Что и кому грозит за призывы и участие в несанкционированных митингах?
Что и кому грозит за призывы и участие в несанкционированных митингах?
Всем привет . Многие из вас наверно уже видели или слышали или просто прочитали, что власти дали разъяснение по поводу того , Как? Кого? И на сколько? будут наказывать за митинги. И так, начнём:
Прокуратура Москвы предупредила об ответственности за участие в несогласованных массовых акциях. В ведомстве заявили, что также наказуемо распространение призывов участвовать в таких акциях, а также «вовлечение в противоправную деятельность пользователей интернета, в том числе несовершеннолетних».
«В сети интернет, в том числе в социальных сетях, размещена информация с призывом к участию в публичных акциях в Москве и совершению иных противоправных деяний. Указанные массовые мероприятия с органами исполнительной власти в установленном законом порядке не согласован»,— говорится в сообщении прокуратуры.

Вот такие вот дела....🤷♀️
Спасибо вам всем, кто дочитал эту статью до конца. Благодарю вас за вашу поддержку, в виде лайка и комментариев, а также за ваше внимание к моим публикациям. Мне хочется очень надеяться, что мой труд вам интересен, если это так , то поставьте лайк, а в комментариях напишите, что вы думаете по этому поводу? И как вы считаете, правильно ли это? Если у вас есть своя точка зрения, на происходящее , то пишите в комментариях. Мне очень будет интересно прочесть. Заранее спасибо и удачи. Берегите себя и своих близких! 😉👋
Часть информации и фото взяты из интернета.
Была ли полезна и интересна вам данная информация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
я против митингов...они плохо заканчиваются...да и нужно ли будоражить...
Согласна
Понимаю. Спасибо за поддержку и ваше внимание к моим публикацииям
Видимо неплохо устроилась
Вот вам и демократия и свобода слова
Полностью с вами согласна... Ужас!
Ох, уж.... А, вы правы....
Печально. Что завтра скажет гарант?
Хороши вопрос
Согласна😄
Спасибо за поддержку и комментарии
Спасибо за полезную инфомацию.
Всегда пожалуйста