случаями - ветерана несколько лет нет в живых, а ему продолжают слать поздравления и приглашения.

Нам, мальчишкам, было очень неудобно...

Так что "Америку" Вы точно не открыли, подобные случаи были, и, уверен, еще долго будут...

+11 / 0
картой
Ответить

Да уж, действительно не работают!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.09.2022, 14:08
Санкт-Петербург

О да, некоторые товарищи, отбитые на голову, из сотрудников военкомата ведут себя, как чёрные коллекторы - всеми способами выбивают долг родине!

+11 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Программист Юрий КРП
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М
29.09.2022, 15:22
Севастополь

Мобилизация такого масштаба в РФ - впервые со времён ВОВ.

Стоит терпимее относиться к возможным ошибкам. В следующую волну наверняка получится лучше.

+4 / -5
картой
Ответить

ЮрийПишет 29.09.2022 в 15:22
В следующую волну наверняка получится лучше.

Успокоили, нечего сказать. Да Вы, Юрий, оптимист.

+6 / 0
Ответить

Еще надеется на следующую волну.....обалдеть

+2 / 0
Ответить
Программист Юрий КРП
29.09.2022, 19:16
Севастополь

Хочу Вас огорчить. Эта война - надолго.

В настоящий момент численность наших войск в 4 (!!!) раза меньше украинской. А украина планирует дополнительно мобилизовать всех, кого можно (женщин и студентов).

По оружию украина почти достигла паритета с нами, а где-то превосходит. Снабжение у них тоже лучше нашего - нескончаемый поток с Запада.

Кроме того, в любой момент к войне могут подключиться многочисленные союзники украины по НАТО (польша, румыния, молдавия, турция).

+2 / -2
Ответить
DELETE

Откуда такие познания? Может ты сам с Украины и несёшь тут ересь непонятную? Кто тебе сказал такие данные по поводу Украины? Ну-ка докажи каждое тобой сказанное слово!!!

раскрыть ветку (0)

А что современная война это как во дворе стенка на стенку ? По поводу превосъходства оружия , малышь, поверь челу, который это оружие когда то производил. Было бы монаршья воля , там хватило бы ресурсов всего 2-х дивизий Кантемировской и Таманской Ордена Ленина Красносназменных. Про дальнюю авиацию я ваще мальчу. Походу ТУ ты тока на ютьюб видал.

И вот какая еще незадача. В 2020 годе пшеки решили провести штабные учения "по отражению агрессии". как блоковая страна НАТО. Им никто не подсказывал и под дулами не держал Сами решили провести, сами все разработали и по окончании учений сами и пришли к выводу : От начала "агрессии" до ее окончания хватит 2-3 дня , чтобы не было уже никакой Польши и всего НАТО! Так то. А вот про снабжение , это ты прав . Снабжение у Непийпиво лучшее . Но их снабжает весь западлянский мир, а мы одни. И это не просто. Но и в этом не беда. Автодорог из Эворпы в Руину -2 , ж д всего 3 колеи.

А теперь вопрос : Что это за причина такая , согласно которой мы не перезаем им артерий снабжения?

Вот тут и начинаются все загадко!

И меня начинают терзать сомнения, что никакая не война, а басые пацаны решили письками померяться у кого че больша и идет войнушка, а никакая не война.

Как в Дюке Нукен тока в живую играют и смотрят "Чья команда победит". Тот кто проиграет проставляют пивас!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 29.09.2022 в 22:51
Откуда такие познания? Может ты сам с Украины и несёшь тут ересь непонятную? Кто тебе сказал такие данные по поводу Украины? Ну-ка докажи каждое тобой сказанное слово!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Георгий СандлерПишет 30.09.2022 в 00:03
И меня начинают терзать сомнения, что никакая не война, а басые пацаны решили письками померяться у кого че больша и идет войнушка, а никакая не война.

Как в Дюке Нукен тока в живую играют и смотрят "Чья команда победит"

Как вариант.

раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
30.09.2022, 09:28
Севастополь

ВладимирПишет 29.09.2022 в 22:51
Ну-ка докажи каждое тобой сказанное слово!!!

Я тебе ничего не обязан. Не хочешь - не верь.

Элементарно всё проверяется запросом в поисковике.

Вот, например, по численности:

regnum.ru

...численность ВСУ, действующих фактически под прямым управлением НАТО, примерно в 700 тысяч человек

российская группировка в зоне специальной военной операции на территории бывш. УССР оценочно насчитывает 150-200 тысяч человек

Неудивительно, что наш противник в ходе недавнего контрнаступления в Харьковской области смог создать на отдельных участках численный перевес в 7-8 раз, что во многом и определило отвод наших войск из этого региона.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
30.09.2022, 10:28
Севастополь

Было бы монаршья воля

Монаршья воля на то есть, ему Гаага светит, если проиграем.

