Мужчины, мужики, мужичишки и мужичонки. Поговорим с юмором по понятиям!

фото яндекс картинки
Содержание
Введение
Поговорим по понятиям
Выводы
Введение
Отношения между мужчинами и женщинами были всегда интересны. Как только мужчины не называют нас, самых красивых, и таким фантазиям нет предела. Называют нас, самых лучших, не всегда самыми приятными словами. Сколько раз приходилось слышать: баба, телка, чикса, курица и прочее. Но самое удивительное, что всем этим названиям присущ фундамент – женщина. Если женщина молода и сексапильна, то она «телка», если женщина не в настроении или ругается, то она «баба», если женщина в ярком макияже, то она «чикса». Я не говорю о всех животных и пушистиках, какими нас величают мужчины.

фото яндекс картинки
Поговорим по понятиям
Хочу сказать, что женщины от мужчин недалеко ушли. Однако женщины более изобретательны, и, если называют одним словом мужчину, то в это слово вкладывают всю бурю чувств и эмоций от негативных, до самых позитивных.
Слово «мужчина» имеет множество интерпретаций, интонаций и обозначений. Женщина, в зависимости от того с какой интонацией произносит слово «мужчина», дает ясно понять, что она к нему испытывает.
Можно разделить мужчин на несколько видов: мужчины с большой буквы, мужики, мужичишки и мужичонки.
Мужчины с большой буквы. Такой мужчина у женщины вызывает доверие, на него можно положиться, он является защитником, всегда делает, а не говорит, обладает мужеством, уважает женщину, помогает женщине. У такого мужчины есть цели, задачи, он самореализован и уверен в себе. Я пишу портрет своего мужа))).
Мужики. Это человек, который за словом в карман не лезет, есть только его мнение и неправильное, без зазрения совести наваляет кренделей как мужскому, так и женскому полу, а особенно под действием горячительных напитков. Часто такие мужчины не образованы, напоминают Ивана Дулина из комедийного сериала. Он знает как нужно и что нужно, не зависимо от того, разбирается он в этом или нет.
Мужичишки. С их образов рисуют мультики. Часто такие мужчины не имеют право на собственное мнение в семье. Там правит балом супруга. Такие мужичишки вымещают все зло на работе. Часто ненавидят женщин, поскольку супруга все уважение к женщинам отбила. Такие индивиды встречаются и на всем нам известном сайте. Скорее всего они частые посетители интим-сайтов для взрослых.
Мужичонки. Это яркий представитель «маменькиного сынка». Такие мужчины до смерти родительницы живут с ней. Практически никогда не женятся. Не имеют определенных целей и задач, поскольку мама все решила. Им тяжело заводить отношения с женщинами, поскольку таких как мама, только она сама.

фото яндекс картинки
Выводы
Уважаемые мужчины. Эта статья, не как камень в ваш огород, а скорее как крик души о том, что многие забыли кто такая женщина. Женщина – прежде всего, основа человеческого существования на земле. Мы не бабы, телки, чиксы, курицы. Мы нежные и кроткие женщины, которые нуждаются в мужской заботе и ласке. Мы хотим чувствовать себя нужными. Конечно, для каждой женщины свой мужчина никогда не будет мужичонком, мужичишкой, он будет мужчиной с большой буквы. И хотелось бы, чтобы мужчины не только в глазах своих женщин были Мужчинами, но и в глазах других. Давайте уважать друг друга и где-то быть умнее.
А вообще: улыбайтесь, серьезные лица не показатель ума. Все глупости делаются с серьезными лицами.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Благодарю Вас Евгения Александровна) Очень интересная публикация))
Я вот знаю двух "мужичишек", на подобие)) Любят фейки "плодить", поскольку нет силенок у "мужичишек" в честной и конкурентной борьбе сражаться, о ужас, с дамами!)))
Настоящие мужчины критерии
1. Сильный. Несмотря на то, что уже 21 век, сила является важным фактором для мужчины. В любой ситуации последним доводом является сила. Настоящий мужчина всегда имеет физическую и моральную силу, чтобы постоять за себя и тех, кто ему дорог.
2. Уверенный. Настоящий мужчина уверен в себе и своих силах. Он четко идет к целям, а его уверенность не могут сокрушить проблемы и сложности. Уверенность является важнейшим качеством мужчины.
3. Хладнокровный. Мужчина умеет контролировать эмоции и сохранять голову холодной. Реальный мужчина способен принимать верные решения в напряженных и стрессовых ситуациях, сохраняя самообладание и выдержку.
4. Целеустремленный. Без цели мужчина превращается в непонятно кого, у кого желания ограничиваются пивом, диваном и телевизором. У настоящего мужчины есть цели в жизни, ради которых он готов просыпаться по утрам, работать и стараться.
5. Развивающийся. Без постоянного саморазвития человек начинает деградировать. Истинный мужчина постоянно развеивается профессионально, интеллектуально и всесторонне.
6. Смелый. Истинный мужчина не боится не только врагов или обстоятельств, но и умеет бороться с внутренними страхами. Смелость заключается в том, что мужчина видит опасность, но несмотря на это действует в соответствии со своими целями и желаниями.
7. Доминирующий. Он выбирает доминирующую роль в обществе, а не пассивную или подчиняющую. Мужчина обладает доминантным характером в делах и личной жизни.
8. Брутальный. Обладает внутренней мужественностью и немного грубоватый, но именно это делает его мужчиной.
Источник: mensby.com
Успешный мужчина — это реализованный мужчина. А реализация подразумевает, что у него есть:
а) ДЕЛО с большой буквы, которое у него хорошо получается и которое ему нравится;
б) ЛЮДИ (семья, женщина, дети), которых он любит и за которых отвечает.
И при этом и работа, и семья – ему в радость. Впрочем, даже если он реализован в чем-то одном, он все равно успешен. Особенно, если реализуется исключительно из внутренней потребности, а не чтобы кому-то что-то доказать. Михаил Лабковский.

Он должен быть независимым, самодостаточным и уверенным. Такой мужчина рассчитывает только на себя, берет ответственность за свою жизнь и семью, он не просит о помощи, принимает быстро взвешенные решения, а главное – он принимает себя таким, какой он есть. Настоящий мужчина стрессоустойчив и стремится к реализации собственных целей любыми способами, старается самореализоваться в профессиональном плане.
Сексуальность должна быть у мужчины: Несмотря на то, что это качество чаще приписывают идеальным девушкам, им должен обладать и настоящий мужчина. Мужская сексуальность проявляется в абсолютной уверенности в себе, раскрепощенности, но не самоуверенности. Находясь в компании такого мужчины, женщина чувствует себя в безопасности. Такой мужчина может заставить почувствовать любую женщину себя желанной, ему чужды в этом плане робость и застенчивость. -
У мужика должна быть харизма, тут красивым быть не обязательно. У меня есть страшнючий знакомый, но такой харизматичный, что отбоя от дам нет.
А сексуальность - это не красота, а притягательность, мужчина может быть как динозавр страшен, но притягателен до невозможности
Тут девчонки выбирают себе милого суженного. " Я его слепила из того что было, А потом, что было то и полюбила"
Анекдот.
Сватовство. Сваха нахваливает жениха: не пьет, не курит, не дерется, не ругается, на молодок не заглядывает и т.д.
Бабка с печи: а он часом у вас не дурачок?
бабки они в корень зрят!

- Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти.
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль"!
Иногда, когда я после стирки подбираю носку пару, ко мне приходит мысль: "А что, если это носок от другой пары, а эти ненавидят друг друга и не приживутся вместе?".
Точно, носки должны быть в паре и люди тоже.
Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую.
Мужские носки это вам не лебеди! Они до смерти парами не живут.
Прикольные у вас мысли🤣🤣🤣
Жизнь такая.
А что, дурачок - уж и не жаних, что ли?))) Сила есть, смелость есть, брутальности и прочих прилагающихся - дофига, даже целеполагание - в носу качественно поковырять - на месте! Чем не орёл?
А то начинають, памаш ты, копошиться: то им ня то, это им ня это!))
Чем дольше наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что разбирают всяких
По Сеньке и шапка
Разные мужчины есть,в целом,в целом могу сказать,нормальные мужчины и парни в России,по сравнению с Филиппинским например или Японскими или на всей Африке, поэтому в этих странах европеоидные мужчины очень популярны,в том числе славяне.
Там они пьют бьют,изменяют повально.
Поэтому в целом мужчины у нас нормальные,работают,в целом к женщинам относятся нормально .
Просто девушки бывают считают доброту за слабость,и используют мужчин.
Есть у нас и алкаши и лентяи и альфонсы,но в целом нормальные.
Однозначно, русские самые лучшие! А с вашим братом, который добродушен, наш пол иногда жесток....

Согласна, у нас доброту и мягкость принимают за слабость, а значит закидывай ноги и ехай
Константин, ключевое слово «нормальный», обозначающий «никакой и так сойдёт», вот и не хотят женщины рядом с собой видеть нормального, а хотят для себя лучшего и единственного, чтобы она смотрела на него и восхищалась
Я слышал об одном человеке, избегавшем уз брака всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину...
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
— Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
— Потому, что теряют спокойствие, – сказал один.
— Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? – спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил: — Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат.
— А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. — В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Каждой русской женщине нужен свой идеальный мужчина
Одна девушка с детства запомнила правило: «поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Она старалась следовать этому правилу всю жизнь, и каждый раз получала в ответ то, что хотела.
Но когда девушка вышла замуж, это правило почему-то перестало работать. Когда ей хотелось получить от мужа заботу, она начинала заботиться о нём, а он лишь принимал её заботу. Когда ей хотелось внимания, когда хотелось поделиться своими переживаниями, она начинала спрашивать о делах мужа. Тот с радостью рассказывал ей о себе, но совершенно не спрашивал о её делах.
И тогда девушка пошла за советом к своей бабушке. Бабушка выслушала её и сказала:
— Внученька, это правило в семье не работает, потому что мужчина и женщина — не одинаковы. У них разное предназначение. Мужчина предназначен для того, чтобы выполнять желания женщины. И когда ты начинаешь о нём заботиться, он понимает, что это и есть твоё желание, и предоставит тебе для этого все условия. Мужчина никогда не научится читать твои мысли, он лишь видит поступки и слышит слова. Поэтому, если хочешь заботы, то скажи ему об этом, а если хочешь поделиться чем-то, не жди вопросов, просто расскажи.

Спасибо за житейскую мудрость Юлия Владимировна
,хорошо и правильно бабуля посоветовала на мой взгляд
бабули они мудрые!

Только мы это понимаем когда сами такими становимся
я встречала людей, которые от рождения "старички"! но вот не мудрые!

жаль мудрость,как справедливо заметила Евгения Александровна,она с годами приходит,когда уже мало что можно исправить)
иногда ходы приходят одни

Ой , я себя представляю, бабушка-поучай и научай
Я по-моему уже такая)))
У меня заложен крепкий фундамент
наговариваете на себя!!!

крепкий фундамент это залог крепости строения!

Одна женщина вызвала слесаря:
— Понимаете, — говорит, — у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли подварить надо или укрепить, или вообще заменить?
Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит мужские туфли, открывает дверь шкафа — а там мужик.
— Ты что здесь делаешь, паразит?!
— Гадом буду, хозяин, не поверишь — трамвая жду!
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.
Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.
Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.
Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.
На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.
Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…
Обожаю этот анекдот)))
Это говорит о том, что женщины более избирательны, чем мужчины!
Один из самых непреложных принципов эволюционной психологии – это то, что женщины гораздо более избирательны в своем выборе партнера, чем мужчины. Так как женщины несут существенно бо’льшие репродуктивные издержки, делая неправильный выбор, женщины были созданы эволюцией, чтобы быть более осмотрительными и придирчивыми в выборе партнера, чем мужчины. Как следствие – жеманная самка и сексуально настойчивый самец в каждом человеческом обществе из когда-либо найденных (так же, как и у большинства других видов млекопитающих).
Абсолютно так
жеманная самка и сексуально настойчивый самец в каждом человеческом обществе из когда-либо найденных....сейчас наоборот: жеманный самец и настойчивая самка!!!

а я вот не согласилась!!! практика показывает обратное!

это факт!!!

интересная публикация
Спасибо вам за комментарий. Я с каждым разом все сильнее убеждаюсь, что самая важная игра для мальчиков в детстве это игра в которой требуется найти 10 различий на картинках. Именно благодаря приобретенным навыкам от этой игры, в последующим, можно всего за пару секунд найти одинаковую пару носков среди остальных разбросанных десятков пар...
- Ну и молодежь теперь! Бритые, все в штанах, парня от дамы не отличишь. Вон посмотрите на это чудо!
- Ну это моя дочь!
- Ах, извините, я не знала, что вы ее отец.
- Отец? Нет, я ее мама!