«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Государство государством, а наше всеобщее участие надо. Я по возрасту не могу идти на фронт, ног свой вклад должна внести. И так все. И не потому что государство не может обеспечить, а потому что это возможность для всех принять участие. Одежда, продовольствие, да всё, что угодно. Те же тёплые носки мы можем связать.
Там наши дети.
И отцы, и крепкие деды, и мужья, и братья... И просто наши ближние, наши защитники... Они смогут и в лёгкой одежде, если потребуется... Но им важно знать, что для нас они герои.
благодарю
Более чем, я уже утомился "отбрёхиваться" в спорах со своим корешем.
Отвечая на вопросы снабжения войск, аргументы по поводу самостоятельной покупки нештатных "прибамбасов" уже на исходе...
Ну вот, фееричный Фёдор, теперь у Вас новый ж/б аргумент: все вопросы к Подоляке и ОНФ.
Предлагаете эдак завуалированно послать кореша накуй ...
Если у вас споры за пузырём (я подозреваю, что именно так и есть), тут посылай не посылай — не отвянет... Разве что за новой дозой сходит

От Вас ничего не утаишь, встречаемся в 19-00
Спасибо, предупреждён, значит вопузырён...

Сссспади, я перепугалась, что Вы меня пригласили, с ужасом глянула на часы... Но второй фразой усё устало на привычные места
Вот и хорошо, вот и славненько. Так я пойду?

Та нееее, сиди ужо, я сам открою

Инга, деньги у государства есть. Показатель сбора денег является, в первую очередь, моральной поддержкой наших воинов. Конечно же и материальной. Государство снабжает, воинов, всем необходимом. Набор простой : форма ( для любого сезона), питание, гигиеническая составляющая ( входит много чего, в плоть до помывки личного состава ), личного оружия и прочее.
А вот наши денежные пожертвования идут на дополнительное снаряжение наших воинов ( это как при покупке машины - дополнительные опции, молдинги, накладки, коврики и т.д.). А представьте состояние боевого солдата, когда он вскрывает посылку а там детское письмо - рисунок с пожеланием Победы и Жизни ! По этому, любая помощь важна. В России это было всегда. Помощь воинам.
Спасибо... Такие разъяснения и нам позволяют не унывать
Что Вам ответить? Вы всё сами понимаете.
Всё я не могу понимать — я далека от военной темы...
Кощунственны, такие темы в такое тяжелое время, даже от делать нечего
Всю экипировку, омуницию и оружие, нормально там дают ! Гдето может быть, в Хурхуяновках, халатно относятся к этому,да и там без нас разберутся
Тада твая версия: на шо Падаляка устроил сбор

Он же украинец

Скоро, все выжившие мирные украинцы, опять станут русскими, до самого Ужгорода, это к бабке Валентине, не ходи. Тогда, мы будем ездить в Европу на великах кататься по велодорожкам

Да, раньше был трубопровод Уренгой — Помары — Ужгород...
А будет такая велодорожка

До самого Парижа
Ты сделал это. Спасибо
Уже как заезженнвя пластинка. Такая песня лучше
Ну всё, опять бушь на падуху слюнки пускать, второй номер зю
Давай дальше ржи тебе же всё по хо -ю ты в Майами
На Майами поехать
Мы на диваньчик тока женщин приглашаем
Может, пахать?
Видишь Инга, как просто шизолихо, когда не тихо
Я маленькая трусиха...
И я не хочу шизолихо...
Инга пишет: "На Майями пахать"
Тут как раз строители нужны, после торнадо. Ваша СВО покажется разборкой двух не примиримых мафий в маленьком Токио
Как на таких переговорох договориться ?
Лучше не ходить.
Ага, за метлой надо следить

благодарю. нужно следить за словами?
Если женщина, то на Сашенькином диваньчике можно не следить