Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480544

Путин: «Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель №1, №2, №3?»

2 786 дочитываний
163 комментария
Эта публикация уже заработала 137,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин: «Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель №1, №2, №3?»

Президент России Владимир Путин в своем выступлении 30 сентября, посвященному вступлению в РФ новых территорий, упомянул защиту Россией традиционных ценностей, которые, по его словам, уничтожаются Западом.

«Разве мы хотим, чтобы у нас в России вместо мамы и папы был родитель №1, №2, №3? Разве мы хотим, чтобы детям вдалбилвали, что кроме мужчин и женщин есть еще какие-то гендеры? Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Для нас это непримемлимо», – заявил Путин.

Президент подчеркнул, что в России не хотят, чтобы детям с раннего возраста навязывали извращения, которые ведут к деградации и вымиранию.

Проголосовали: 1 589

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

163 комментария
Понравилась публикация?
130 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 163
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Достали уже муссировать эту тему. Нужно максимально обеспечить защиту прав и свобод граждан независимо от национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации.

+59 / -87
картой
Ответить

ИринаПишет 30.09.2022 в 16:19
Достали уже муссировать эту тему.

Точно. Но благодатная тема, сразу очков прибавляется, хотя в Европе таких людей можно вообще не встретить. И точно детям там ничего подобного не вдалбливают. Врёт, как всегда и во всём, ну людям нравится, почему же нет?

+49 / -67
Ответить

Лучше бы за алкашами смотрели. Зато норма, когда ребенок тащит пьяную мать домой, а отец лупит мать со словами: "Баба терпеть должна". Традиционные ценности.

+41 / -34
Ответить

Если НАТО развяжет ядерную войну, то точно уже будет не до родителей с номерами! Надо мир укреплять на всей планете, а не разобщением народов...

+31 / -13
Ответить

Да, уж... Если будет ядерная война, то ни кто не выживит! Откат на тысячелетия( будут Адам и Ева, там и динозавры и всякие гады в разы больше! (((

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, всяких ГАДОВ у нас и сейчас хватает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 30.09.2022 в 17:28
НАТО развяжет ядерную войну

"Развязать", значит, ударить первым, проявить инициативу. Я такого от них не слышала. Откуда инфа?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.10.2022, 18:59
Великий Новгород

Не утрируйте.По-вашему выходит,будто традиционные семьи в принципе вот такие жуткие.Вот так подмена понятий и происходит.

+2 / 0
Ответить

А вы почитайте что такое традиционные ценности и какими они были давным давно!!! Вот именно. Подмена понятий. Не хотите разбираться что к чему, тогда не надо доказывать то, что вам внушили. Вы не ведите реальных проблем у себя под носом. С насилием и пьянством никто не борется, годами вот такие вот "настоящие" мужики бьют детей и женщин, бухают и считают это нормой(женщины кстати тоже, ибо нормальной жизни не видели). А все потому, что это сходит им с рук. Считают детей и женщин своими вещами, будто они им принадлежат. О жестоком обращении с животными вообще молчу. Вы видимо никогда общественной работой не занимались, сидя дома можно рассуждать о чем угодно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2022, 16:15
Великий Новгород

Алена,вы,видимо,путаете понятия -традиционная семья и семья домостроевская.В вашем понимании, с чего-то,традиционная семья это бесправие,насилие и ужасы.А в моем -это официальный брак, без измен,где муж главный добытчик,он-мужнственный,она-женственная,для обоих важно иметь совместного ребенка.А вы за нетрадиционные семьи?Это как?Родитель 1 и родитель 2,свободные отношения,чайлдфри или что -то ещё?И где считалось,что бухать это традиционная ценность,в каком веке?

Традиционные ценности,Алена-это целомудрие,верность,доброта,ответственность,честность,вот в таком ключе.

А кто вам и что внушил,это уж я не знаю,но вижу,что увели вас куда-то не туда.Да и что-то вы нетерпимая и нервная ,весь комментарий у вас пронизан раздражением.Нехорошо.И судить,сижу я на диване дома или не сижу,вы не можете.Что за странная манера влезать в жизнь незнакомого человека и ещё выводы делать какие-то,не имея никаких фактов?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путайте Божий дар с яичницей. Проявления жестокости и пьянство в семье у нормального человека никак не могут ассоциироваться с "традиционными ценностями". Или Вы этого не понимаете, или делаете вид, т.к. у Вас есть на это какие-то личные причины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Самое важное чего мы хотим, что бы после спецоперации вообще родители просто были !!! И мама и папа! А не так, что маму призвали или папу призвали, а вернуть не удалось

+35 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вы наговорите сейчяс если в америки детей учят сосать то я вообще молчу про все остальное , пречем это говорю не я это говорят сами американцы можете в ютубе наткнуться на токие ролики я встречал токие ролики пару раз , так что наш презедент все делает и говорит правильно.

+31 / -8
Ответить

АлексейПишет 30.09.2022 в 19:53
Ну вы наговорите сейчяс если в америки детей учят сосать то я вообще молчу про все остальное , пречем это говорю не я это говорят сами американцы можете в ютубе наткнуться на токие ролики я встречал токие ролики пару раз , так что наш презедент все делает и говорит правильно.

/

Ага, не забывая детям напомнить про "резиновую попу"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно в гейропе были? В каких странах, городах? Турцию и Египет можете исключить.

+8 / -5
Ответить

в Нидерландах детям дарят наборы по смене пола!

+6 / -2
Ответить

Что за наборы? Что в них входит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно не знаю ба информация в интернете, уточнения не смогла найти, погуглите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Извините,а вы откуда знаете,что врёт?Может всё искренне говорит и по теме.Такого жесткого выступления я ещё не слышал.Он впервые говорил так жёстко,отвечал очень жёстко всему Западу.Вот бы лет десять назад так,может и этой ситуации бы не было сейчас.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа и ремонт оргтехники, з Ольга Олеговна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 648
03.10.2022, 07:57
Новосибирск

Чушь! Например, в Испании гей-парады среди белого дня на центральной площади проходит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

ИринаПишет 30.09.2022 в 16:19
Достали уже муссировать эту тему. Нужно максимально обеспечить защиту прав и свобод граждан независимо от национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации.

Лесби что ли? Или сын гей?

+36 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,но ,когда люди разного гендера/вероисповедания начинают навязывать до фанатизма свои идеи обычным людям ,и когда это переходит в массовое заражение мозга , то и это можно приравнять к ущемлению и ограничению прав людей с традиционными ценностями и попыткой их перестроить под всяких п*Диков и т.д. Вообще, нужно ,чтобы каждый оставался при своем мнении ,именно эту черту нужно воспитать в людях. Не навязывать и не нарушать личные границы друг друга . Я,например, атеист и меня раздражает ,когда верующие всюду суют свою религию прямо тебе в нос ,даже когда ты не спрашивал и не просил и вообще мимо проходил ,а на тебя уже крестик повесили.. хотя я не лезу со своим мировоззрением и молчу ,терплю . И когда у меня спрашивают ,покрасила ли я яйца на Пасху( хотя про пасху можно спорить долго ,это вообще не православный праздник ни разу !) или поздравляют по среди недели с православным праздником ,то я боюсь даже сказать ,что я не из этих . Приходится прикидываться дурочкой , потому что в их взгляде есть что-то такое безумное ,будто меня камнями закидают или сожгут ,если скажу им ,что не страдаю религией. ))))

+16 / -4
Ответить

Бог есть во вселенной но он не требует от людей такого фанатизма, он этого даже не видит и не слышит. Бесполезно лоб расширить об пол.

+1 / -1
Ответить
22.11.2022, 23:33
Великий Новгород

Алевтина, непонятно, кому ваш комментарий ,на что вы отвечаете и что вы этим хотите сказать. Кто говорит, что нужно расшибать лоб об пол?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.10.2022, 19:14
Великий Новгород

Никогда ко мне и к моим знакомым не лезли верующие,не совали религию в нос и не вешали крестик.Знаю огромное количество верующих и ничего безумного в их взгляде нет.Зато я многократно вижу,как лезут к верующим атеисты,да так назойливо,с такой злобой!Да хоть этот сайт возьми,постоянно пишут-"Верующие тупые,недалёкие,лбы они расшибают,боговерующие чучела,да пусть они скорее помрут и к своему Богу отправятся,и вообще, ну-ка, докажи,что твой Бог есть!"И т.д,и т.п,я опускаю маты, непристойности,хамство жуткое.Вот где лезут-то и вот где безумие как раз.И если утверждать,что религией страдают-то уж не больше,чем атеизмом тогда)

Поздравили с праздником православным-и что такого страшного?С праздниками обычно поздравляют с добрым чувством.Молиться же не потащили .Можно просто ответить кратко-"Взаимно" ,чтоб не обижать.В любом случае никто вас ничем не закидает и не сожжёт,зачем сочинять такие неумные вещи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, но не надо лицемерить - Вы не молчите и не терпите. А то, что в глазах верующих есть "что-то безумное" - это Вам кажется и продиктовано Вашим предубеждением, потому что Вам по каким-то причинам удобно так думать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пидорам нет места жизни в России

+25 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пора к психиатру ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если в одном месте прибывает, то в другом убивает. Законы физики действуют и в жизни. Не нужно максимальной свободы всем!!!

раскрыть ветку (0)

Мы много чего не хотим и много нам чего обещают. Но на деле получается всё наоборот! Вера давно у нас иссякла!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Путин красавчик!!! Полностью согласна!!!

+64 / -32
картой
Ответить

Но пусть вначале воцариться мир между братскими народами, а уже потом родителями с номерами можно заняться...

+21 / -7
Ответить

ЕленаПишет 30.09.2022 в 17:31
между братскими народами

Братские это какие? Которые свой же народ в Донецке херачили?

+22 / -5
Ответить
DELETE

Только вот сепаратисты Донбасса не считали украинцев своим народом .

ИринаПишет 30.09.2022 в 19:24

Че то с головой не то?

Упоротые черти устроили в стране госпереворот. Часть населения страны сказала упоротым, что они не согласны с таким переворотом. Их за это начали херачить (или забыли как туда танки вводили?).

И вы их называете сепаратистами?

Мой совет хватит бухать - у вас уже разложение мозга началось.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 30.09.2022 в 19:24

А вы в курсе что "сепаратисты Донбасса" с сегодняшнего дня граждане России? По аккуратнее) А интересно вы считаете украинцев своим народом?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так она же укронацистка, и называет жителей Донбаса и Луганска сепаратистами, как укронацистка! Тварь бандеровская.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю полностью!!!!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сколько можно нести эту ахинею??? Вы лучше за родителями алкашами смотрите!!! Мать пьет, отец пьет и бьёт мать...ребенок просит конфету, а они ему: " Денег нет", а сами с сигаретой и с пивом. И такое повсюду. Это ваши ценности??? Куда не пойдешь, везде бухарики.

+32 / -28
картой
Ответить
30.09.2022, 17:16
Новосибирск

Хватит тут нести ахинею! Заторкали.. лживые свиньи! Пез.. ть не мешками ворочать!

+7 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Везде всё хреново,только в России всё отлично.

+15 / -6
Ответить

Галя, как раз там в первую очередь о людях заботятся, а у нас только показуха! Мы всем помогаем, а как живут люди в деревнях, ужас, пьянство и дебилов по пьяни рожают! ( Лучше бы своим помогли бы в первую очередь. Была я в Израиле, общалась с людьми. Вот там реально правительство помогает, в карону денег выплачивали, обеды развозили по домам.

+6 / -4
Ответить

Марина ГеннадьевнаПишет 30.09.2022 в 23:43
Была я в Израиле, общалась с людьми. Вот там реально правительство помогает, в карону денег выплачивали, обеды развозили по домам.

При этом страна воюет с соседями с момента своего образования.

0
Ответить

Не «при этом», а вопреки этому. Даже имея войну за спорную территорию, Израиль не дерёт последнюю шкуру с людей, и уж точно, мобилизованные там не сами покупают себе форму и прочее…

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У недалеких людей такая логика: загадили подъезд - Путин виноват. Муж прибил жену - ну, конечно же, Путин виноват...

+31 / -12
Ответить

Он только в одном виноват,что народ ещё не воспитал ,но надеюсь и к этому придем!

+2 / -2
Ответить

А само воспитанием заняться не пробовали?

+5 / -1
Ответить

А вы!?Чтоб других не обвинять,начните с себя!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что-то он вам везде мерещится)))))))))) Где тут о нем вообще речь??? Или пытаетесь выслужиться???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну зачем же? Теперь у нас в этом виноват коллективный запад. Поздравляю, виновные назначены. Продолжайте зассывать свои подъезды дальше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что же вас так плющит от темы родителей алкашей? Больная тема? Бывает.....

+6 / -3
Ответить

А потому что реально в областях народ спивается и плодят дебилов! Работы там нет, лишь некоторые, которые которые держат скот, имеют какую то прибыль.

+6 / -3
Ответить

И до них доберутся.Это все сложно,по щелчку звонку не получиться изменить.Но как не говори ,людей нормальных становится больше.Это заметно.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда советская власть раздавала работу с хорошей оплатой труда, причём принудительно, тоже пищали и ркгались

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Где вы ходите, интересно. Мне такие не встречаются. Наоборот, дети избалованы а родители себе во всем ради них отказывают.Дети жертвы не ценят и вырастают эгоистами и инфантилами. Вот это вижу часто.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
30.09.2022, 16:20
Краснодар

"Разве мы хотим, президента №1, №2, №3? Разве мы хотим, чтобы детям вдалбилвали, что кроме кроме всегда одного президента, есть или могут быть еще какие-то президенты? Разве такого будущего мы хотим для своих детей? Для нас это непримемлимо"

Подправил по существу.

+32 / -20
картой
Ответить

Президент может быть какой угодно, лишь бы страна была счастливая и богатая.

+2 / -1
Ответить
01.10.2022, 19:06
Краснодар

НатальяПишет 01.10.2022 в 18:40
Президент может быть какой угодно, лишь бы страна была счастливая и богатая.

Как видим, "какой угодно" не подходит, а менять их "как перчатки" - кощунство, по мнению некоторых.

Что там как перчатки, тут хотя-бы как холодильник или телевизор, раз в 10 лет поменять, так и того нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.09.2022, 16:16
Симферополь

если б это был человек, то я спросил бы: что у него в голове?

+24 / -11
картой
Ответить

ОлегПишет 30.09.2022 в 16:16
то я спросил бы: что у него в голове?

Зачем спрашивать, когда и так понятно, кто понимает. А кто не понимает - те и не будут задаваться вопросами.

+7 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плавленый сырок

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тот, кто давно уже не является человеком, огульно обвиняет в отсутствии человечности других людей. Кривое зеркало в действии.

+15 / -7
Ответить

Все пройдёт

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (163)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы