Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480523

Путин: «Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель №1, №2, №3?»

2 786 дочитываний
163 комментария
Эта публикация уже заработала 137,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин: «Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель №1, №2, №3?»

Президент России Владимир Путин в своем выступлении 30 сентября, посвященному вступлению в РФ новых территорий, упомянул защиту Россией традиционных ценностей, которые, по его словам, уничтожаются Западом.

«Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель №1, №2, №3? Разве мы хотим, чтобы детям вдалбилвали, что кроме мужчин и женщин есть еще какие-то гендеры? Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Для нас это непримемлимо», – заявил Путин.

Президент подчеркнул, что в России не хотят, чтобы детям с раннего возраста навязывали извращения, которые ведут к деградации и вымиранию.

Проголосовали: 1 589

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

163 комментария
Понравилась публикация?
130 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 163
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Достали уже муссировать эту тему. Нужно максимально обеспечить защиту прав и свобод граждан независимо от национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации.

+59 / -87
картой
Ответить

ИринаПишет 30.09.2022 в 16:19
Достали уже муссировать эту тему.

Точно. Но благодатная тема, сразу очков прибавляется, хотя в Европе таких людей можно вообще не встретить. И точно детям там ничего подобного не вдалбливают. Врёт, как всегда и во всём, ну людям нравится, почему же нет?

+49 / -67
Ответить

Лучше бы за алкашами смотрели. Зато норма, когда ребенок тащит пьяную мать домой, а отец лупит мать со словами: "Баба терпеть должна". Традиционные ценности.

+41 / -34
Ответить

Если НАТО развяжет ядерную войну, то точно уже будет не до родителей с номерами! Надо мир укреплять на всей планете, а не разобщением народов...

+31 / -13
Ответить

Да, уж... Если будет ядерная война, то ни кто не выживит! Откат на тысячелетия( будут Адам и Ева, там и динозавры и всякие гады в разы больше! (((

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, всяких ГАДОВ у нас и сейчас хватает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 30.09.2022 в 17:28
НАТО развяжет ядерную войну

"Развязать", значит, ударить первым, проявить инициативу. Я такого от них не слышала. Откуда инфа?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.10.2022, 18:59
Великий Новгород

Не утрируйте.По-вашему выходит,будто традиционные семьи в принципе вот такие жуткие.Вот так подмена понятий и происходит.

+2 / 0
Ответить

А вы почитайте что такое традиционные ценности и какими они были давным давно!!! Вот именно. Подмена понятий. Не хотите разбираться что к чему, тогда не надо доказывать то, что вам внушили. Вы не ведите реальных проблем у себя под носом. С насилием и пьянством никто не борется, годами вот такие вот "настоящие" мужики бьют детей и женщин, бухают и считают это нормой(женщины кстати тоже, ибо нормальной жизни не видели). А все потому, что это сходит им с рук. Считают детей и женщин своими вещами, будто они им принадлежат. О жестоком обращении с животными вообще молчу. Вы видимо никогда общественной работой не занимались, сидя дома можно рассуждать о чем угодно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 16:15
Великий Новгород

Алена,вы,видимо,путаете понятия -традиционная семья и семья домостроевская.В вашем понимании, с чего-то,традиционная семья это бесправие,насилие и ужасы.А в моем -это официальный брак, без измен,где муж главный добытчик,он-мужнственный,она-женственная,для обоих важно иметь совместного ребенка.А вы за нетрадиционные семьи?Это как?Родитель 1 и родитель 2,свободные отношения,чайлдфри или что -то ещё?И где считалось,что бухать это традиционная ценность,в каком веке?

Традиционные ценности,Алена-это целомудрие,верность,доброта,ответственность,честность,вот в таком ключе.

А кто вам и что внушил,это уж я не знаю,но вижу,что увели вас куда-то не туда.Да и что-то вы нетерпимая и нервная ,весь комментарий у вас пронизан раздражением.Нехорошо.И судить,сижу я на диване дома или не сижу,вы не можете.Что за странная манера влезать в жизнь незнакомого человека и ещё выводы делать какие-то,не имея никаких фактов?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путайте Божий дар с яичницей. Проявления жестокости и пьянство в семье у нормального человека никак не могут ассоциироваться с "традиционными ценностями". Или Вы этого не понимаете, или делаете вид, т.к. у Вас есть на это какие-то личные причины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Самое важное чего мы хотим, что бы после спецоперации вообще родители просто были !!! И мама и папа! А не так, что маму призвали или папу призвали, а вернуть не удалось

+35 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы наговорите сейчяс если в америки детей учят сосать то я вообще молчу про все остальное , пречем это говорю не я это говорят сами американцы можете в ютубе наткнуться на токие ролики я встречал токие ролики пару раз , так что наш презедент все делает и говорит правильно.

+31 / -8
Ответить

АлексейПишет 30.09.2022 в 19:53
Ну вы наговорите сейчяс если в америки детей учят сосать то я вообще молчу про все остальное , пречем это говорю не я это говорят сами американцы можете в ютубе наткнуться на токие ролики я встречал токие ролики пару раз , так что наш презедент все делает и говорит правильно.

/

Ага, не забывая детям напомнить про "резиновую попу"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно в гейропе были? В каких странах, городах? Турцию и Египет можете исключить.

+8 / -5
Ответить

в Нидерландах детям дарят наборы по смене пола!

+6 / -2
Ответить

Что за наборы? Что в них входит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно не знаю ба информация в интернете, уточнения не смогла найти, погуглите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Извините,а вы откуда знаете,что врёт?Может всё искренне говорит и по теме.Такого жесткого выступления я ещё не слышал.Он впервые говорил так жёстко,отвечал очень жёстко всему Западу.Вот бы лет десять назад так,может и этой ситуации бы не было сейчас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа и ремонт оргтехники, з Ольга Олеговна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 648
03.10.2022, 07:57
Новосибирск

Чушь! Например, в Испании гей-парады среди белого дня на центральной площади проходит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ИринаПишет 30.09.2022 в 16:19
Достали уже муссировать эту тему. Нужно максимально обеспечить защиту прав и свобод граждан независимо от национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации.

Лесби что ли? Или сын гей?

+36 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,но ,когда люди разного гендера/вероисповедания начинают навязывать до фанатизма свои идеи обычным людям ,и когда это переходит в массовое заражение мозга , то и это можно приравнять к ущемлению и ограничению прав людей с традиционными ценностями и попыткой их перестроить под всяких п*Диков и т.д. Вообще, нужно ,чтобы каждый оставался при своем мнении ,именно эту черту нужно воспитать в людях. Не навязывать и не нарушать личные границы друг друга . Я,например, атеист и меня раздражает ,когда верующие всюду суют свою религию прямо тебе в нос ,даже когда ты не спрашивал и не просил и вообще мимо проходил ,а на тебя уже крестик повесили.. хотя я не лезу со своим мировоззрением и молчу ,терплю . И когда у меня спрашивают ,покрасила ли я яйца на Пасху( хотя про пасху можно спорить долго ,это вообще не православный праздник ни разу !) или поздравляют по среди недели с православным праздником ,то я боюсь даже сказать ,что я не из этих . Приходится прикидываться дурочкой , потому что в их взгляде есть что-то такое безумное ,будто меня камнями закидают или сожгут ,если скажу им ,что не страдаю религией. ))))

+16 / -4
Ответить

Бог есть во вселенной но он не требует от людей такого фанатизма, он этого даже не видит и не слышит. Бесполезно лоб расширить об пол.

+1 / -1
Ответить
22.11.2022, 23:33
Великий Новгород

Алевтина, непонятно, кому ваш комментарий ,на что вы отвечаете и что вы этим хотите сказать. Кто говорит, что нужно расшибать лоб об пол?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2022, 19:14
Великий Новгород

Никогда ко мне и к моим знакомым не лезли верующие,не совали религию в нос и не вешали крестик.Знаю огромное количество верующих и ничего безумного в их взгляде нет.Зато я многократно вижу,как лезут к верующим атеисты,да так назойливо,с такой злобой!Да хоть этот сайт возьми,постоянно пишут-"Верующие тупые,недалёкие,лбы они расшибают,боговерующие чучела,да пусть они скорее помрут и к своему Богу отправятся,и вообще, ну-ка, докажи,что твой Бог есть!"И т.д,и т.п,я опускаю маты, непристойности,хамство жуткое.Вот где лезут-то и вот где безумие как раз.И если утверждать,что религией страдают-то уж не больше,чем атеизмом тогда)

Поздравили с праздником православным-и что такого страшного?С праздниками обычно поздравляют с добрым чувством.Молиться же не потащили .Можно просто ответить кратко-"Взаимно" ,чтоб не обижать.В любом случае никто вас ничем не закидает и не сожжёт,зачем сочинять такие неумные вещи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, но не надо лицемерить - Вы не молчите и не терпите. А то, что в глазах верующих есть "что-то безумное" - это Вам кажется и продиктовано Вашим предубеждением, потому что Вам по каким-то причинам удобно так думать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пидорам нет места жизни в России

+25 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пора к психиатру ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если в одном месте прибывает, то в другом убивает. Законы физики действуют и в жизни. Не нужно максимальной свободы всем!!!

раскрыть ветку (0)

Мы много чего не хотим и много нам чего обещают. Но на деле получается всё наоборот! Вера давно у нас иссякла!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Путин красавчик!!! Полностью согласна!!!

+64 / -32
картой
Ответить

Но пусть вначале воцариться мир между братскими народами, а уже потом родителями с номерами можно заняться...

+21 / -7
Ответить

ЕленаПишет 30.09.2022 в 17:31
между братскими народами

Братские это какие? Которые свой же народ в Донецке херачили?

+22 / -5
Ответить
DELETE

Только вот сепаратисты Донбасса не считали украинцев своим народом .

ИринаПишет 30.09.2022 в 19:24

Че то с головой не то?

Упоротые черти устроили в стране госпереворот. Часть населения страны сказала упоротым, что они не согласны с таким переворотом. Их за это начали херачить (или забыли как туда танки вводили?).

И вы их называете сепаратистами?

Мой совет хватит бухать - у вас уже разложение мозга началось.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 30.09.2022 в 19:24

А вы в курсе что "сепаратисты Донбасса" с сегодняшнего дня граждане России? По аккуратнее) А интересно вы считаете украинцев своим народом?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так она же укронацистка, и называет жителей Донбаса и Луганска сепаратистами, как укронацистка! Тварь бандеровская.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю полностью!!!!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сколько можно нести эту ахинею??? Вы лучше за родителями алкашами смотрите!!! Мать пьет, отец пьет и бьёт мать...ребенок просит конфету, а они ему: " Денег нет", а сами с сигаретой и с пивом. И такое повсюду. Это ваши ценности??? Куда не пойдешь, везде бухарики.

+32 / -28
картой
Ответить
30.09.2022, 17:16
Новосибирск

Хватит тут нести ахинею! Заторкали.. лживые свиньи! Пез.. ть не мешками ворочать!

+7 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Везде всё хреново,только в России всё отлично.

+15 / -6
Ответить

Галя, как раз там в первую очередь о людях заботятся, а у нас только показуха! Мы всем помогаем, а как живут люди в деревнях, ужас, пьянство и дебилов по пьяни рожают! ( Лучше бы своим помогли бы в первую очередь. Была я в Израиле, общалась с людьми. Вот там реально правительство помогает, в карону денег выплачивали, обеды развозили по домам.

+6 / -4
Ответить

Марина ГеннадьевнаПишет 30.09.2022 в 23:43
Была я в Израиле, общалась с людьми. Вот там реально правительство помогает, в карону денег выплачивали, обеды развозили по домам.

При этом страна воюет с соседями с момента своего образования.

0
Ответить

Не «при этом», а вопреки этому. Даже имея войну за спорную территорию, Израиль не дерёт последнюю шкуру с людей, и уж точно, мобилизованные там не сами покупают себе форму и прочее…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У недалеких людей такая логика: загадили подъезд - Путин виноват. Муж прибил жену - ну, конечно же, Путин виноват...

+31 / -12
Ответить

Он только в одном виноват,что народ ещё не воспитал ,но надеюсь и к этому придем!

+2 / -2
Ответить

А само воспитанием заняться не пробовали?

+5 / -1
Ответить

А вы!?Чтоб других не обвинять,начните с себя!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что-то он вам везде мерещится)))))))))) Где тут о нем вообще речь??? Или пытаетесь выслужиться???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну зачем же? Теперь у нас в этом виноват коллективный запад. Поздравляю, виновные назначены. Продолжайте зассывать свои подъезды дальше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что же вас так плющит от темы родителей алкашей? Больная тема? Бывает.....

+6 / -3
Ответить

А потому что реально в областях народ спивается и плодят дебилов! Работы там нет, лишь некоторые, которые которые держат скот, имеют какую то прибыль.

+6 / -3
Ответить

И до них доберутся.Это все сложно,по щелчку звонку не получиться изменить.Но как не говори ,людей нормальных становится больше.Это заметно.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда советская власть раздавала работу с хорошей оплатой труда, причём принудительно, тоже пищали и ркгались

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Где вы ходите, интересно. Мне такие не встречаются. Наоборот, дети избалованы а родители себе во всем ради них отказывают.Дети жертвы не ценят и вырастают эгоистами и инфантилами. Вот это вижу часто.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
30.09.2022, 16:20
Краснодар

"Разве мы хотим, президента №1, №2, №3? Разве мы хотим, чтобы детям вдалбилвали, что кроме кроме всегда одного президента, есть или могут быть еще какие-то президенты? Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Для нас это непримемлимо"

Подправил по существу.

+32 / -20
картой
Ответить

Президент может быть какой угодно, лишь бы страна была счастливая и богатая.

+2 / -1
Ответить
01.10.2022, 19:06
Краснодар

НатальяПишет 01.10.2022 в 18:40
Президент может быть какой угодно, лишь бы страна была счастливая и богатая.

Как видим, "какой угодно" не подходит, а менять их "как перчатки" - кощунство, по мнению некоторых.

Что там как перчатки, тут хотя-бы как холодильник или телевизор, раз в 10 лет поменять, так и того нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.09.2022, 16:16
Симферополь

если б это был человек, то я спросил бы: что у него в голове?

+24 / -11
картой
Ответить

ОлегПишет 30.09.2022 в 16:16
то я спросил бы: что у него в голове?

Зачем спрашивать, когда и так понятно, кто понимает. А кто не понимает - те и не будут задаваться вопросами.

+7 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плавленый сырок

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тот, кто давно уже не является человеком, огульно обвиняет в отсутствии человечности других людей. Кривое зеркало в действии.

+15 / -7
Ответить

Все пройдёт

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (163)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы