Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Америка - капитан Очевидность!

41 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас, дорогие мои читатели и гости сайта, читающие эту мою статью.

Предлагаю сегодня немного, так сказать, политически посмеяться.

Вы меня, наверное, спросите: как это, вообще, возможно?

А вот как, охотно объясню.

Ну Конечно! Они, связи с этим, то есть в связи с референдумами, собираются в ближайшие дни...

Какой-то официальный представитель США (не помню его фамилии, но точно не Байден и не Блинкин) заявил там где-то, что Америка, разумеется, не признаёт референдумы ни в ДНР, ни в ЛНР, ни в Запорожье, ни в Херсонщине, считая их сфабрикованными и ещё какими-то в этом роде, и вот тут уже начинается смешное.

Догадались?..

Ввести санкции!!!

Признайтесь, ну просто удивительно неожиданно, оригинально и, конечно же сногсшибательно!!!

И на сегодня всё, как обычно, прекрасного настроения и отличного дня! Пока-пока 😉

Источник: ТК "Царьград"

А ВЫ УДИВЛЕНЫ ИЛИ ДАЖЕ  ПОРАЖЕНЫ? 

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

большое спасибо за публикацию, реально у них всё так, большие такие политические клоуны - хохлы - такие маленькие клоуны в политике, а эти - большие - большой их брат по политическому идиотизму, так сказать)))))

раскрыть ветку (0)

Уже даже неинтересно.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

да, правда, нич нового

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2559
29.09.2022, 16:17
Барнаул

Бэтмен медленно снял свою маску

и сказал: — Я не знаю, как быть.

И кивнул Супермен: — Жизнь не сказка.

Не попрёшь против ветра судьбы.

Мир утратил свою шаровидность.

Тор вздохнул: — Что же будет потом?

Но сказал Капитан Очевидность:

— Будем жить. А не будем — умрём.

Халк профукал три четверти роста

и запутался в личных вещах.

Капитану Америка просто

наваляли мещане по щам.

Вся история вскрылась бесстыдно

Марианскою впадиной лжи…

Но сказал Капитан Очевидность:

— Не беда, господа. Будем жить.

Если меньше нуля вероятность —

Будем жить и поделим на ноль.

Если тянет родиться обратно —

Будем в сейфе держать алкоголь.

Будем жить, если рак обнаружат.

Будем жить, если в доме пожар.

Если ад просочится наружу.

Если стужа скуёт Гибралтар.

Если грязь скроет Солнце из вида —

Будем жить в непроглядной грязи.

Так сказал Капитан Очевидность.

И мне нечего тут возразить.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Классный стих, оч в тему!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет ну уже бы придумали что-то более интересное уже как-то не оригинально

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

не говорите, клоунада чистейшая

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Америка , как капризный и эгоистичный ребенок! Если что -то не по ее психует истерит и подло и гадко вредит ! Вчера смотрел последствие шторма в Америке , уже даже природа восстает против этой страны!

+1 / 0
картой
Ответить

Наказание будет обязательно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы