Все время о мобилизации...а давайте отвлечемся? Хоть чуть чуть...🙂
Здравствуйте мои дорогие подписчики и друзья!😊 Сегодня одна тема для всех мобилизация! Хочу попытаться, вас всех, немного отвлечь...
Макияж — это не только рисование, но и моделирование, подправка (коррекция) формы и цвета лица. С помощью применения декоративных препаратов ставится цель подчеркнуть привлекательные черты лица. Наиболее важно — это уметь использовать эти препараты. Хороший макияж должен быть нежным и подчёркивать всю тонкость самого макияжа, он должен быть естественным, почти незаметен.

Недавно на работе я услышала от одной коллеги к другой вопрос: "Ты сегодня даже не накрашена, могла бы хоть что-то с собой сделать? " Естественно, другая коллега обиделась, и разговор сошел на нет! Как вы относитесь к ежедневному макияжу? Это действительно стоит делать постоянно? Что могу сказать о себе, краситься не очень люблю, но на работу всегда это делаю, нейтрально не броско, чтобы подчеркнуть черты лица.
Есть же леди, которые любят красную помаду, черные стрелки и тому подобное...
Недавно к нам пришла новая коллега, которая как раз в таком стиле была накрашена. Не спорю, красиво! Всем очень понравилось сначала... но прошло время и был корпоратив, а именно шашлык в загородном доме, стиль спортивный..)) И вот когда она приехала, ее никто не узнал без грима! Это был другой человек... и те мужчины которые пытались ухаживать за ней, как то сами собой отсеялись... Вот у меня вопрос... Девушки и женщины зачем так себя гримировать, чтобы тебя не узнавали потом? Я за нормальный натуральный макияж! Я не беру во внимание Новый год, День Рождения!... Там мы вольны делать то что мы захотим! 😊 Но чтобы ежедневно так... Может кто то со мной и не согласен... И особенно интересно мнение мужчин! Как вы относитесь к яркому макияжу? ))) Были ли случаи что Вы ошарашены тем что получилось после смывания с лица всего этого? Заранее Благодарю за Ваше мнение!😉😊

Я с макияжем знойная блондинка, а без макияжа симпатичная маленькая девочка. Я лицо компании, поэтому детский сад в суд не ходит
Классный комментарий!!! Так по доброму!!!

Я немного расслабилась. Последнее время работаю с документами, не с людьми, поэтому могу себе позволить естественную красоту
. Макияж или по минимуму, или вообще отсутствует.
Вот и я так же!!

Спасибо за статью , отвлечься просто необходимо! А умело сделанный макияж привлечет внимание многих! Мужчины любят глазами!
Согласна!! Главное не переборщить....
Сложно отвлечься, когда соседка воет из-за отправленного на СВО мужа, а в дом того гляди постучит военком
Ну ведь ничего же не поменять уже правда?? Муж тоже ждет повестки...тяжело! Ну что ж не жить теперь!??((( и потом наши мужчины чувствуют то, что мы страдаем! Может лучше хоть через силу показать что мы в любом случае гордимся ими, а не плакать как будто он уже умер! (НЕ ДАЙ БОГ!)🙏🙏🙏
Я всегда наносила макияж, когда работала. Но и теперь, будучи пенсионером, никогда не выйду из дома не накрашенной. Это многолетняя привычка, и отказываться от неё я не считаю нужным. Хочется хорошо выглядеть даже неработающему пенсионеру, тем более, до сих пор (правда, реже) слышу комплименты.
Благодарю Вас за ответ!
А какой макияж предпочитаете? Более яркий или нейтральный?
"Нейтральный" на мне будет не заметен. Я выделяю глаза. Яркие губы не люблю, слишком вульгарно, на мой взгляд.
И я! тоже не люблю красные помады...а вот глаза выделяю больше.... но тоже в меру!