Про дальнюю авиацию я ваще мальчу.

Чтобы дальнюю авицию применить, нужно сначала ПВО на украине уничтожить. Да и что Вы собрались там дальней авиацией делать? Города сносить до основания? Не гоже из пушки по воробьям бить.

Потенциал у нас огромный, но, к сожалению, мы не можем грамотно его применить.

А теперь вопрос : Что это за причина такая , согласно которой мы не перезаем им артерий снабжения?

Вот - это главный вопрос. Налицо некий договорняк, типа: "вы не бьёте нашу инфраструктуру, а мы не бьём ваш газопровод".

Так войны не делаются: поставляем Западу бесплатно газ, на котором работают их заводы, производящие оружие.

А второй вопрос - кадры. Мы 20 лет строили показушно-коррупционную армию, способную только к проведению парадов и танковых биатлонов.

Особо хочется выделить фанерного маршала, который ни дня не служил в армии, а из лейтенанта сразу стал маршалом. Вот и итог: разгром БТГ под Белогоровкой и Харьковское позорное бегство.

Спасибо нашим отцам и дедам, что оставили нам на складах пушки, танки и боеприпасы. А то бы ВСУ было уже в Москве.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну коль пошли такие терки , продолжимс.

1. "Монаршья воля на то есть, ему Гаага светит, если проиграем."

Вам что за печаль , кому и что светит? И навстречу Вот проиграли и вы будете спокойно сидеть и программировать в интернатэ этом и позводлите приставам Интерпола увезть в Гааагу? Я нет . Иначе. Если к нашим реальным границам приблизются , тут сидеть и ждать не стану. Как и мои деды тогда в далеком 41 м , выключу комп и поеду на малую Родину в Брянскай лес. А там и волки и партизаны не позволют допустить . Тогда деды справились, значит теперь мой черед. А как оно у вас не знаю Сидите , ждите. Сдадитесь мухой Циско и Майкрософт на милость Потом убежден тока тут напечатать ничего не смогете. Т к я то там был и там то у "западлянских добрых самаритян" один ответ предусмотрен: Да сэр!

Ответите нет или мей би окажетесь на свалке с волчьим билетом и бомжевать станете , однажды коней бросив на какой либо свалке. Зачем вам так, я того не знаю. Меня лес и накормит и напоит и выжить позволить . Причем дольше и счастливее . И в лес тот никто если я так решу, ни один Б 52 не залетит На подходе белки орешками в двигатель накидают Он и взорвется! :))

2. Чтобы дальнюю авицию применить, нужно сначала ПВО на украине уничтожить

Вы ж программер . Что вы знаете о ПВО? В Википедию прочли? Прям как у Новодворской. Вы лично их ПВО видали? Как оно работает даже если оно НАТОвское?

А Лебедя те и как оне устроены?

А вот на это посмотрель не желаете?

Ви тут жа заявите Та это мультиг!

НУ мультиг и че?

А вам , вот вам в этой Сети весь наш ВПК "обязан и должен" доложить где оне стоять? Чтобы что? Чтобы вы по скайпу координаты передали в Тентуре и натурэ?

С хера ли?

Я логист . Все у мене логично А где стоят в каком Стамбулэ или Константополе ни тут нигде ваще никаму не скажу! Стоять хлеба не просють!

В Энгельс сгоняйте в ПФО . Первоначально посмотрите на тех Лебедей. НА КПП солдатиги вам всю матчасть и объяснят по воробьям оне стреляют и че и как ваще. И будете и ви знать глыбако знать матчасть , а не букфы печатать в интернатэ.

3. А это такой очередной фейк "поставляем Западу бесплатно газ".

Подобное даже калментировать не стану. Предлагаю встречно и прямо тут так же по 3 косаря евро за пост, как Газпром Эворпэ "бесплатна" , но уже мне лично "за бесплатно" , мне устроить все это "халявное"

Готовы? Им можна, а мне низя! Я готов!

А вы готовы "даром" но за 3 косаря тока мне "за бесплатно" за свое бабло? :))

С ваших слов это жа так легко и просто все это "бесплатное" . А че тогда эвропейцы маршируют? Оне тоже как и ви против "халявы" и счета за газ и топливо жгут?

Очень хочут денех отдать, чтоб по чесноку и не "на халяву" газ и нефть иметь?

4. Про генерала. Признайтесь вы вероятно программист отдела кадров Министерства Обороны и личное дело того генерала из лейтенанта ставшего ым в руках держали и очи бачили?

А если все иначэ, то какого?

А пока и это про боеприпасы. Так у меня старший смены на мирных совсем складах не в этих "Однокласниках" рамсил и фейки нездоровые из Википедию перепечатывать стал, а не дожидаясь никакой мобилизации даже , встал и собрал своих бывших когда то разведчиков погранцов уже пошел А мы им всем складом одежку, броники, каски, квадрокоптеры дали . Чтобы нас гражданских пороху не нюхавших оне смогли защитить и там на Донбассе аналогично. Если вы такой "знаток" и "умелец" че вы тут "доказываете" , кому? Унесенным в Сети? Где не стреляют и не убивают!

Лично мне давно "объяснили " и "сказали " в далеком 91 м и кстати не генерал никакой а уголовник теперь , а когда то парторг наш Рашкин : Ракеты которыя ми строим никому больша не нужны . Так херой тот парторг мастер оказался лосих безоружных валить За что срок и отхватил Так он тогда мастер был тока спирт глотать.

Вот Рашкина этого я личное дело в руках держав. А генеральское ни разу.

По погонам мну не полагается! А вам значит разрешили?

Ну продолжайте! Вас вся Сеть слушает! И не только!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
02.10.2022, 15:36
Севастополь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
02.10.2022, 15:48
Севастополь

Георгий СандлерПишет 02.10.2022 в 13:48
Вот проиграли и вы будете спокойно сидеть и программировать в интернатэ этом и позводлите приставам Интерпола увезть в Гааагу?

Вот за ВВП совершенно не жалко. Это он 20 лет раззорял и продавал страну Западу, насаждал тут коррупцию и идиотов-генералов в армии. Заслужил Гаагу.

Как и мои деды тогда в далеком 41 м , выключу комп и поеду на малую Родину в Брянскай лес.

Партизанская война имеет смысл, когда её поддерживают извне. Один Вы кроме мелкого заподла ничего сделать не сможете.

Крымские партизаны в 1942 ушли в горы, но в ближайшую зиму почти все померли от голода.

поставляем Западу бесплатно газ

Да это именно так. Получаем за газ фантики (евро и доллары) которые у нас блокируют и купить за них мы ничего не можем.

А вот на это посмотрель не желаете?

Ну если у нас есть некое секретное оружие против Украины - так пусть применят его, сейчас самое время, чем отступать. Заодно и убедимся, что оно есть, а не только мультики.

Про генерала. Признайтесь вы вероятно программист отдела кадров Министерства Обороны и личное дело того генерала из лейтенанта ставшего ым в руках держали и очи бачили?

А вот здесь достаточно Википедию прочитать, чтобы осознать ценность фанерного маршала и его успешный карьерный рост:

ru.wikipedia.org

Ну и напоследок посмотрите видео, чтобы осознать реальное положение вещей на фронтах:

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1. "Вот за ВВП совершенно не жалко. Это он 20 лет раззорял и продавал страну Западу, насаждал тут коррупцию и идиотов-генералов в армии. Заслужил Гаагу."

Так думал молодой повеса

Седи в Сети на серверах

Всевышней волею ... дальша сами знаете .

Походу нет.

Итак в ТАЗ . 10-й год не война , просто пожар в ЦФО .

Сосед соседу: У тебя корова курит ?

Нет! Значит сарай горит!

И пошел дальше. А через час уже и его дом сгорел. Мораль ?

Не важно Путин или Мутин , да хучь Лорд Вейдер . И так везде, Милошевича осудили и расстреляли, а скрозь просветленную оптика фирмы Карл Цейс теперь всех 100% сербов разглядывают как стаи диких обезьян. Ну если вам айс да не идите. Потом в обезъяннике раскажите тепло ли вапм и вдоволь ли бананов?

Мне так не надо!Я ждать не готов. А вы как угодно!

2. "Партизанская война имеет смысл, когда её поддерживают извне". Вы уже были в партизанах? И я не был. Но, в отличие от вас родился и вырос в партизанском краю И вот тогда когда фашисты стояли под Москвой, а мой родной город был в оккупации , а вокруг была и оставалась совецкая власть и ни на секунду, кругом ВОВ шла, а у партизан иначэ.

И кто вам сказал что я один буду? Сами тока что придумали?

Я то знаю больше че и как до сих в тех лесах, а вы откуда? Вот вы лично там были? Тогда какого хрена теоретизируете.

Все тоже самое сгоняйте и озвучьте суровым соснам . Када вернетесь, если вернетесь , то и расскажете кто прав, кто не прав, а у каких партизан и где больша прав!

Тока заранее пердупреждаю, что тексты ваши дажа волки не поймут и не оценуть по достоинству!

3. "Да это именно так. Получаем за газ фантики (евро и доллары) которые у нас блокируют и купить за них мы ничего не можем." не нада букф. Прям тут , здесь и сейчас на л/с этих фантиков в размере 1 пост -1 фантик засылайте. Чет так и не справились! Все буквы печатаете . Это жа гавно и мелочь? Избаавьтесь от дерьма! Я прыму!

Че опять не справился ? Тока мастер рассказывать про фантики?

Так вот в этом не одиноки .

Все сидите, мечтаете тайно по другую сторону монитора, чтобы и у вас таких жа фантигов было насрато.

4. "Ну если у нас есть некое секретное оружие против Украины - так пусть применят его, сейчас самое время, чем отступать. "

Голубчиг , помилуйтя. Наши терки именного с этого и начались, что и вот и мне не ясно понятно , что оружие имеется, а мы чет его бережем. Тогда какого хера тут ваще обсуждать?

Оно как раз и мне не понятно по какой причине такой до сих пор. Ну хер бы с ым Донецк , Луганск. Там густонаселенные районы и промка. А вот что мешает вдарить по хохлологистикэ , не ясно . Однака!

Тут еще раз и желтым по русски, не Генштаб и мы в ем не генералы и нам не скажут

Тогда че сыдым, кого ждем? Морковкиного заговенья?

Тока вот не надо про продажных генералов, чиновников козлокрадов. Так же как и с непонятками в оружии доказухи реальной а не "я так думаю" у вас нет. Значит и терки об этом фейк и не более и местечковая отсебятина лишняя наша.

А ну теперь понятно почему серваки сыпяться, винда виснет!

Ибо учились по Википедии! Пгаздравляю с "фундаментальными" знаниями. Я всегда знал, что любому программеру не хватат везде всего 1 патча : Прямые руки! И не тока программеру!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Программист Юрий КРП
02.10.2022, 22:54
Севастополь

Георгий СандлерПишет 02.10.2022 в 20:04
Милошевича осудили и расстреляли

Так его осудили и расстреляли, это следствие того, что он свой народ предал (Сербскую Краину, Косово).

А потому и сербы не особо о этой погани сожалели - сами её в Гаагу сдали.

Когда сдавали, война была уже проиграна, и если б и не сдали - ничего бы это уже не решило.

Вот и ВВП по пути Милошевича идёт, а потому я лично о этой погани сожалеть не буду, раз он страну и народ предал и подставил.

И вот тогда когда фашисты стояли под Москвой, а мой родной город был в оккупации , а вокруг была и оставалась совецкая власть и ни на секунду, кругом ВОВ шла, а у партизан иначэ.

И кто вам сказал что я один буду?

С 1941 года много чего изменилось. Техника такая, что весь лес насквозь видно будет и все партизанские лагеря будут как на ладони.

Вас там в лесу всех хаймерсами и беспилотниками загасят и всё. И из леса вы не выйдите - кругом будут камеры ночного видения.

Прям тут , здесь и сейчас на л/с этих фантиков в размере 1 пост -1 фантик засылайте.

Можете себе сами нарисовать от моего имени бумажку с миллионом моих тугриков - Дарю!

А насчёт евро-фантиков, то в экономике есть понятие торговый баланс. Вот мы продали газ, получили на счёт евро. И что страна на них купила? Ничего. Большая часть заблокирована на счёте, а остальные тоже под пристальным вниманием.

Возможно, что Абрамович и другие друзья ВВП что-то от этого и имеют, но страна - ничего.

Оно как раз и мне не понятно по какой причине такой до сих пор.

Ну вот, Вы тоже приходите к пониманию, что эта война очень странная.

О том, что Россия - великая военная держава можно будет судить, только когда она что-то сделает великое. А парадам, танковым биатлонам и мультикам я (да и НАТО) уже не верят.

Да и ядерное оружие сомневаюсь, что применят - зассут, т.к. их семьи в Европе и США сидят. Скорее всего разбегутся как тараканы из страны. Уже бегут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ММММММММММ! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Дальша не интересно! Было не было! С Гуголем порамсите! После Победы!

А может ыще и До , как токи Донецкую волость ослобонят , вот все свои "аргументы" из Википедию и кто кого осудил на личном трибуналэ и расскажете! :))

Сквозануть успеете - ваше Счастье, но терзают смутныя сомнения - маловероятно.

Надысь гражданин Провальный тожа исполнять решил и все в Сетях. Сидит в очень кислородных местах, сокамерникам таперя байки и анеки травит на экологически чистой перловке . Тожа был любитель Википедию цитировать и программироавать И у всех !яхонтовых" так же будет .

Тачки в Верхнем Ларсе ага . Значит не за горами и недвижка . И с работой государство поможет "по специальности". Пайки считать в exel :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)

Я бы сказал, какой он оптимист, да промолчу

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (183)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы