Александр
Александр Подписчиков: 9985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.6М

Настоящий учитель.

35 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Настоящий учитель.

Вот такой он настоящий учитель: с улыбкой на лице и всегда в хорошем настроении.

Дорогие учителя! С Днем учителя вас! Желаю вам умных и послушных учеников, чтобы условия труда соответствовали современным требованиям, а зарплата была достойной труда учителя.

Для меня настоящий учитель это человек, обладающий сильной волей, умеющий в любой ситуации быть примером для других. Из всех с кем мне довелось, работать я бы выделил, преподавателя нашей Троицкой школы Клавдию Павловну Теплухину, которая, не смотря ни на какие проблемы всегда была в хорошем настроении. Она постоянно говорила: «Запомни, ты учитель не только, когда переступаешь порог школы, а всю свою жизнь».

Второе качество, которым, на мой взгляд, обязательно должен обладать настоящий учитель это умение сотрудничать с учеником. Найти в нем те положительные черты характера, которые помогут в процессе общения сформировать личность достойную современному обществу, способную адаптироваться в жизни.

Разумеется, настоящий учитель должен обладать большими качествами. Я назвал два главных из них. Если у вас они есть – добро пожаловать в учителя!

А вы верите, что есть настоящие учителя?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / -1
картой
Ответить

А Вам спасибо за поддержку нашего брата учителей. Они сегодня терпят серьезные неудобства в связи с введением болонской системы образования. Калечим детей этой системой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+1 / -1
картой
Ответить

Спасибо и Вам за добрый отзыв. Всегда приятно и полезно читать Ваши публикации. Желаю успехов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.10.2022, 14:24
Подольск

Возможно, остались где-то в глубинке.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы в глубинке у нас еще есть настоящие учителя, которые болеют не только за знания детей и занимаются с отстающими после уроков, но занимаются систематически воспитанием.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень тяжёлая и благородная работа.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, работа действительно тяжелая, но раньше ее считали действительно благородной. А сейчас власть считает учителей слугами своими. Посылает на избирательные участки и заставляет фальсифицировать выборы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

верим

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что верите в настоящих учителей. Они есть, но будет их больше, когда власть перейдет в руки народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы