Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3522

Все время о мобилизации...а давайте отвлечемся? Хоть чуть чуть...🙂

47 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои дорогие подписчики и друзья!😊 Сегодня одна тема для всех мобилизация! Хочу попытаться, вас всех, немного отвлечь...

Макияж — это не только рисование, но и моделирование, подправка (коррекция) формы и цвета лица. С помощью применения декоративных препаратов ставится цель подчеркнуть привлекательные черты лица. Наиболее важно — это уметь использовать эти препараты. Хороший макияж должен быть нежным и подчёркивать всю тонкость самого макияжа, он должен быть естественным, почти незаметен.

Недавно на работе я услышала от одной коллеги к другой вопрос: "Ты сегодня даже не накрашена, могла бы хоть что-то с собой сделать? " Естественно, другая коллега обиделась, и разговор сошел на нет! Как вы относитесь к ежедневному макияжу? Это действительно стоит делать постоянно? Что могу сказать о себе, краситься не очень люблю, но на работу всегда это делаю, нейтрально не броско, чтобы подчеркнуть черты лица.

Есть же леди, которые любят красную помаду, черные стрелки и тому подобное...

Недавно к нам пришла новая коллега, которая как раз в таком стиле была накрашена. Не спорю, красиво! Всем очень понравилось сначала... но прошло время и был корпоратив, а именно шашлык в загородном доме, стиль спортивный..)) И вот когда она приехала, ее никто не узнал без грима! Это был другой человек... и те мужчины которые пытались ухаживать за ней, как то сами собой отсеялись... Вот у меня вопрос... Девушки и женщины зачем так себя гримировать, чтобы тебя не узнавали потом? Я за нормальный натуральный макияж! Я не беру во внимание Новый год, День Рождения!... Там мы вольны делать то что мы захотим! 😊 Но чтобы ежедневно так... Может кто то со мной и не согласен... И особенно интересно мнение мужчин! Как вы относитесь к яркому макияжу? ))) Были ли случаи что Вы ошарашены тем что получилось после смывания с лица всего этого? Заранее Благодарю за Ваше мнение!😉😊

40 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я с макияжем знойная блондинка, а без макияжа симпатичная маленькая девочка. Я лицо компании, поэтому детский сад в суд не ходит

+4 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 15:07
Санкт-Петербург

Классный комментарий!!! Так по доброму!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я немного расслабилась. Последнее время работаю с документами, не с людьми, поэтому могу себе позволить естественную красоту . Макияж или по минимуму, или вообще отсутствует.

+4 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 16:32
Санкт-Петербург

Вот и я так же!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за статью , отвлечься просто необходимо! А умело сделанный макияж привлечет внимание многих! Мужчины любят глазами!

+4 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 18:44
Санкт-Петербург

Согласна!! Главное не переборщить....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сложно отвлечься, когда соседка воет из-за отправленного на СВО мужа, а в дом того гляди постучит военком

+3 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 14:15
Санкт-Петербург

Ну ведь ничего же не поменять уже правда?? Муж тоже ждет повестки...тяжело! Ну что ж не жить теперь!??((( и потом наши мужчины чувствуют то, что мы страдаем! Может лучше хоть через силу показать что мы в любом случае гордимся ими, а не плакать как будто он уже умер! (НЕ ДАЙ БОГ!)🙏🙏🙏

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я всегда наносила макияж, когда работала. Но и теперь, будучи пенсионером, никогда не выйду из дома не накрашенной. Это многолетняя привычка, и отказываться от неё я не считаю нужным. Хочется хорошо выглядеть даже неработающему пенсионеру, тем более, до сих пор (правда, реже) слышу комплименты.

29.09.2022, 15:45
Санкт-Петербург

Благодарю Вас за ответ! А какой макияж предпочитаете? Более яркий или нейтральный?

+2 / 0
Ответить
DELETE

"Нейтральный" на мне будет не заметен. Я выделяю глаза. Яркие губы не люблю, слишком вульгарно, на мой взгляд.

29.09.2022, 17:01
Санкт-Петербург

И я! тоже не люблю красные помады...а вот глаза выделяю больше.... но тоже в меру!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы