Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3379
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.3М

Их нравы. Трындец! Не допустим этих идей в Россию!

43 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мир перевернулся! Мир сошел с ума!

То, что творится вокруг - просто не укладывается в голове. Так не может рассуждать здоровый и здравомыслящий человек. Но эти... Они об этом говорят, как о само собой разумеющемся! Это их норма?

Тваюжмать! Но это же уродство! И не нужно употреблять этих завуалированных буржуйских слов - фрики и фейки! Употребление этих буржуйских слов призвано к смягчению эффекта восприятия их так называемой культуры. Но уродство не может быть культурой! Это больные люди! И они представляют настоящую опасность здоровой части мирового общества - здоровой части населения планеты.

Большинство бед России - от того, что мы не можем остановиться во вранье самим себе. Ну так давайте начнем скорее называть вещи своими именами!

Чем скорее мы осознаем и примем, что вот такое уродское мировоззрение на все и на детей, в частности, является крайне опасным уродством, за аксиому, тем скорее мы примем и то, что общаться с такими людьми - себя не уважать!

А Вы как считаете?

00:24

С такими людьми лучше не общаться!

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

То есть, вы ратуете за то, чтобы в России у человека отобрали право на выбор полового партнёра? И кто будет решать с кем мне спать? Партия? Коллектив товарищей? Или будут назначать партнёра по указу вышестоящих органов? А может и дату благоприятную для случки с, выбранным по генетическим параметрам, членом общества, назначать будут?

Ролик посмотри, торопыга! Посмотрел? Извинись! А то педофилом прослывешь!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Там про педофилов ничего нет. Только про ранее половое воспитание. Это в вашем предыдущем ролике было про педофилов. Вы сами запутались 🤗 И вообще, я женщина. По рождению 😅

Никогда ранее я не касался этой темы. Вы врете, Рахель! Вам так привычней?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Юркин Вячеслав ИвановичПишет 03.10.2022 в 15:48
Никогда ранее я не касался этой темы. Вы врете, Рахель!

Значит я просто перепутала публикации. А вам привычно сразу бросать обвинение в лицо оппоненту? Используя вашу лексику, это трындец.

раскрыть ветку (0)

Вы меня извините, пожалуйста. Ну так Вы Нечаянно Соврали или Намеренно Перепутали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что значит "НЕ ДОПУСТИМ"? Кто не допустит? Российский народ? Да это самый безропотный народ, который ВСЁ трёт к носу. Завтра Киселёв-Пушков-Михалков и Ко. преподнесут всё в нужной упаковке и будете УРА-ДАЁШЬ кричать. Олухи.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

а может за нашу жизнь поговорим?

+1 / 0
картой
Ответить

Я, собственно, про "нашу" жизнь и беспокоюсь=(

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы