Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

🤔Что происходит с людьми? Как низко, может пасть человек?😱Вместо помощи , его обокрали....

105 дочитываний
132 комментария
Эта публикация уже заработала 5,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Что происходит с людьми? Как низко, может пасть человек?😱Вместо помощи , его обокрали.... 

Приветствую всех, кто решил и нашёл время, чтобы уделить своё внимание , данной публикации.

В наше нелёгкое время, кажется что нас уже ничто и ничем нельзя удивить... Но сегодня, просматривая разные видео и сводку происшествий, я наткнулась на этот ролик.

Скажу честно, он меня задел , до глубины души! Возник вопрос, как низко может пасть человек?! Перейду к самой сути этого ужаса. И так начнём...

Парню стало плохо, но женщина не подошла ему помочь, а просто обокрала и ушла... Как вам такое?

В столичном метро молодой паренек почувствовал себя нехорошо и упал в обморок.

Очевидцы попросили сотрудника метрополитена позвать помощь. В это время к лежащему парню подошла женщина в синей куртке, но не помочь, а просто обокрасть.

Мадам шустро прошлась по карманам паренька, вытащила мобильный телефон и ещё какие-то вещи.

А после воровка просто решила быстро удалиться.... убежала...

Но, как показывает практика, недолго она гуляла с ворованным телефоном.

Да, её задержали... Но самое страшное, если я правильно поняла из видео, то тот парень , которому стало внезапно плохо, его так и не успели спасти.... Да, человек умер...

Не знаю, как вам... А мне от такого, происходящего в наше время , стало жутко..., даже паршиво на душе! Как так можно?!

Неужели , в наших людях , пропала вся человечность, сострадание к ближнему , да и просто уважение друг другу?! Куда мы деградируем?! И куда нас такие поступки приведут?!

Я извиняюсь за свои эмоции...., но по-другому не получается! Благодарю всех , кто дочитал эту статью до конца. Буду рада вашей поддержке в виде лайка и комментариев.

Предлагаю написать вам, что вы считаете об этой ужасной деятельности?! Или просто , какое чувство вы испытали от этой ужасной , но к сожалению, жизненной истории? Всем спасибо и берегите друг друга! Пока👋😉.

Видео из интернета.

Какое чувство у вас вызвало данное происшествие?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

132 комментария
Понравилась публикация?
70 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 132
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже трудно сказать что -то.........Поступок очень отвратительный и мерзкий!

+7 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 21:54
Долгопрудный

Вы совершенно правы! Жуткий поступок!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласна с вами. Это поступок недочеловека!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Была такая тема уже ..и я нашла много подобных случаев во всех странах - человеческие пороки не зависят от географии ..не надо конкретно говорить о нашей стране и о наших людях - люди разные от добрых отзывчивых до маньяков и педофилов .такова природа

+5 / -1
картой
Ответить
29.09.2022, 21:45
Долгопрудный

Вы правы оно таки есть. Жутко подумать, как деградация поглощает нас!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Согласна с вами. Это ужасно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да... Согласна... Таких везде хватает!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сплошное безобразие,отвратительный поступок

+5 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 17:01
Долгопрудный

Полностью с вами согласна

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я тоже с этим соглашусь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нравственность и чувство сострадания нашему обществу чужды, к сожалению

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна с вашим комментарием

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди к сожалению различные и подлых и нечестных тоже хватает.

+5 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 21:56
Долгопрудный

Да, у всех разные проблемы, особенно сейчас. Но это не значит, что можно так поступать! Хотелось бы думать, что она осознала, что она сделала..., но мне как-то не верится в это

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы, как и всегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (132)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы