Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3367
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Их нравы. Трындец! Не допустим этих идей в Россию!

43 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мир перевернулся! Мир сошел с ума!

То, что творится вокруг - просто не укладывается в голове. Так не может рассуждать здоровый и здравомыслящий человек. Но эти... Они об этом говорят, как о само собой разумеющемся! Это их норма?

Тваюжмать! Но это же уродство! И не нужно употреблять этих завуалированных буржуйских слов - фрики и фейки! Употребление этих буржуйских слов призвано к смягчению эффекта восприятия их так называемой культуры. Но уродство не может быть культурой! Это больные люди! И они представляют настоящую опасность здоровой части мирового общества - здоровой части населения планеты.

Большинство бед России - от того, что мы не можем остановиться во вранье самим себе. Ну так давайте начнем скорее называть вещи своими именами!

Чем скорее мы осознаем и примем, что вот такое уродское мировоззрение на все и на детей, в частности, является крайне опасным уродством, за аксиому, тем скорее мы примем и то, что общаться с такими людьми - себя не уважать!

А Вы как считаете?

00:24

С такими людьми лучше не общаться!

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

То есть, вы ратуете за то, чтобы в России у человека отобрали право на выбор полового партнёра? И кто будет решать с кем мне спать? Партия? Коллектив товарищей? Или будут назначать партнёра по указу вышестоящих органов? А может и дату благоприятную для случки с, выбранным по генетическим параметрам, членом общества, назначать будут?

Ролик посмотри, торопыга! Посмотрел? Извинись! А то педофилом прослывешь!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Там про педофилов ничего нет. Только про ранее половое воспитание. Это в вашем предыдущем ролике было про педофилов. Вы сами запутались 🤗 И вообще, я женщина. По рождению 😅

Никогда ранее я не касался этой темы. Вы врете, Рахель! Вам так привычней?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 03.10.2022 в 15:48
Никогда ранее я не касался этой темы. Вы врете, Рахель!

Значит я просто перепутала публикации. А вам привычно сразу бросать обвинение в лицо оппоненту? Используя вашу лексику, это трындец.

раскрыть ветку (0)

Вы меня извините, пожалуйста. Ну так Вы Нечаянно Соврали или Намеренно Перепутали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что значит "НЕ ДОПУСТИМ"? Кто не допустит? Российский народ? Да это самый безропотный народ, который ВСЁ трёт к носу. Завтра Киселёв-Пушков-Михалков и Ко. преподнесут всё в нужной упаковке и будете УРА-ДАЁШЬ кричать. Олухи.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

а может за нашу жизнь поговорим?

+1 / 0
картой
Ответить

Я, собственно, про "нашу" жизнь и беспокоюсь=(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы