Вы одобряете восстановление и финансирование, вошедших в состав России республик, за счёт федерального бюджета страны?

363 дочитывания
280 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.10.2022 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать
Разрушения большие.

Вы одобряете восстановление и финансирование, вошедших в состав России республик, за счёт федерального бюджета страны?

Вот и наступил долгожданный момент вхождения в состав России республик, которые власти Украины подвергали геноциду и различным преступлениям.

Однако, впереди много задач и проблем, которые должна решать наша страна.

Данные республики находиться в очень плохом состоянии, так как много лет подвергались обстрелам со стороны войск Украины, поэтому необходимо восстанавливать всю инфраструктуру этих территорий.

Соответственно, как сказал президент России Владимир Путин, вся разрушенная жизнедеятельность этих территорий будет восстановлена, также построят новые больницы, школы и детские сады, чтобы люди могли жить достойной жизнью.

Соответственно всё это дело требует большого финансирования и людских ресурсов.

С 30.09.2022 года на основании результатов Референдума, в состав России вошли - ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области, документы подписаны всеми сторонами.

Проголосовали: 203

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

280 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 280
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Раз стали нашими, то надо наводить там порядок во всех смыслах!

DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это точно

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вашими? Товарищ Дерипаска, вы ли это?

раскрыть ветку (0)

СашаПишет 30.09.2022 в 16:43
Раз стали нашими, то надо наводить там порядок во всех смыслах!

Теперь самое главное их удержать и придётся долго этим заниматься, наши-то они только в нашем понимании.

+10 / -1
Ответить

То же верно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А может быть, сначала попробовать СВО выиграть?

+10 / 0
Ответить

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ее выиграют в любом случае!

+1 / 0
Ответить

А почему нынче ничего не получается???????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блажен кто верует, тепло ему на свете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не удастся. Неужели непонятно, что все завалено. Шанс упущен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас есть сомнения?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нашими? Там давно уже все поделено между российскими олигархами. И сейчас они начнут растаскивать российский бюджет, якобы, на восстановление.

+27 / -4
Ответить

А их начальник будет как когда-то ельцин руками разводить: куда деньги делись?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без этого тоже не обойдётся

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот, пусть восстанавливают за счёт тех средств, которые они там хапнули, и ещё хапнут....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поделитесь первоисточником Вашей информации.Или это просто гнилой базар?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну да....

Принцип тот же.

Нравится, не нравится - терпи красавица.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СашаПишет 30.09.2022 в 16:43
Раз стали нашими

чьими вашими? рабиновичей? а завтра беня коломойский заберет?

Куда заберёт?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Восстанавливать желательно за счет тех, кто теперь хапнет собственность ДНР, ЛНР, ХНР,ЗНР, тогда им будет нерезон разворовывать, а если из федерального бюджета, то они опять просто всё разворуют....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гарантия есть, что потом лет через ...дцать, они не проведут референдум и не отсоединятся обратно? Почаще Шевченко перечитывайте. Посмотрите, как плачет сейчас Запад от беженцев, что творят! По сути все сидят на пособиях и не работают. Ну, да, шея у русского мужика крепкая, выдержит и ещё одно ярмо! Можно ему на шею ещё кого-нибудь повесить, русские они такие, всех кормят, всех снабжают, всех жалеют, а сами по сей день ...в лаптях! Экономику надо в ЛНР и ДНР развивать, а не бухать миллиарды просто так, за спасибо.

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)

Да, восстановим, от этих территорий потом на пользу всей России пойдёт. Нужно вложиться-поднять, чтоб потом плюс всем был. Образно говоря, это как на огороде, овощи и фрукты сами по себе не вырастут.

+23 / -13
картой
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 30.09.2022 в 17:08
Нужно вложиться-поднять, чтоб потом плюс всем был.

Значит, в Россию до сих пор не вложились должным образом, а вот во вновь приобретённые, ещё неизвестно, удастся ли удержать, но вкладыааться уже надо? Да и вкладывать особо нечего будет, самим "лишь бы живу" быть.

+15 / -2
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

Вот Крым всегда был Здравницей. Спрашивается, почему такие дорогие путевки в детские лагеря? Санатории? Вам доктор, да и мне тоже никогда не скажет:"А давайте я вам путевку в Крым выпишу,, Все на коммерческой основе. Профсоюы не работают как положено. Путевка в,, Орленок,, 90000 смена. Однако?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Крым восстановили, много пользы вам получилось? Ободрали народ, подняв пенсионный возраст. Еще не успели этих нищебродов присоединить, а нам уже коммуналку задрали, неслабо так, на 9%. Велика польза?

+22 / -7
Ответить
DELETE

Т.е. куском хлеба не поделитесь? Моя хата с краю? Своя рубаха ближе к телу? Пройдете мимо? Мне за это не заплатят? Я никому ничего не должна? Европейские ценности: человек человеку - волк?

Да, именно так. Со мной никто не делится.

+3 / -2
Ответить

Со мной тоже, но я стараюсь хоть немного из своего заработка отдавать на благотворительность. Не потому что мне кто-то что в ответ делает, а потому что есть те кому это нужно.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Сергеевна вы молодчина.

Но я случайно крикнула на минус.

Вашему коменту +, + и +

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.10.2022, 07:10
Екатеринбург

Сами захотели свободу, жили бы спокойно в Украине. Чего не хватало? За свободу надо бороться, только самим, а не чужими руками.

+3 / -1
Ответить

Недаром ЕБург считается пятиканавным гнездом ..ох не даром .. гнид как ты там кубло на деньги госдепа

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их предков ещё Екатерина вторая заселяла, граф Потёмкин отстраивался эти территории, выход к Чёрному морю России нужен был, это актуально и сейчас. Эти территории богаты полезными исклпаемыми, поэтому в царское время ещё руммеие цари развивали там индустрию, подарить вме это США? Нам вашего ЕБН хватило на века. Нас не интересует ваша..... Войны не хочет никто, но деваться некуда, иначе эта коллективная Европа полезет к нам во главе с бандеровцами. И где нам их всех хоронить? Их 500 млн.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2022, 07:35
Екатеринбург

Да ради Бога, езжайте на новые стройки века, никто не против и желательно за свой счет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2022, 07:36
Екатеринбург

Так вы и так все США и пр. Европе дарите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

"Кормилица ",что там с тебя ободрали в мою пользу ?? Судя по коментам от некоторых материковых ,ты уже лет 20 с голода пухнешь по вине Путина .а до этого панствовала,жуя ананасы и рябчиков ??

+7 / -5
Ответить

СветланаПишет 01.10.2022 в 07:17
а до этого панствовала,жуя ананасы и рябчиков ??

Ага....

Но, это же не справедливо, когда трудяжка Светлана з городу трудовои славы Симферополю ощущала себя не очень?

+2 / 0
Ответить

Так что там у тебя ростовчанин отобрали и мне передали ,хотелось бы в подробностях??😂😂😂

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.10.2022, 07:20
Екатеринбург

Да, мы Кормилицы только не Вас, Светлана, а дотационных регионов. Той же Чечни, к примеру. И лично Кадырова.

+2 / 0
Ответить

Перешлю Кадырову скрин твоего комментария ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не нищеброды, а наши русские люди, их вины нет в том, что эти именно русские земли Ленин росчерком пера отдал УССР при её образовании. Эти территории заселяла русскими Екатерина вторая, так что им делать, если к власти на Украине пришли бандеровцы? Наиболее пришлось имправлять ошибку Ленина. Во-ворых: там осталось крупное месторождение урана, вам очень хочется, чтобы до него добрались США? Бандеровцы? Так они атомных бомб понаделают и сбросят на нас вы будете счастливы? Пора уходить от доллара и жить своей аптой

+4 / -2
Ответить
04.10.2022, 12:09
Петропавловск-Камчатский

Молоток ✊👍🏻

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

👍👍👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна СергеевнаПишет 30.09.2022 в 17:08
Да, восстановим, от этих территорий потом на пользу всей России пойдёт.

нам уже на пользу идут доходы от золота, платины, никеля, кобальта, алмазов, нефти, газа........куда больше? уже не знаем куда складывать!

Хорош уже, людей дурить! На пользу всей России, это значит нескольким олигархам!

DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая Татьяна Сергеевна, чтобы вам был "плюс", продайте телевизор.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
30.09.2022, 16:56
Санкт-Петербург

нет, у нас у самих кругом бардак

+16 / -6
картой
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

Пусть разрушенные стоят?

+2 / -1
Ответить
30.09.2022, 22:37
Санкт-Петербург

По фиг, нам бы свои руины разгребсти

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смоленко Наталья СергеевнаПишет 30.09.2022 в 18:02
Пусть разрушенные стоят?

а зачем было разрушать? вот кто разрушал, пусть и восстанавливает, но не за наш счет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Бардак в Вашей голове, вперёд в Европу, там лучше, родитель1, родитель 2.Это видимо для Вас.

+14 / -15
Ответить
30.09.2022, 22:36
Санкт-Петербург

вам лучше уже точно не будет 😉

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 30.09.2022 в 18:10
Бардак в Вашей голове, вперёд в Европу, там лучше, родитель1, родитель 2.Это видимо для Вас.

Нет, бардак а Вашей голове. Пусть у них по закону есть номерные родители, но это для тех, кому это надо, а таких по природе в размере математической погрешности. Почему не берете во внимание их уровень жизни? В этом надо брать с них пример, но Вас ведут к другим целям.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ещё у них в Европе все в лаптях ходят, листочком .опу прикрывают, лучиной отапливаются, а единственное транспортное средство это ишак, и Земля у них плоская....

+2 / -1
Ответить

А вы думаете что за границей нет нищих а все богатые живут в своих апартаментах ,ездят на ролройсах за круасанами по утрам ? 😂

+5 / -1
Ответить

Это родной эрэфский телевизор мне втирает, а сам я про вашу заграницу вообще не думаю, мне она как тому капитану, нафиг не нужна..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где эт тебе по ТВ такое втирают ?? 😂😂

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вон прямо сейчас по РЭН-ТВ чёто такое прокопенко плетёт-:)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ща гляну..давеча показывали про премию Дарвина - так там некий заграничный парень по Пьяне голову себе отрезал ..🙀

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня по рэнтв барашку на мангале жарят .наши .)))😂😂😂

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже классно! Главное луку побольше!!!!!!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тоже классно! Главное луку побольше!!!!!!

+1 / 0
Ответить

Это я про барашку - "луку побольше", а они его сюда воткнули, яко бы, про заграницу....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ааа..у нас время разное ))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем отрезал? Бензопилой или скальпелем? Теперь надо её в кулёк со льдом положить, а потом когда-нибудь ему пришьют обратно... Люблю РЭН-ТВ!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бензопилой ..первый - отрезал ступню .а второй с криком смотри как я могу ,махнул себе по шее ..я сразу переключила

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2022, 07:16
Екатеринбург

Там средний класс большой и мрот реальный.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)

У Путина с Песковым детишки в Европе. Кто из них, по Вашему, родитель1, родитель 2 ? -:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Европейские ценности нам точно не нужны

02.10.2022, 07:13
Екатеринбург

А ваши чем лучше? Мама и папа чем лучше? И кому это нам.? У руководства страны и олигархов ценности очень даже европейские. Что то вы их как лгбт не чморите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)

Конечно нужно восстанавливать, как без этого.

+16 / -5
картой
Ответить

👍👍👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.09.2022, 19:06
Подольск

Я вообще против присоединения. Но меня никто не спрашивает

+15 / -6
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за мнение

раскрыть ветку (0)

Валентина, без присоединения к России эти маленькие республики не выживут, их сомнут.

+6 / -4
Ответить

NataliaПишет 01.10.2022 в 02:30
Валентина, без присоединения к России эти маленькие республики не выживут, их сомнут.

Альтернативный вариант.

Эти 4 "субъекта" международного права объединяются в один и живут там счастливо и богато согласно своему историческому выбору.

Если кто досаждать будет, то Россия могла бы помочь как Сирии ...

Или не доверяем хохлопитекам даже так проголосовавшим на референдумах?

+3 / 0
Ответить

Даже Лднр не объединились за 8 лет испытаний. значит есть принципиальные расхождения

+3 / 0
Ответить

Не расхождения, а в каждой из них был свой царёк. И делиться властью они не хотели. Поэтому Суркову из Кремля приходилось "направлять" обе республики.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это обывательский ответ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
01.10.2022, 07:48
Екатеринбург

это их проблемы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

NataliaПишет 01.10.2022 в 02:30
без присоединения к России эти маленькие республики не выживут, их сомнут

странно, а кто сомнет? вот есть же Люксембург, Андорра, Монако, МонтеКарло ........ и живут, никто их не сметает... это наверное потому, что у них рядом нет "хороших соседей"?

Вы же понимаете, что Украина не оставит их в покое. Зачем ёрничать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
01.10.2022, 06:43
Ханты-Мансийск

Дальше своего носа не видите. Это очень богатые территории, они сами себя прокормят и еще и всей России помогут. Нужно только помочь восстановиться.

+13 / -2
Ответить
01.10.2022, 07:49
Екатеринбург

пусть олигархи из своих карманов это делают

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

NadezhdaПишет 01.10.2022 в 06:43
Это очень богатые территории, они сами себя прокормят

ну и пусть живут самостоятельно! а то будет как Ханты-Мансийске или Мурманске или Пскове....

раскрыть ветку (0)

Вы удивитесь, но и Краснодарский и Ставропольские края, несмотря на свои богатства и т.п., являются дотационными регионами. Почему же вы уверены, что с новыми территориями будет по-другому?

Ваш коммендарий в большей степени эмоционален, а не логичен. Это как в книге: "Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать".

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дать им восстановиться и они сами встанут на ноги

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2022, 07:05
Екатеринбург

А как вы их будете восстанавливать? Вот, скажем, был коттедж у человека, в него попали снаряды, все разрушено. Вы ему такой же построите? Или построите новые дома и туда всю обстановку купите, евроремонт сделаете? Автомобили купите тем, кому их взорвали? Как это восстановление будет происходить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

ВалентинаПишет 30.09.2022 в 19:06
Я вообще против присоединения

думаю большинство россиян против.

А я за присоединение.

+1 / 0
Ответить
DELETE

NataliaПишет 01.10.2022 в 18:09
А я за присоединение.

какие вы видите в этом плюсы?

А какие вы видите в этом 'минусы?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

NataliaПишет 01.10.2022 в 22:23
А какие вы видите в этом 'минусы?

а где, так принято, отвечать вопросом на вопрос?

а минусов вижу много!

рост расходов финансовых, рост коррупции, эскалация конфликта, так что плюсов для народа не вижу, понятно, что кто-то станет новым собственником отжатых предприятий, для них конечно плюс, но это 2-3-4 человека.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Думаю, очень ошибаетесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина, ВЫ не большинство россиян.

+3 / 0
Ответить
02.10.2022, 07:07
Екатеринбург

Правильно, большинство россиян недалекие и не умные люди.

+2 / -1
Ответить

Ах, Анна, жаль, что Вас окружают недалекие и не умные люди; похоже, они держат Вас в цепях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

За всех не говорите. А вообще я как геолог внесла большой вклад в создание минерально-сырьевой базы СССР, считаю, стоит таким, как вы, место в Европе, вам нас не понять

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (280)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы