Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Государство государством, а наше всеобщее участие надо. Я по возрасту не могу идти на фронт, ног свой вклад должна внести. И так все. И не потому что государство не может обеспечить, а потому что это возможность для всех принять участие. Одежда, продовольствие, да всё, что угодно. Те же тёплые носки мы можем связать.
Там наши дети.
И отцы, и крепкие деды, и мужья, и братья... И просто наши ближние, наши защитники... Они смогут и в лёгкой одежде, если потребуется... Но им важно знать, что для нас они герои.
благодарю
Более чем, я уже утомился "отбрёхиваться" в спорах со своим корешем.
Отвечая на вопросы снабжения войск, аргументы по поводу самостоятельной покупки нештатных "прибамбасов" уже на исходе...
Ну вот, фееричный Фёдор, теперь у Вас новый ж/б аргумент: все вопросы к Подоляке и ОНФ.
Предлагаете эдак завуалированно послать кореша накуй ...
Если у вас споры за пузырём (я подозреваю, что именно так и есть), тут посылай не посылай — не отвянет... Разве что за новой дозой сходит

От Вас ничего не утаишь, встречаемся в 19-00
Спасибо, предупреждён, значит вопузырён...

Сссспади, я перепугалась, что Вы меня пригласили, с ужасом глянула на часы... Но второй фразой усё устало на привычные места
Вот и хорошо, вот и славненько. Так я пойду?

Та нееее, сиди ужо, я сам открою

Инга, деньги у государства есть. Показатель сбора денег является, в первую очередь, моральной поддержкой наших воинов. Конечно же и материальной. Государство снабжает, воинов, всем необходимом. Набор простой : форма ( для любого сезона), питание, гигиеническая составляющая ( входит много чего, в плоть до помывки личного состава ), личного оружия и прочее.
А вот наши денежные пожертвования идут на дополнительное снаряжение наших воинов ( это как при покупке машины - дополнительные опции, молдинги, накладки, коврики и т.д.). А представьте состояние боевого солдата, когда он вскрывает посылку а там детское письмо - рисунок с пожеланием Победы и Жизни ! По этому, любая помощь важна. В России это было всегда. Помощь воинам.
Спасибо... Такие разъяснения и нам позволяют не унывать
Что Вам ответить? Вы всё сами понимаете.
Всё я не могу понимать — я далека от военной темы...
Кощунственны, такие темы в такое тяжелое время, даже от делать нечего
Всю экипировку, омуницию и оружие, нормально там дают ! Гдето может быть, в Хурхуяновках, халатно относятся к этому,да и там без нас разберутся
Тада твая версия: на шо Падаляка устроил сбор

Он же украинец

Скоро, все выжившие мирные украинцы, опять станут русскими, до самого Ужгорода, это к бабке Валентине, не ходи. Тогда, мы будем ездить в Европу на великах кататься по велодорожкам

Да, раньше был трубопровод Уренгой — Помары — Ужгород...
А будет такая велодорожка

До самого Парижа
Ты сделал это. Спасибо
Уже как заезженнвя пластинка. Такая песня лучше
Ну всё, опять бушь на падуху слюнки пускать, второй номер зю
Давай дальше ржи тебе же всё по хо -ю ты в Майами
На Майами поехать
Мы на диваньчик тока женщин приглашаем
Может, пахать?
Видишь Инга, как просто шизолихо, когда не тихо
Я маленькая трусиха...
И я не хочу шизолихо...
Инга пишет: "На Майями пахать"
Тут как раз строители нужны, после торнадо. Ваша СВО покажется разборкой двух не примиримых мафий в маленьком Токио
Как на таких переговорох договориться ?
Лучше не ходить.
Ага, за метлой надо следить

благодарю. нужно следить за словами?
Если женщина, то на Сашенькином диваньчике можно не следить