Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Как получить государственную услугу, не предоставленную Социальным Фондом России в «проактивном» режиме?
Сегодня некоторые государственные услуги предоставляются государственными органами и иными организациями, в том числе Социальным Фондом России (СФР), в упреждающем (проактивном) режиме. Это означает,...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...

А если уже старенькая ? Взять чужого . Уже готовенького .
В этом случае тоже полагвются пособия, надо в соц.защите уточнять
а дадут разве?
Я уж устарела. Наше поколение прокатили по всём статьям. Хоть бы пенсию повысили
Сколько бы не давали ,цены опережают, но спасибо что дают-это помощь отличная